您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我的變態男友#圖

大7小 發表於 2017-6-14 22:26:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
台北的午後雷陣雨,正好是舒服的午睡時間,枕在男友胸口的位置讓我格外安心,不出幾分,我便沉沉睡去。

悄悄地,我進入了夢鄉,在蔚藍的海洋中赤裸著身子游泳,卻不小心被海草纏住了手腳,而且有許多魚兒朝我的敏感處襲擊,正當覺得喘不過氣時,我驚醒了,而眼前壓在我身上的是男友,正一手揉著我的胸部,一邊吻著我。

「你醒了?」嘴角微微上揚的男友問。

「那、那個,對⋯⋯」我想現在我的表情一定很彆扭吧!

「脫掉」男友邊說邊將蕾絲內褲向下拉,我有些反抗的意識扯住一邊,忍著不讓自己已經敏感出水的隱私被覺察,反問:「咦?!剛起床就要嗎!」

「聽話」一半命令,一半誘惑的磁性嗓音催促我的動作,而我也乖乖地鬆手,接著,隨潤滑劑挺進我的身體裡,溫熱、龐大的感受在我的下體進出。

不斷侵襲的乳頭隨之豎立起來,男友輕輕將我的屁股抬起,更是貼緊他的粗獷,酥麻的快感充斥全身,我情不自禁的抱著男友的脖子,渴望更多,呻吟的更大聲。

接著,男友抱我起來,換成我趴在床上,被從後面抽插的快感,撞入最深的地方,是我最喜歡的姿勢,雖然口中喊著不要,身體卻很誠實地前後搖動,下面的小豆也被手指蹂躪,倏地,噴了滿床的淫水,和我羞恥的表情一起留在床單。

尚未滿足的他又將我推倒在床上,身體好像崩壞般,不斷渴求他的攻擊,一下又一下深入抽出,帶著透明液體,流滿兩人的結合處;而速度漸漸加快,我承受不住,不斷緊吸收縮,伴隨他的低吟,更讓我興奮不已,就在最後一次挺進,那股炙熱滿溢而出⋯⋯

「床單該洗了⋯⋯」男友輕輕摸著我的頭說。

「嗯、嗯!」

「我想上個大號」

「好」

良久,不見男友出來的意思,急上廁所的我便到門邊問他:「我好想上廁所⋯⋯ 能讓我上嗎?」

「如果你想上廁所,就跨在我身上上」神態淡定的他說。

「什麼???」驚訝的表情寫滿臉上。

「過來,不是很急嗎?」語畢,我的小褲被扯下了,也看出他皺眉故作關心背後的邪惡笑容。

不甘心,卻只能妥協,輕輕跨坐在他的大腿上,感覺臉都可以燒開水了,然而絲毫沒有羞恥心的他抱著我道:「你就上啊」

實在憋不下去的我,只好解放在他的肉棒上頭;雖然輕鬆許多,但這是我人生第一次坐在其他人身上上廁所⋯⋯

只見男友淡定道:「溫溫熱熱的,其實蠻舒服的」

「⋯⋯」我(M)果然不能理解攻(S)的想法。

回復

精彩評論93

fast 發表於 2017-6-16 05:42:35 來自手機 | 顯示全部樓層
特別的享受
回復 支持 1 反對 0

homjiya 發表於 2017-6-14 22:38:32 來自手機 | 顯示全部樓層
Goooooooooid
回復 支持 反對

Whitehusky 發表於 2017-6-14 22:40:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Goood
回復

兩岸扛霸子 發表於 2017-6-14 22:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo_dd 發表於 2017-6-15 11:09:13 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#讚謝謝分享
回復 支持 反對

愛就吃魚的貓 發表於 2017-6-15 11:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
這邊還有人懂攻受阿,
這畫面很棒,期待更多作品
回復 支持 反對

彈珠超人 發表於 2017-6-15 11:54:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hiace09 發表於 2017-6-15 11:56:53 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

寂寞葛葛 發表於 2017-6-16 05:58:45 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

sa0000212 發表於 2017-6-16 06:01:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

sc591212 發表於 2017-6-16 06:31:17 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯 特別的解決辦法
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-6-16 06:39:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

A05016 發表於 2017-6-16 06:40:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 支持 反對

瞧一瞧 發表於 2017-6-16 06:58:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Kenng0224 發表於 2017-6-16 06:59:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

X19880725 發表於 2017-6-16 07:04:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

Toto123 發表於 2017-6-16 07:23:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

靈靈發 發表於 2017-6-16 07:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

StarFox34 發表於 2017-6-17 14:54:29 | 顯示全部樓層
真羨慕, 感謝分享
回復 支持 反對