注册忘记密码
查看: 5246|回復: 10

[經驗故事] 戲弄小哥

註冊會員

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一直以來自己都不是很喜歡穿胸罩,被束縛的感覺不是很舒服,在家基本上都不穿的,出外的話也是有機會能不穿就不穿,像是厚一點的衣服可以遮擋住激凸,我就不穿胸罩,再不然就是外搭一件背心或是外套。好在自己的胸部只有大C小D,算是不大不小,所以即使不穿胸罩也不會顯得太下垂,胸型依然好看。但那天因為趕著出門一時間給忘了,隨隨便便一件薄T就出門,直到超市逛到一半感覺好多人經過我都盯著我看才發現自己把胸罩給忘了,又剛好是有點緊身薄T的關係,胸型跟激凸都超明顯,一時間嚇得我雙手抱胸蹲在原地不知如何是好。後來實在覺得這樣好窩囊,我明明就是個不愛穿胸罩的女生,為什麼要因為沒穿胸罩的緣故現在就得要蹲在這窘迫不堪。越想越氣,後來我好像想通了一些事情,於是我站了起來,放開一切,大大方方開開心心的逛我的超市,一路上享受男人垂涎的眼神,也享受女人嫉妒的耳語。直到櫃檯結帳時,我甚至為此高潮了,好在開車怕太陽光,所以戴了太陽眼鏡,高潮的眼神沒被發現。回到家我簡直不敢相信居然只是垂涎欲滴的眼神都能讓我高潮,而且還很刺激,感覺好像什麼新世界的門被打開了一樣。從這次經驗之後,我就時常不穿胸罩出入公共場所,享受被意淫的快感,高潮連連。還有幾次我是連內褲都不穿,有時搭一件長裙,讓空氣吹過自己的陰戶,有時更刺激只穿件小短裙,只需一個小彎腰就會把逼逼展露無疑。記得有次搭捷運就是這樣的穿著,坐在對面一個小哥光是看我的胸部就看到兩眼發直,於是想給他來點更刺激的,我開始裝睡,然後把腿微微張開,瞇著眼偷看小哥有什麼反應,沒想到他死命抓著自由的公事包壓住胯下,看得我都心底發笑。後來睜開眼,眼看快到站,我就站了起來,想說戲弄一下小哥所以走到他面前,彎著腰問他到底在看什麼,他嚇得從椅子上彈起來,直搖頭說沒有沒有。看到他的反應心裡面哈哈大笑,後來就下車了。後來過了半年因緣際會又在捷運上碰到小哥,不過剛好是下班時間所以人潮眾多,我跨過好幾個人群來到小哥面前,看小哥驚訝的眼神似乎還記得我。我什麼也沒說就只是兩眼直直盯著他看,他眼神閃避,冷汗直流,終於我靠近他的耳朵說,我今天一樣沒穿內褲,他聽到後我清楚看見他的表情就是一副求死的樣子,我簡直都快笑出聲來了。因為下站的人少,進站的人多,車廂越來越擁擠。於是我偷偷抓起小哥的手放在我的胸部,他原本嚇得想收手,但我拽著他的手不放,只好繼續把手放在我胸部上,我看他已經滿臉通紅,所以叫他揉捏我的胸部,好在車廂擁擠這些動作都不會被發現。一陣揉捏後,我自己也高潮了一次。看著小哥慾火焚身的樣子,我把他褲子拉鍊拉下,慢慢掏出他早已經硬到不行的陰莖,往我的短裙裡塞,後來我調整了一下姿勢,讓下盤往前一點,好讓他的陰莖插進來,我們兩個都吐了口長氣。接著他開始緩慢的抽插起來,我的下盤也配合著前後搖動,他的雙手也不忘盡情揉捏我的胸部。不知已經過了幾站,抽插越來越猛烈,忍不住發出呻吟聲,好在車廂夠吵雜不會被發現。後來他用力抓緊我的胸部,我知道他快射精了,最後衝刺之後,他終於把精液射滿我的陰道。剛好即將到達大站,很多人會下車,我們趕緊收拾好彼此,一起下了站,月台上小哥什麼話都沒說,哪怕剛剛在車上展開了一段奇幻冒險之旅,我們終究是不相識的人,他可能意識到這可能是最后一次見面了,所以忍不住抱著了我,我拍拍他的背說,你很棒,讓我好舒服,有機會我們會再相遇的。然後我們各自轉頭離開,接著陰道緩緩流出大量經精液,一路從大腿流到小腿。
回復

中級會員

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
太唬了~
回復

2萬

論壇元老

感謝分享
回復

論壇元老

感謝分享
回復

2萬

論壇元老

活躍會員

感謝分享
回復

2萬

論壇元老

活躍會員

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
very good
回復

1萬

論壇元老

謝謝分享
回復

中級會員

蠻不錯的,如果文章能分段更好。
回復 支持 反對

新手上路

回復

榮耀會員

感謝分享
回復

2萬

論壇元老

論壇元老活躍會員最佳新人