您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 爆房

JAN媽 發表於 2021-8-29 11:19:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
爆房可能係香港獨一的叫法,意思是一男一女相约去做愛到酒店,這些酒店只係比偷情男女專用的,我也約了一個性感猛男他是一個外藉人士來的,他是好高的男人我的頭只到他的胸口以下,個日係一個好小人的日子,間酒店沒咩人,個管房姐姐說今天好多房,可以比我挑一間,我要了一間好大的,於是我和我的男伴入了去,他一邊行一邊攬我的腰,入到房後他低下頭來吻我,一邊吻我一邊拉下我條裙的拉錬,在牆上的鏡中我背後的裙見到我白色的bra带,他連忙用手指向內一夾我的bra扣就甩了下來在我的裙內鬆脱,慢慢他再除下我條裙,我在他身前展示出我的身材,他開始吻我的頸項再來就舔我的耳仔,舌頭在我的耳根內打轉,一邊啜我耳仔一邊搓我雙乳,然後他再站到我身後,然後他雙手移到我內褲位置两邊往下一拉,條內褲就離開了我的身體比抛到地上,我的男伴開始除褲和上衫,在我眼前出現的是一條外國人的大雞巴,他用手示意叫我跪下幫他用口去吹他,我先係跪在他前面一邊手去幫他打手槍,再玩他的蛋蛋我的小手在一收一放去玩他的蛋蛋,然後我的嘴對正他的龜頭先用舌頭去舔他的龜頭,再張開我的嘴去含住他龜頭再吞吐他條肉棒,我一邊幫他吹他一邊按我的頭,後來他在搖動他的下身來屌我的嘴,後來他從我口內抽出他的大肉棒,再低下頭來和我濕吻,一邊濕吻他的舌頭在我口腔內搞動,慢慢我坐到床上打開我雙腳,他的嘴一直移到我下身到了我的穴,他一來就啜我的陰核再用舌頭頂了他幾下,一邊又用手指來抽插我的陰道,好快他的手指就濕了,再呢我就潮吹了一次在床上大口的喘氣,床上濕了一大片,honey I WANT一邊講一邊摸他的肉棒,他用龜頭在我的陰唇楷了幾下,他的龜頭上全是我的淫水,我一邊比他挑逗一邊說COME ON FUCK ME,他一聽到後就一下挻了入來,他一來沒有搖動,一種好充實的感覺來呀快屌我呀,他一邊抽插我一邊呻呤我下身又潮吹了一次,淫水又噴到他的龜頭上,然後他又加快來插我,整張床也在搖動一邊比他屌我的穴在收縮去夾他的肉棒,他肉棒上的青筋磨得我的內壁好酥軟,我又一次喷了出來在他的龜頭上,這次我比插得反白眼,之後我們停了下來再轉個姿勢,我爬在床上他在我背後用狗仔式來和我做愛,我的手扶在床頭來丞受他的抽插我,他的下身撞到我的PAT PAT發出啪啪聲,雙手伸前用手指去夾我乳頭又拉又扯,搞得我乳頭都硬了,突然他插得好快之後停了下來在我的陰道內跳動了好多下,他射了好多入我子宮內,直到他完全停下來才抽離我身體,坐在床上看住我陰道內流出他的精,然後我地一同沖凉.
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論4

lovv 發表於 2021-8-29 13:00:40 來自手機 | 顯示全部樓層
小騷貨,看著老外幹你,我又硬了
快過來幫我吹吹

一邊想你一邊在摸自己的陰唇,幻想你是如何抽插我,一邊插入一邊拉出,當拉出的時侯我的穴內有種空虚感覺好其待你再次插入  詳情 回復 發表於 2021-8-29 20:10
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-8-29 20:10:16 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2021-8-29 13:00
小騷貨,看著老外幹你,我又硬了
快過來幫我吹吹

一邊想你一邊在摸自己的陰唇,幻想你是如何抽插我,一邊插入一邊拉出,當拉出的時侯我的穴內有種空虚感覺好其待你再次插入

小騷貨,我知道了 上次幹得那麼激烈 我猜想,你的尿道應該還在發炎吧 我最疼愛我的小騷貨了 捨不得你疼 今天,用不同的方式幹你 我走到西施床上 坐在邊沿 以愛呼喊你 小母狗快過來 看著你興奮又害羞地走到西施床旁  詳情 回復 發表於 2021-8-30 15:07
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2021-8-29 21:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
也想插入妳的穴
回復 支持 反對

lovv 發表於 2021-8-30 15:07:58 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2021-8-29 20:10
一邊想你一邊在摸自己的陰唇,幻想你是如何抽插我,一邊插入一邊拉出,當拉出的時侯我的穴內有種空虚感覺好 ...

小騷貨,我知道了
上次幹得那麼激烈
我猜想,你的尿道應該還在發炎吧
我最疼愛我的小騷貨了
捨不得你疼
今天,用不同的方式幹你

我走到西施床上
坐在邊沿
以愛呼喊你
小母狗快過來
看著你興奮又害羞地走到西施床旁
我一把抱住你
用力吸吮你的大奶
你的奶子好碩大
吸一口滿滿的總是讓我興奮
我用舌頭輕舔著你的肥美粉紅乳暈
你已經開始浪叫了起來
主人~好舒服~大奶好舒服
主人~我想要你幹我
主人拜託~插進來~給我好不好

我微笑著,今天打算抓弄你
我可不打算這麼快就讓你舒爽

小母狗,是不是跑去給老外幹了?
老外又粗又長又肥
被老外幹了還想讓我幹嘛?
我幹應該沒有老外舒服吧?

不想幹你
除非你說些好聽的讓我原諒你

本來今天準備很多玩具
也想讓你嘗試新花樣
沒想到小母狗不乖跑去給別人幹了

快說些安慰我的話
否則今天不幹你了!

讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 反對