您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 什麼時候才能愛人?

yoyoav 發表於 2017-6-16 15:59:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
你是我的最後一個床伴。
我們默默的定下約定,但這約定卻沒有終止期。
慌亂的年華,因你的出現而終止,一切的一切都還來不及細細品嚐。
打在這上面是想紀錄我的低潮期,雖然偏向心情,但內容有點限制級,如果不喜歡看冗長的文章,歡迎離開。

我們的第一次,我哭了,不是因為分離的難過,也不是因為性愛的痛楚。
我懊惱,我什麼是我…?
你說,男生跟女生不一樣,第一次是誰都無所謂。
潔身自愛,這個詞彙在我腦袋裡跑了好幾回,但我還是不懂它的真諦。
遇見你,很感謝,我一直努力讓自己快樂,其實心裡比誰都明白,這只是暫時的,悲傷沒有盡頭。
快樂呢?它去哪裡了?

我想一定有人看不懂,我想表達的是什麼,稍作統整一下,男方就以S為代號吧。
我是S的第一次,但S卻不是我的第一次,雖然不曉得他是出於怎麼樣的心態勸我別再約炮,但是想要的時候卻又不能找他...(他似乎有點排斥。

其實我覺得S的性器跟我算挺合的,很喜歡跟他做愛的感覺,每一次抽插都很舒服,都有頂到那個點,但dirty words真的尚待加強。(唉…我好喜歡男方在幹我的時候,透過語言的刺激讓我高潮,可惜他經驗真的太少。

第二次,我主動密你,其實我沒有很想做愛,只需要你在身邊陪我、抱著我,摸摸我的頭就滿足了。

我們還是做了,旅館的隔音設備不是很好,不能盡情的呻吟,外面走動的聲音也都聽得好清楚,特別刺激。

這次的我們,帶著低氣壓結束了…

分開以後,你冷漠的態度讓我好像明白了什麼。
人總是沒有完美的,任何人都值得被愛,也有愛人的資格。

如果重來,可以給我一點勇氣還有機會愛你嗎?
儘管我們已經回不去了,但我答應你的事情一定會做到,從此也只跟愛人做愛…

我們的故事就到這結束了,我們已經很久沒有聯繫對方,當然我目前也不渴望愛情,又或者是性,因為身體還有心靈還沒調適好,目前也沒有適合的對象,期望自己能更好。
只是想附圖紀念。
6.jpg 7.jpg

回復

精彩評論19

shih0720 發表於 2017-6-16 18:03:38 | 顯示全部樓層
好可惜 謝謝分享
回復 支持 反對

愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-16 19:39:23 來自手機 | 顯示全部樓層
年輕時我也是佔有慾超強的,
可是成長後這是我的致命傷,
雖然第一次不是第一次已經沒有這麼重要,

在S的立場,
也許想佔有妳但是妳卻第一次不是給他這樣的心態吧!
好男人很多慢慢來,會找到適合的。
加油
回復 支持 反對

RAYYO 發表於 2017-6-16 19:44:31 來自手機 | 顯示全部樓層
加油慢慢來
未來會遇到對的人
回復 支持 反對

張小亮 發表於 2017-6-20 19:27:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小男子漢 發表於 2017-6-20 19:31:37 | 顯示全部樓層
感謝分享~唷
回復 支持 反對

zxc3686 發表於 2017-6-25 11:16:09 | 顯示全部樓層
水哦~
回復

開經理 發表於 2017-6-25 11:54:15 來自手機 | 顯示全部樓層
一個字 好
回復

大龜王老五 發表於 2017-6-25 15:19:46 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

shaoenkkk 發表於 2017-6-25 15:24:32 來自手機 | 顯示全部樓層
找我

回復

plieck 發表於 2017-6-25 15:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

muron19 發表於 2017-6-25 17:14:30 來自手機 | 顯示全部樓層
契合度真的很重要吧
身體契合適合當炮友,身心都契合適合當戀人,身心跟價值觀都契合就適合當夫妻
只是很難得能找到完全契合的兩個人
回復 支持 反對

小隆 發表於 2017-6-25 17:14:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hua6463 發表於 2017-6-30 13:09:33 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-6-30 21:11:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 02:30:14 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

a0970141440 發表於 2017-12-24 16:09:32 | 顯示全部樓層
加油慢慢來
未來會遇到對的人
回復 支持 反對

冰人 發表於 2017-12-24 16:12:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小香港 發表於 2021-8-8 06:49:18 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒啊
回復

anlyjj 發表於 2022-6-15 17:42:46 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的
回復