您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[普通交友] 北京同城女S收素质男M 精益求精 精虫上脑走

糖糖女王 發表於 2020-10-18 02:23:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

记得小时候就喜欢控制别人的行动和一切,直到接触到SM 我才知道我的生活可以有别样的!

我是女王,我要做生活的女王。无时无刻要接受奴隶的崇拜,跪服,服侍。

所以本女王要找一个足够忠诚,足够有奴性的狗作为本主的奴隶。跪地为奴,终生为奴。除非本主不要你。

加我前期网调,我一有时间就会选几个奴调教,本主不收费 不收费 不收费!SM是双方的 本主不靠這个挣钱!
不收费是因为本主觉得SM想要有更好的体验,必须是真正有感情的,而不是交易。但是这绝对不是本主无聊
义务调教只是单纯找刺激的伪M。希望你是真诚找主,而不是意淫释放欲望的。

以下m不要加本主:
1.精虫上脑,来找刺激的。收费女王那里是该你们去的地方。我这里满足不了你。
2.学生,不具备长期为奴的客观条件。以后还有很多可能性。
3.我可以圈养。但是不养没用的废物。作为一条贱狗那只是在本主面前。在社会生活中,你应该独挡一面。不是混吃等死。
有想找一个固定主的可以加我详聊。
4.不要一上来就要求这个要求那个,本主不是来给你服务的! 直接黑名单处理!本主不吝啬赏赐,但是一定是本主开心时
的赏赐,但并不是理所应当的
本主27岁身高168体重48足码36,爱好:高跟鞋控,喜欢各种好看的高跟鞋 喜欢精神控制&羞Ru,喜欢锁着你,然后玩弄你,看你欲求不能 的高高在上的感觉!
收奴说明
QQ:1499496485
1.喜欢有恋足情节的狗奴
2.擅长羞和恋足调jiao,棉袜控,丝足控
3.没有奴性,不服从命令,不懂尊卑的奴,一律不收
4.永远记住,你只是我的玩具罢了,脚底下的狗,我会让你好好体会卑贱的滋味!
QQ:2180413891

回復

精彩評論4

nann5200 發表於 2020-10-18 02:49:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 糖糖女王 發表於 2020-10-18 03:45:50 | 顯示全部樓層
顶一顶 顶一顶 顶一顶 顶一顶
回復 支持 反對

樓主| 糖糖女王 發表於 2020-10-18 17:28:21 | 顯示全部樓層
.........................
回復

loverv5392 發表於 2020-11-7 17:22:36 來自手機 | 顯示全部樓層
你是哪裡人 有賴嗎
回復 支持 反對