注册忘记密码
查看: 4251|回復: 4

[台南] 臺南 小雅 單親媽媽 後入我 ~就今晚~~

註冊會員

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

各位哥哥 我是小雅 是一個離異的單親媽媽 老公之前賭博欠債每次輸錢就會家暴我 可是之後他都會給我真誠的道歉  我不想讓孩子沒有爸爸 每次都有原諒他 但是孩子越來越大 聽話懂事的孩子有一次在老公又一次家暴我的時候 孩子抱着我不讓老公打我 但是老公還是什麽都不顧 直接把孩子也打了 孩子小無法承受那麽大的力氣 孩子直接住院了 我才知道不能一直這樣 我選擇離婚獨自撫養孩子 現在孩子越來越大 家裏的開支也越來越大 無法支持孩子的夢想 所以我想到了下海兼職 希望哥哥們能給我機會 我都會配合哥哥用心服務哥哥 打手槍呀 鴛鴦浴啊 做愛呀   喇舌 口爆 顔射 乳交 全身按摩放鬆 情話互撩 清水溝 等等  
臺南 小雅的賴abb66890

身材159/45/D/24

006j1s1Igy1fzs96ebak4j32zs4001l0.jpg E0eDQxrUUAAo_T_.jpg 006j1s1Igy1ftzalxk6lgj32qf3nix6r.jpg 006j1s1Igy1gehzintql6j32zo3zk7wj.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

註冊會員

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
妹妹服務很好 一進門就給我一個大大的擁抱 讓我都愣住了 吃魚喝茶這麽久了 還沒有遇到過這麽一進門就熱情的 聊着也不尷尬 很健談 幫我脫衣服 妹妹很仔細幫我洗了殘廢澡
回復 支持 反對

中級會員

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
服務很讚 皮膚白白的 長相也蠻好的 都有仔細服務我 有一起洗澡 乳交也有會給我舔棒棒 真爽
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
$$?
回復

中級會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
這個奶子真大 很喜歡 給我口 服務很好 屁股也有 後入真的很配合 我也很喜歡後入她 一手摸着她的胸 讓她叫 那感覺 ~~胸也可以 不大不小 因為很少做 感覺很緊水會很多XD
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin