您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 情趣酒店

JAN媽 發表於 2021-4-6 14:15:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
繼上一次同我同事呀南在行政人員的女廁內偷食後,那會滿足,隔數日後我在綱上訂好房後取得入房碼通知他,這次和我們平時去開的時鐘酒店不同,這酒店是沒有管房姐姐的所以私隱度雙十分高,完全係好小機會見到人的,因為今次係過夜,我和他去吃飯後才攞房的,地點是係佐敦的十分方便行到地鐵站只係5分鐘的路程,所以我沒有揸車去,我地一見到面他就親了我兩下,入房後今次係主題房個主題房係地鐵,我和他都好小係香港坐地鐵的,再因為他聽到我係日本遇到痴漢,所以他想在我身上痴一下,房內有手扣啦一套女學生校服及安全套,他一來就把我手扣上欄杆上,對我沒有穿上那水手服的校服,他的舌頭一邊在我的頸項舔上舔落,手就伸入我的裙內,再由大腿內側摸一路摸到去我的妹妹位置,就停下來了,手再在我的內褲邊緣摸上來,我一邊比他摸一邊閃避他的手,直到他的手把我的內褲撥到一邊後,我沒法移動為止,呀南開始用雙手拉下我的內褲一直退到我的腳眼,然後再從小腿再摸上來,由於我的手比扣住跟本沒可能作出反抗的行為,他開始跪下來再分開我雙腳從腳踝一直舔上來,慢慢是我的大陰唇,感受他的熾熱的舌頭,在掃我的大陰唇就在這刻我成個人震了一下,嘴唇也開開合合,我知道我的高潮又來了,他看到我個人係到震就好興奮,並刻意啜出聲響來讓我聽到自己淫蕩的聲音,我感覺到有些從我大腿內側流出來一直住下去,他終於停下他的口部活動可以讓我喘一口氣,但他沒有解下我手扣的意思,再走到我的背後除下我的連身裙,一直退到地下和我的內褲鞋一起,我身上只淨下個胸圍都比他除下了,此刻在他面前是全裸的,他也和我睇齊的,他開始咬我的乳頭舌頭還在打圈,再把我雙腳分開去勾係他的腰兩側,我的手分別扣係上面雙腳就勾係他的腰兩側,呀南開始用龜頭磨我的陰唇,此刻我個人係動彈不得任他操我的,我的穴比他磨得好酥但他就是不入來,興奮得我的手在揮動,他開口說問我是否等操的淫婦,此刻我的穴好癢,我說是呀你快用你的肉棒操死我啦,他聽後慢慢搖動他的下身撞我的身上,我也發出浪叫來,越來越快我也發出尖叫聲來,突然他又慢下來,抽出在我的穴內的肉棒又突然又全條插了入去,這下真的插得我浪上一浪,我的口發出叫聲再說插得好深, 我好想尿出來,他一邊插一邊在我耳邊說我的穴真好操,我再一邊浪叫說我不想做人啦,他每下都屌得好入好深,然後他又深情的吻下來,我的舌頭和他在交纒着,也許這是阻止我叫的方法,然後我們暫時休息他解開我的手扣,換了一個姿勢就是我站着他從後插入來,這下好有視覺感我和他的衫褲都在一個地鐵車箱環境中,這次我的手扶住坐倚的扶手,失驚沒神下他又操了入來,我一邊比他操一邊說你的肉棒好硬呀磨得人的好穴好酥,每操一下我的乳房就在搖動,他回應我淫婦的穴真好操,他一邊說一邊加快操我,操得我快死啦,呀我上天啦,我的手和他的手緊緊扣在一起,慢慢他的手和我的手分開改搓我的巨乳並夾的乳頭,他又問我下次還和他做嗎,'做呀'然後我地改姿勢這次是女上男下他在我的背後,他坐在長椅上,我用手扶住他條肉棒對正我的穴,慢慢他的龜頭分開我的穴仲撐得好開,然後我上下的搖動,他拉我的雙手去後面,任由我的乳房擺動,最後我伏在他的胸膛上,他又改為頂上來,在我們的前方有塊像鏡一樣的東西看到我是如何比他操入呢又拉出去,他也屌得好急好快,我的浪穴也在收縮得好急,我的高潮又來了,在鏡中我看到怹好急的屌了我好多下,最後他完全停在我的陰道內沒有旭動只是在跳動了好多下,我知他一定射了好多,然後我地分開他拔出安全套扳我看到半個套都是精,他問我想吞嗎,我說想於是我跪下幫他清潔一下,我先張開嘴吐出舌頭在他的龜頭週邊舔,再用舌尖拍打他的龜裂,然後圍住龜頭打轉,再慢慢含住再作出吞吐,然後全條吞入嘴到去包含去,隻手就係搓他的蛋蛋,如是者再吐出他條肉棒改用吐弄他條肉棒上下的移動,個嘴就去啜他蛋蛋當然有用舌尖去挑逗他一下啦,到錦上下我用番我個嘴去接他的精,一半吞入口一半留係舌頭比他看.

回復

精彩評論6

huang43210 發表於 2021-4-6 16:15:24 來自手機 | 顯示全部樓層
鍾意你的新文章
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-4-6 21:21:50 | 顯示全部樓層
THK

回復

風哥哥 發表於 2021-12-3 00:16:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiaobaishu 發表於 2021-12-3 00:38:49 來自手機 | 顯示全部樓層
赞,超级有画面感

THK  詳情 回復 發表於 2021-12-5 15:21
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-12-5 15:21:26 | 顯示全部樓層
xiaobaishu 發表於 2021-12-3 00:38
赞,超级有画面感

THK
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-14 14:10:57 | 顯示全部樓層
推~推~推~推~推~推~
回復 支持 反對