您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 同閨蜜男友約炮

JAN媽 發表於 2020-9-20 12:12:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有個閨密經常在公司加班到半夜,所以他的男友都是一個有正常性需要的男人,而他的女友就經常沒有和他行埋,他的男友叫呀KEN都好高大的有一日中午打比我問我晚上可否和他吃飯,我想了一想就問你女友又加班呀,他說是呀我就好同情他就和他吃晚飯他叫了一支紅酒,由於我日頭開工所以收工就穿在套行政套裝去應約,他一見到我就說我好靚和問我有沒駕車我就話有呀,他就續說可否飯後送他回家,我說OK呀,整餐飯我地飲在兩支紅酒,他就去埋單我可能飲得太多步履蹣跚他作為一個男士就來扶我一下同問我可以嗎,我笑笑口說OK的,不如今晚去酒店過一晚明天才取車吧,我同意我們吃飯的地方樓上是酒店,他一邊扶我到酒店登記取房,我就和呀KEN上了房,他放我坐在床上倒了杯水給我,我的眼和他的有接觸眼神,他的嘴貼上我的嘴印了上來封住我的嘴緊緊貼在一起,慢慢把我推到在床上,雙手按住我的雙手十指緊扣在一起,呀KEN開始啜我的頸項和耳仔,我一邊比他吻一邊仰高個頭,他開始解開我衫鈕一粒一粒的解直到見到我的紫色胸圍,他除下我的恤衫再伸手到我背後解開我的胸圍扣,我的上身全裸在他眼前,他吻我的頸改為吻我胸前兩點並用舌頭頂了幾下再啜我的乳頭,他的舌頭上下的拍打,雙手捉住我乳房來啜同聞我的乳香,他再來就是解開我的半身裙並退下來拋到床的一邊地下到,我身上只除下得條內褲,他繼續啜我的乳頭,另一隻手伸入了我的內褲裡撫摸我的大陰唇,再來就把我的內褲除下,然後吻我的陰核舔她,他的頭埋在我的身下並抬高我雙腳放係他雙肩上再打得好開我雙腳,他的舌頭從下到上的舔我的陰唇,再在我的陰唇上吹了一口氣,我全個人震了一下雙手緊緊抓住床單,呀KEN比我呀我開口了,他就在床邊除褲,我地來了一次69,他的陽具在我的口邊,他就在我的下身再舔我的陰核,我就開始去含他的陽具,先用舌頭去舔他的龜頭,呀KEN的龜頭是大的一種好粗大,而他的舌頭都又粗又長的舔得我好興奮好濕,呀KEN比我舔得把持不住爬了上來放了個枕頭在我的屁股下,我問呀KEN他有多久沒做愛,他說好久啦都有兩星期啦,我聽後眼中發光,他又吻我的嘴仲伸了舌頭入來搞動我的舌頭,我就在床頭取了一個避孕套用口撕,開個包裝套我用口擔住個避孕套套在他的龜頭上,再含住龜頭把套推入去柱身上.我叫KEN睡在床上我在上坐下去,我用手扶住他的陽具對正我的陰唇,他的龜頭慢慢撐開我的陰道一下一下的頂開我的陰道,我的手按在他的胸膛直到全條野入了來,我個人在前後的搖,我邊搖邊問他我正嗎,除我的身體在搖動雙乳也在搖晃,他的雙手高高的舉起按在我的乳房上捉住他們,我一邊搖他一邊淫叫,他的柱身上全是我的淫水,呀KEN每下都頂得好入,後來他把我反轉按在他下面,我的雙腳扣在他的屁股兩邊,他開始好急速的插入又拉出,拉出來的時侯又用頭在我的陰道口撩我,搞得我受不了,在他耳邊淫叫起,他的持久力真勁,快把我個人推得散了床也發出吱吱作響,他的抽插時快時慢又深淺,屌得我好爽,我啊一聲叫了出來,我的陰道一開一合的去夾他的陽具好像在阻止呀KEN的陽具出來,我比他插得在喘氣,但是他還是沒有射的意向,我們分開了一下休息了一會,呀KEN說不如唔好用套啦,還問我可以內射我嗎,我點頭同意,他就把套在他陽具上的避孕套抽出,然後他叫我爬好後等他從後插入來,一下一下的插入來,頂得好入下下都頂到入子宮,真太爽啦,好舒服,
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
fattysam + 2 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論29

ts1127 發表於 2020-9-21 10:40:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2020-9-21 10:47:34 | 顯示全部樓層
回復

呼糖糖 發表於 2020-9-27 03:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層

什麼意思  詳情 回復 發表於 2020-9-27 10:48
回復

樓主| JAN媽 發表於 2020-9-27 10:48:54 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

Ih5978 發表於 2020-9-27 13:17:48 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒棒
回復

Edward1223 發表於 2020-9-27 15:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mini800210 發表於 2020-9-28 06:05:56 來自手機 | 顯示全部樓層
想和妳約
回復

某戴置 發表於 2020-9-28 13:21:55 來自手機 | 顯示全部樓層
真的嗎
回復

skype810318 發表於 2020-9-28 13:40:56 來自手機 | 顯示全部樓層
能約妳晚上吃飯嗎

回復 支持 反對

le7514 發表於 2020-10-12 10:54:35 | 顯示全部樓層
回復

qqwedc 發表於 2020-10-31 22:28:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享

多謝  詳情 回復 發表於 2020-10-31 22:31
回復

樓主| JAN媽 發表於 2020-10-31 22:31:12 | 顯示全部樓層

多謝
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2020-12-18 12:32:19 來自手機 | 顯示全部樓層
你的嘴唇
回復 支持 反對

Thomaslin7777 發表於 2020-12-22 18:46:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lesliele 發表於 2021-3-15 12:03:13 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

a528853 發表於 2021-3-15 12:35:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gn01660633 發表於 2021-4-15 03:30:35 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識
回復

fattysam 發表於 2021-6-20 16:10:09 | 顯示全部樓層
用口带套应该很爽哦,可以让我知道,那是什么感觉吗?
回復 支持 反對

nann5200 發表於 2021-6-20 17:40:50 | 顯示全部樓層
真不錯
回復