您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 你想找什麼

何巧柔 發表於 2017-7-2 22:14:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上班休息的片刻,上嗚,
沒想到遇到一個處男,
我想你是什麼怪人奇葩,
說自己是處男?
但是你卻好像覺得這個有些丟臉,
「不會的,你很尊重前任,要保持」

你開始問我有沒有約過,
我跟你說約的這個世界是如何如何,
很有趣、很危險、很迷人、很迷惘,
你說你不想跟我發生關係,
也不想踏入這個圈子,
只想試著把我從情傷中帶出來,
雖然早就知道這是虛假的世界,
但總是不想看見那些黑暗,
隔天見面了,你牽我的手,抱著我,我頭髮,但是你說要去廁所,說哪裡隱密,我以為你還是想試試看,我想我可以幫你吹,

「可以看妳的胸部嗎?」
「-嗯...好啊」
「-啊...你可以用力一點的」
吸吮乳房的聲音溢滿廁所,外面傳來的腳步聲,我摀住你的嘴,把你的下巴帶進我的唇邊,我知道你說因為你已經很久很久都沒有跟女生牽手擁抱,我想盡可能給全部,除了感情,於是

「我可以看妳的下面嗎?」
我有點反抗,是真的不太想,身體最近不是很好,怕留給你不好的印象...可是呢,你的霸道像是渾然天成的,與你稚氣文靜的外表,我還是屈服,抱著你,看著你你把絲都勾勒出來,緊迫的幫你把手擦乾淨,親熱了一陣子...
一定是謎片教壞你,在玩我的荳荳,不過果然還是經驗太少,一放進我的陰道時就弄疼我...
「-嗯..很痛..」
我軟腿的環抱著你的頸
「對不起!...嗯...我很緊張...」
「-我知道...」
我摸摸你的頭髮,把你拉向我的懷裡,髮膠的味道恣意在我的鼻子裡遊走散步,你抱我更緊。
「要把衣服穿起來了嗎?」
「-你會想要嗎?」
你皺眉頭翹著嘴...我用手指頭,抬起你的下巴,墊起腳尖也只能吻到下巴,我順勢地往下撫摸,摸到我們都很興奮的地方時,你顫抖了推開我...
「-不舒服嗎?」
「嗯...很刺激...」
我摸著你緊縮的眉宇
「-那你放輕鬆,我會很慢的」
「好...」
「-你坐著好了」
「我幫你脫褲子了,好嗎?」
「-嗯...」
你有些期待害怕,處男就是這樣的嗎?我心裡竊竊地看著你的可愛,我先用舌頭舔濕自己的唇,怕你不習慣嘴巴的觸感,親吻你的龜頭,撫摸你的睪丸腹肌,刻意閃避你敏感的地方,就是怕你會不舒服,我一直都很小心。
「-嗯~」
時不時都會抬起頭問你的感覺...
「-還舒服嗎?」
「嗯」就把我的頭壓下去
「我真的不太會...可是好舒服」
「-我知道,沒事的,放鬆享受,交給我好嗎?」
你摸摸我的頭髮,撥開被你弄濕的頭髮,我原本想湊上去吻你
「-啊...這樣你敢親嗎?」
「不敢~」
「-好,那就不要~」
但是你的其實是大的,對我的嘴來說,我有些想快點結束,只好不斷讓你伸到最深的地方,用喉嚨壓制你炙熱的肉棒,時而只在龜頭遊走摩擦我嘴側邊的肉壁,時而不經意的讓他磨擦上顎的皺摺
「-你想要嗎?」
「可是沒有保險套」
你失去你的理智了,我想你不可以跟我做,因為這樣好像很怪,我一直覺得如果我們真的做了,你就會消失。
「-那就不行,這是鐵則」
「我知道」
「-你都是汗,我們快一點,好嗎?」
「好」
你突然抱緊我的頭,整顆身體縮著,把我湧入你的懷裡
「我要射了...啊...」
「-嗯...」
我清理了一下,替你穿上褲子
沿路你不再牽我的手,只是一直走在我旁邊,或快或慢,
「我不想踏入那個世界」
「-什麼?」
「我不想踏入那個圈子」
「-嗯...你認為我想把你當砲友?」
你沒有回答
「-你怎麼一直臉色不好?」
「那你還不夠認識我」
「-哦...」
沿路開始覺得心裡吃到檸檬,倔強不想讓你載我回去
「你上車」
「-我自己走」
「快點!」
「-嗯...這可不是對每個女生都有用」
「對你有用」
「-也是...」

你說你想睡了,就讓你回去早點睡,我想我們約定好晚上十點都要講電話,
但是你好像害怕什麼東西,直覺從不說謊。

你封鎖我了,我想是的。
你說我感覺是蠢蠢的可愛,我還以為不是那樣(可愛真的不是~),坐在速食店想著只是一天就讓我很認真對待的你,是你失去我,你說謊、害怕、不告而別,又或者是我不該幫你吹,我全想著的事就是讓你留下美好的,現在只感覺是屁跟活該。

回復

精彩評論15

Ted(泰德) 發表於 2017-7-2 23:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
男人…有時候只是想享受獵捕的過程,
到手後,很容易轉移目標的!
回復 支持 反對

乌苏里江 發表於 2017-7-2 23:17:36 來自手機 | 顯示全部樓層
棒!
回復

hightjog 發表於 2017-7-2 23:37:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

孤單小朋友 發表於 2017-7-2 23:54:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cmw911 發表於 2017-7-2 23:58:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

grhrr 發表於 2017-7-3 08:44:51 | 顯示全部樓層
漂亮身材
回復

小小a老二 發表於 2017-7-12 03:15:15 | 顯示全部樓層
  說法很多,我們一起多練習,妳就能駕馭妳男人,期待與妳打砲。
回復 支持 反對

尋花問柳 發表於 2017-7-13 21:21:50 來自手機 | 顯示全部樓層
簽到
回復

pythias3630 發表於 2017-7-20 10:55:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

Void 發表於 2017-7-20 11:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-7-24 07:37:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

azxcvteng 發表於 2017-8-16 00:41:22 | 顯示全部樓層
覺得很遺憾,焦慮感...
回復 支持 反對

dik 發表於 2017-8-16 01:03:49 | 顯示全部樓層
很精彩,謝謝分享
回復 支持 反對

t52339 發表於 2017-8-16 14:39:59 | 顯示全部樓層
SEXY喔~~
回復

溫柔猛男 發表於 2021-4-1 01:30:12 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!
回復 支持 反對