注册忘记密码
查看: 59909|回復: 19

[高雄] 有奶水的單親媽媽七月 易高潮 會潮吹 好才推薦 加賴89yyw

新手上路

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
  魚名:七月
   LINE︰89yyw
身材密碼:161cm  47kg  C+ 24歲

注意事項:之前的生活枯燥無聊 壓力極大 得不到解壓  直到七月的出現幫助了我不少 她是個很好的女生 很愛笑 笑起來也很好看 是我的菜 認識的第二天晚上就約了 看七月的樣子以為她會是害羞被動類型的 想不到她超會玩!配合度很高 女友FU很足 小弟差點被榨乾  服務內容很多 會玩素股~ 很會挑逗人 口交厲害 差點沒忍住就射進嘴巴里了 七月濕很快 容易高潮 她很喜歡後背式 會變得很興奮 覺得很爽 有大大要約的可以跟她玩後背式唷  屁屁很圓潤 摸起來很舒服 對了我有吸出來奶水喔
高雄好魚 錯過會很可惜
64575412_648437102336560_6326151238639307824_n (2).jpg

介紹人:小李

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 7貢獻 +21 收起 理由
渔鸥 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
輕輕拂過你臉龐 + 3 神馬都是浮雲
老司機騎機車 + 3 價格符合
開開心心00 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
威霆3 + 3 火力強大啊~!
油泥醬 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
大海瀾 + 3 很給力!

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

註冊會員

跟七月約過了
真的是我吃魚以來最開心的一次
有跟我玩素股
爽到爆!
各位大大不要錯過
手法超舒服
技術好
推推推  
七月身上香香的
愛笑  好看~
我約的是兩小時
很充足 慢慢玩
回復 支持 10 反對 0

註冊會員

超讚 已經約過了 看了文章跟她玩了後背式 沒想到真的像大大說的一樣 變的很興奮 反攻我 很騷 高潮有噴出來水  一定要試試 七月的內衣很好看 蕾絲的   看見的時候就硬了 約了她3小時跟她好好玩了一下   也是我喜歡的類型 沒有濃妝  眼睛很大 很愛笑 樂觀的女生  是真的有奶水唷  小弟已經吸到了
回復 支持 2 反對 0

註冊會員

讃讃讃  第一次約個人兼職 感覺超好 外貌很好看 身材均勻  不胖不瘦  雖然生過孩子 下面還是很緊  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時 服務項目很多 很用心 我還蠻建議大家約兩小時  七月有陪我多時 情人feel很足  值得推薦
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

謝謝分享 已經約過了 過程的FU很好 不尷尬
配合度很高  還會按摩 做完會幫我按按摩
CP值高 值得推薦
回復 支持 反對

註冊會員

看評論很心動  已經約到了
不誇張 真的很好 外貌是我喜歡的菜
眼睛大大的 笑起來很甜
錯過真的會可惜 是我近兩年吃到最好的魚
回復 支持 反對

註冊會員

讚讚讚 花樣很多
女友FU很足
跟七月做愛很放鬆
整體下來就是享受
會再約她的~
回復 支持 反對

註冊會員

這個真的好!  七月很貼心 服務也很多花樣 身材適中 不胖不瘦  笑起來很甜美 眼睛大大的  應該是所有男人都會喜歡的那種吧! 至少我很喜歡
回復 支持 反對

註冊會員

不小心點到反對了 七月很好 配合度很好 人很好相處  在她有空的情況下還會多陪喔  整個感覺下來非常舒服自然 推薦約七月喔
回復 支持 反對

註冊會員

七月是我約到最滿足的一次
我也跟很多大大一樣  懷疑她不是本人
猶豫了三個多小時才約 心想不是本人我就走
但後面發現 本人更好看!
笑起來甜甜的 配合度很高  有陪我多時
真的很容易高潮  約到兩小時 高潮了5次
愛愛的時候她會咬嘴唇 讚! 表情太棒了
小弟一度懷疑是不是我太厲害了哈哈
真的超值得 超推薦 真的不要錯過了!
回復 支持 反對

新手上路

看評論很心動

馬上去約

短髮 讚
回復 支持 反對

2萬

論壇元老

nice~~~~~~~~~~
回復

新手上路

真的很不錯呢 特意上來給七月評價 人很好相處 笑起來很甜 在床上也放得開  想約的麻吉可以衝了
回復 支持 反對

新手上路

貼心 素股很舒服   配合度很高 一摸就濕了  後入容易高潮   七月在床上真的很迷人 沒有約過的 真的蠻建議約的 特別是新手  很會照顧人 不會催你   有空也會多陪  會玩的花招特別多   讚讚讚
回復 支持 反對

新手上路

謝謝分享 看完對七月很有興致 晚點下班就去約 七月等着我喔  
回復 支持 反對

新手上路

已經嘗試到了 服務特別好!!  外貌也不錯看  是我喜歡的菜  配合度很高  今天有得到很好的放鬆  下次會再來約七月
回復 支持 反對

新手上路

今天週六剛好休息就約了七月  特別滿意 比之前約過的都厲害
會的姿勢很多 也很配合我
也可以玩比較大的尺度
會接受親親(看衛生情況喔)
笑起來真的超甜的!
完全看不出已經當了媽媽
有吸出奶水喔  贊贊贊
回復 支持 反對

新手上路

謝謝推薦 有約過七月了  服務特別好 很會聊天  不會尬 吹功很好 很舒服 一次買的兩小時 玩的夠夠的 有放鬆到很多 謝謝七月的用心服務  還沒約過的 特別推薦約喔!
回復 支持 反對

新手上路

發表於 前天 18:17 | 顯示全部樓層
配合度高  私處保養的很好  很敏感的體制 一下就噴水了 奶很大 奶炮也很舒服 很推薦大家約她  
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

發表回復

guest
welcomelogin