您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 性福的夜晚

劉萱萱 發表於 2017-7-2 21:38:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天晚上睡著睡著突然醒過來,發現你一直跟我說話,當時我剛睡醒意識很模糊根本不記得你說什麼了,但我記得你一直溫柔的親我,還對我說:被親醒是一件很幸福的事情對嗎?
我記得我閉著眼笑著回他:哪有~
他:你都笑了還說哪有!

後來他抱著我,我清醒了問他:你怎麼還沒睡?
他回:因為他剛打完電動。
我:哦~那趕快睡了~說完我轉身準備繼續睡去。
他從後面抱著我,手一直摸摸我的奶頭,因為他平常抱著我都會習慣摸,所以我沒有擋他,後來他輕輕咬了我敏感的耳朵,一直在我的耳朵旁吹氣⋯
我:嗯~睡覺了~,他邊咬邊吹氣用的說:我看到你在狄卡po文了,是有多想要被幹呢?
我:我⋯沒有啊⋯ 他的手一直在我的胸部遊走,溫柔的捏揉我的奶頭,讓我呼吸開始急促起來⋯
他:有 你還附了照片 邊說他邊用兩隻手指頭按住我的奶頭,另一隻手摸著我的腰,還用牙齒不斷輕咬我的耳朵 !
我真的快受不了了! 身體跟著擺動了起來⋯ 好想要他趕快從後面幹我 ⋯
他壞壞的邊咬邊說:真的很淫蕩,是不是想要我來幹你一下? 邊說邊把我的內褲往下拉,用力的從後面頂進來

我:啊⋯
他很有頻率的動著說:很舒服嗎,小騷貨,自己都把腳打開給我幹了呢,小母狗
我:啊~ 嗯嗯⋯沒有⋯ 啊~
他:聽到這些就很興奮嗎,你的下面好濕,小母狗,喜歡我這樣幹你嗎
我:嗯啊⋯不要 (?)我也不知道為何我都要說不要,明明身體已經濕到不要不要的了
他:哪有不要的,你只能乖乖給我幹,沒有說不的權利,快說!說你最喜歡被我幹了
我:啊⋯ 我⋯我最喜歡⋯被你⋯幹了~~
他:乖~! 講完之後他大力的從後面給我致命的一擊 用力到徹底

真的好舒服啊!~~~ 最喜歡他溫柔的咬我!!感覺像是要把我吃掉一樣,也喜歡他壞壞強迫我說色色的話,我如果照做他會說我乖,給我獎勵
真的好喜歡跟他做愛~而且幾乎是每天一次

但之後他要去出差了
半夜沒人親我,摸我,幹⋯我了⋯
我只能每天幻想,用玩具安撫騷穴了 ~不~~

各位也有被親/幹醒的經驗嗎?

最後附上他從背後抱著我時,他用的摸奶頭招數之一圖

回復

精彩評論35

Ted(泰德) 發表於 2017-7-2 23:18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

nick963n 發表於 2017-7-2 23:27:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rx349749 發表於 2017-7-2 23:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
從後面幹小母狗
回復 支持 反對

Min8888 發表於 2017-7-2 23:36:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小紀 發表於 2017-7-2 23:43:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

RAYYO 發表於 2017-7-2 23:44:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zhpy9102 發表於 2017-7-2 23:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

anna_tw_km 發表於 2017-7-3 00:03:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nelsenlu 發表於 2017-7-3 00:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

小小小兵 發表於 2017-7-3 00:06:32 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
回復 支持 反對

hank155252 發表於 2017-7-3 00:07:19 來自手機 | 顯示全部樓層
欠幹
回復

Diamond 發表於 2017-7-3 00:09:49 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your share
回復 支持 反對

penny12060606 發表於 2017-7-3 00:10:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Bear516420 發表於 2017-7-3 00:11:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

彈珠超人 發表於 2017-7-3 00:41:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c876321 發表於 2017-7-3 00:43:33 來自手機 | 顯示全部樓層
哇想要啊
回復

Creativity 發表於 2017-7-3 07:13:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Go
回復

呂鋐 發表於 2017-7-3 07:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fast 發表於 2017-7-3 07:35:32 來自手機 | 顯示全部樓層
從後面來很舒服
回復 支持 反對