注册忘记密码
查看: 20933|回復: 17

[台南] 22歲本土奶水媽媽初兼賺奶粉錢 白虎嫩穴高潮會噴水+wh869

高級會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:若瑜
基本資料:160cm/45kg/22歲/C奶
LINE:wh869

注意事項:若瑜是我一個學弟推薦給我的  聽說是他的學妹但是懷孕之後就休學了
沒經濟來源才出來兼職賺奶粉錢 看照片感覺還蠻清秀的 感覺還不錯想說找時間約約看
那天剛下班 感覺回家還有點早 想起了若瑜 就說試試看 就鬼迷心竅的賴了若瑜
喬好時間喬好地點 小弟就騎車出發了 之前的經驗都是被騙不是本人也根本沒有奶水
所以也沒有抱太大的期望 只是覺得學生下海賺錢不容易 想說盡自己的一份力幫幫她
小弟習慣先開好房間邊休息邊等 給自己一點心理準備
等待的時間總是漫長 差不多15分左右 有敲門聲 我就躡手躡腳的出去開門 一打開門她就跟我打招呼
小弟看見跟照片沒區別就叫若瑜先進來 先培養一下氣氛  以為會很尷尬 沒想到她還滿善談的
服務方面都有做到位  做完之後也不會急著走會抱著小弟聊聊天  
小弟有了解到她是念大學的時候偷吃禁果之後懷孕 被男生無情分手 男方也並沒有支付撫養費
她說不管怎麼樣 寶寶是無辜的 小弟很佩服他的勇氣 希望大家可以多多幫她好魚不私吞
介紹人:小晨
WeChat 圖片_20210430201111.jpg WeChat 圖片_20210430201116.jpg WeChat 圖片_20210430202358.jpg WeChat 圖片_20210430201151.jpg DUc8zw2VoAA_2SP.jpg Dt6GmydU0AEPiTa.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 5貢獻 +13 收起 理由
張顏齊齊齊 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
duo123456 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
咳咳0 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
曉澤02 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
小七哥 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

註冊會員

正咩一枚無誤
纏綿過程中不須我主動~很了解我要的是什麼來配合我的動作
我很滿意上來幫你推薦一下
回復 支持 反對

新手上路

去體驗了一下超級舒服的阿!
長髮飄逸氣質態度很好  小虎牙很可愛
(可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢)
只是最後的攻擊實在是太強烈了....
下次會再訪!
回復 支持 反對

註冊會員

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
回復 支持 反對

中級會員

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
顏值85%、服務95%,
而且貼心不趕時間,好聊又趣味,下次再找你唷,我是昨晚的顧先生
回復 支持 反對

中級會員

水汪汪的大眼睛
看上去整個就是一股讓人很舒服的fu~
紓壓手法恰到好處,不急不徐,將將好!
再次走訪讓哥哥我很輕鬆的下樓
超級推薦妳 啵啵棒!!!
回復 支持 反對

新手上路

一進門感覺優雅乾淨,小姐穿得夠性 感,也很放得開,不會扭捏。
按起來,從頭到腳,就是舒服!舒起來,全紳輕飄飄,很過癮。
人不風流枉少年QQ 至於其他的細節,就自己體驗吧!
謝謝妳的服務 很棒! 讓我很忘懷!!!
回復 支持 反對

新手上路

服務親切,氣質迷人
環境整齊乾淨
美人的優質服務及幽靜環境的包圍中
令人感覺到真正放鬆心情
離開後腦海中一直出現他影像
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

謝謝分享
回復

高級會員

回復

高級會員

回復

註冊會員

昨晚約了 親切服務認真.配合 度高的好個工.
工作室環境很棒,可以說是我去過裡數一數二的,很舒適。mm溫柔體貼好聊,服務很讚;個人很重視感覺跟互動
回復 支持 反對

新手上路

咩的cp值比我想像中高,非常有女人味,從頭到尾都超親切
而且超級會撒嬌,按摩手法細膩有層次,舒壓步驟也到位
期待的心情赴約,滿 足的步伐離開,很推。
回復 支持 反對

新手上路

很優質,身 材勻稱的氣質美女~外貌有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口
有空一定再來~值得推薦!
回復 支持 反對

新手上路

殘念.....今天時間太快結束了
若瑜太會搖了!!!不過若瑜是不會趕時間的好女孩
這點值得推推!!!
下週再戰跟若瑜的時間拉距賽
回復 支持 反對

中級會員

她是個外貿相當出色的媚媚!
體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼,
CP值高, 事後還會詢問需加強的地方