您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 那一夜 初體驗

ChenWeiWeio 發表於 2017-7-6 22:07:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「來自xxx的一通未接來電」瞄了一眼是誰打來的,好不容易平復自己的情緒才繼續逛我的網購

「乾乾乾...我真的很弱...」一邊捶棉被然後一邊按下通話

這才過了不到3分鐘,我還是忍不住好奇心回撥了,就是很想知道到底發生什麼事...

:喂~

「幹嘛?為什麼突然打給我?」

:怎樣 不能打給妳喔 超兇的捏~

「沒有啊 你突然出現一定沒什麼好事...」

:找妳聊聊天嘛~然後讓我好好補償妳

「補償什麼啊」

:讓我抱抱妳 然後一起睡覺嘛~

「誰相信你啊...」

:好不好嘛~拜託 也順便要拿東西給妳啊

「啊...對吼 那你拿完就快走 知道沒?」接著就聽到電話的另一端有關上門的聲音,這根本預謀犯案...

:是~遵命 那妳等我喔 我馬上就到

這男人,果然不安好心
才閒聊不到10分鐘,就問說能不能來我住的地方
然後我又那麼輕易的妥協了...

下一個場景已經是跳到兩個人躺在同一張單人床上,中間還硬要隔著一條長長的枕頭
有時只是靜靜的躺著
或是有一句每一句的聊著

「你...幹.....嘛啦」我一邊說一邊拍打男人的身體,我已經被壓在身下了。嗯...又是一樣的菸草味,原本的我是一個很討厭煙味的人,但在他身上的味道不是讓人作嘔的那種,因為每次在親吻時,都有種自己好像在吃抹茶的錯覺...

他的吻
有時強硬 有時溫柔 有時霸道
只要他開始吻我,就無法招架。

:摸我

男人帶點沙啞又低沈的嗓音,是最佳的催情藥。

接著男人引導我去觸碰他的硬挺,嘴上的親吻沒有停下過...
「天...怎麼濕濕的」

:因為我想幹妳很久了...幫我舔

我起身到男人身下,輕輕地含著濕透的龜頭,再用舌頭不斷挑逗著龜頭,最後再深深含入,男人也不自覺的擺動著他的腰,就好像在抽插我的嘴巴一樣...在那個當下 我真的濕透了

:怎麼不舔了

「我嘴...巴很酸....啊...不要...」

:不要了嗎?但是妳怎麼感覺很爽?

男人用力的捏了一下我的胸部,然後又快速的挑逗我的乳頭,又痛又爽...我真的超愛~

男人擺動的速度越來越快,最後射了好多好多在我的嘴巴裡面,懶得去吐掉結果就全部吞下去了,他射的好多好多而且也沒什麼味道,人生第一次吃精液就獻給他了還好沒有很嚇人的味道~最後還狠狠的幫他射後吸了

「來 麥克風交給你 說說感覺」

:就..就很爽啊

「欸~這是我的第二次咬咬欸 就不能再多點心得嗎 嘖~」

:嗯?想要我再說什麼 說妳是個淫蕩的小騷貨是嗎?

「天...你真的超壞...啊....」男人在我耳朵旁不斷耳語、吹氣,不斷的挑逗我

:想不想要我幹妳阿?

「不....不可以 你快...啊...停下」男人馬上躺回床上,然後不斷的深呼吸。其實自己也快忍不住了...好想要馬上被填滿,好想要...

想體驗被抽插的感覺...

結果
我又開始幫男人舔舔了...

:乖 妳躺好 別害怕 我去戴套套 好嗎

「但是...我真的好緊張.....」

:妳如果說停我就馬上停下 別怕

「嗯....知道了....」

戴好套套後,男人開始用龜頭摩擦我的荳荳,不得不說...真的好舒服
參與人數 3貢獻 +5 收起 理由
sup6su6 + 1
rd9586 + 3 很優!
沉默大羊 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論83

Zcyberdragon 發表於 2017-7-7 03:08:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Pika
回復

山龍 發表於 2017-7-7 03:24:19 來自手機 | 顯示全部樓層
找我就對了!
回復 支持 反對

a102564347 發表於 2017-7-7 03:31:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ka11yover 發表於 2017-7-7 03:51:28 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

h0o0w0 發表於 2017-7-7 03:56:20 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對

Spirit 發表於 2017-7-7 04:03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a2782721a 發表於 2017-7-7 04:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chenalix 發表於 2017-7-7 04:18:48 來自手機 | 顯示全部樓層
喔喔喔喔喔
回復 支持 反對

超人 發表於 2017-7-7 04:28:19 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

呂鋐 發表於 2017-7-7 05:48:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Pi1037 發表於 2017-7-7 05:49:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fast 發表於 2017-7-7 05:53:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

key3253 發表於 2017-7-7 06:24:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cellpharmacy 發表於 2017-7-7 06:52:00 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

F90037076 發表於 2017-7-7 07:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了!
回復

沉默大羊 發表於 2017-7-7 07:59:11 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!非常感謝樓主無私的分享,也歡迎您關心我的任何帖子,按讚+贊賞給分一下,謝謝您,感恩。
回復 支持 反對

jubo1202 發表於 2017-7-7 08:18:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

scott0910 發表於 2017-7-7 08:36:11 來自手機 | 顯示全部樓層
好生動!
回復

Lin0621 發表於 2017-7-7 09:44:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復