注册忘记密码
查看: 80983|回復: 102

[台北] 推荐騷浪 性感 舞蹈老師兼職+賴:gf756

中級會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:惠林身材密碼:158cm   43kg    24歲    C奶
LNIE:
gf756
telegram:XY3679

注意事項:惠林老師是我通過朋友認識的  第一次遇見的時候她特別的有氣質   惠林是舞蹈老師  因為媽媽生重病  所以一邊下海兼職一邊照顧媽媽還要一邊教舞蹈  白天教舞蹈照顧媽媽   晚上就出來兼職     也是真的蠻辛苦的 也是蠻想幫助她的 然後我就主動聯絡她  約她幫她  之前上過一次老師的舞蹈課覺得她超級性感   尤其是她跳舞的時候 特別的的騷  超級誘惑  所以這次大膽約她一次試試看 蕙林老師是真的很不錯比照片上看更漂亮 服務也是很贊  那種感覺是不能用普通的語言表達出來的  希望各位老司機試試看~~                 

介紹人:華哥
1604740402722.jpg 1604739979857.jpg 1604740974723.jpg 1604740046406.jpg

(剛出來兼職  還請各位老司機溫柔對待   不要用力過度   會玩壞唷     非誠勿擾    )  

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 17貢獻 +46 收起 理由
水嗎 + 3
昔日 + 3
成城 + 3
浩宇 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
符俊洋 + 3
洋哥9 + 3
羅9 + 3
張大大9999 + 2
蘇國佑 + 3
林杰哥 + 2
李瑞555 + 3
ALIyxh + 3
醬紫 + 2
kuoyo + 3
阿賢帥哥哥 + 3
大虎哥 + 2 價格符合
文武哥 + 2

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

註冊會員

推薦  推薦     是本人兼職
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

本人是外約喔   不要不相信   我一開始也不相信  但是這位妹妹很好說話  不像是騙我的 然後我想賭一把  把旅館開好  等着她的到來 真的真的是本人兼職   真的開心死了 本人真的素質很好  小穴非常緊實多汁  一看就很少做    迷人電眼 一直勾人魂魄 皮膚粉白皙  小奶頭粉粉的  聲音很好聽  喜歡上下式 喜歡掌握要主權的女生

中級會員

第一次讓我遇到本人兼職      開心  開心

是真的捏  發表於 2020-9-14 17:59
服務真的可以呀 魚友 她服務特別的不錯 我已經約她兩天了捏 今天還想約捏  發表於 2020-9-9 15:17

註冊會員

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

個性大方好聊服務也好,超讚的~
還會很多的服務   昨天就給我;來了個我都不知道的姿勢  螞蟻上樹   飛龍在天   很多服務

中級會員

超正點的   第一次吃魚吃到本人   照片沒差  太值得推薦了  !!!
回復 支持 反對

高級會員

照片本人無誤,服務周到貼心,態度好,按功也好,給她服務整個心情都愉悅起來了,
白晰的皮膚配上比例很好的身型,真的很令人暈船,  所以來給你們推薦
回復 支持 反對

註冊會員

整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少
人很活潑 很有feel 我一定會再回來的.咩咩~真屬經濟實惠
真的是本人兼職喔~~~
回復 支持 反對

註冊會員

昨天前往體驗,身 材超級讚,服務好,按功優,離開時還有意猶未盡的fu,感覺很棒,大推
最重要的是時間做足不趕,照片真的是本人,有一種戀愛的感覺,很舒服
回復 支持 反對

高級會員

第一次吃魚  吃到真魚   真開心   她非常的不錯  很會玩也有很多我們男人不知道的姿勢 她還是一位單親媽媽  奶水特別的多  可以讓你喝飽喔~~
回復 支持 反對

高級會員

感謝推薦
回復

註冊會員

土台灣m 服務用心不偷時間 個性活潑 開朗 好聊天 讓我享受身心靈完全放鬆 真的會讓人想一去再去 是我遇過排名前幾的了 我是今天傍晚去的 回家就先上來幫推幫留言

那哥哥可以在約我一次呀  詳情 回復 發表於 2020-9-15 12:16
回復 支持 反對

註冊會員

大大所言甚是,小弟觀看幾位大大心得後前往 喬喬服務果然不錯,謝謝大大的分享 真的是MIT的美女,服務也很認真 要求都能配合,真的對MM溫柔,才能得到相對的回報 喜歡台M溫柔的服務,
回復 支持 反對

註冊會員

終於約到一次本人了    推薦  推薦  推薦  主要的事說三篇
回復 支持 反對

註冊會員

昨天就看到她了  我看魚友們的評論都說是本人 我今天就去約了她   第一次吃到真魚   還是素質很好的魚   她還會很多服務 很貼心
回復 支持 反對

註冊會員

本人素質很好   不偷時間   重要的事說三篇    是本人  是本人  是本人
回復 支持 反對

中級會員

第一次我也不相信會有本人兼職   我就很想試一試     於是我就約了她沒想到真的是本人
回復 支持 反對

中級會員

真的是本人兼職   約起來服務特別舒服
回復 支持 反對

註冊會員

第二次約  服務好熱情   主要還是本人兼職
回復 支持 反對

註冊會員

我看魚友的評論很多都說很好   今天晚上就約她試一試
回復 支持 反對

註冊會員

是本人兼職  本來只想和她做一節的 但是兩節讓我更爽   更可以做很多姿勢   想玩開心的魚友們一定要買兩節   兩節才可以做更多的姿勢
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin