您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 淫蕩氣質媽媽 騷氣十足 水多敏感易濕 line:ke698

謙哥 發表於 2020-7-12 21:28:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:七妹
身材密碼:160cm/48kg/26歲/C奶
聯繫方式:ke698                                        

氣質的一位媽媽  很健談 很開朗 雖然是單親家庭 養大一個小孩子不容易 但是心態真的很向上  笑容很吸引人的
我們是約在旅館裡愛愛  環境氛圍要不錯才會更有愛愛的慾望  事後清理也方便一些
我們見面的那一天 她穿的是一件小短裙 很顯青春氣息 看不出來已經是一位孩子的媽媽了 身材管理的很好
進門看見我的時候就給了我一個擁抱 這是以前約都沒有的  以前約的那些女生方式都很標準化 這次真的很讓我開心 有一點小幸運吧  我們一起洗澡 很小心也很細心的幫我清洗我的弟弟 很有女朋友的FU
再來欣欣的身體從後面貼著我 舌頭開始在我背部滑動 她的胸器也不時在背部貼著滑動
舌頭好靈活  不斷著挑逗著  從上面不斷的刺激到下面  從我的頸部開始親吻著 從胸往下
上了保護措施  開始吹奏著動人的節奏
問我要親親她嗎 她躺在床上 我開始挑逗著親吻著她的頸部 胸部 一隻手在小妹妹處不斷的來回遊走 另外一隻手搓揉著小豆豆
她的身軀和呻吟反應著我的挑逗是有效的 不斷的回應我的動作 看著她的動情的表情真是一種享受
她的穴穴已經濕透了  我立馬挺槍 緩緩的送入一直到底
小穴的摩擦力刺激著我的神經 不斷摩擦著龜頭 這刺激真是難以言喻
我把她的腳抬起享受著深入的抽送 她的呻吟與動作也呼應著我的節奏
我感覺快了 加快腳步 順著節奏 不斷上升著的慾望
就這樣一股腦的把最近憋得子孫全部噴發出去  真得爽啊

ke698   
640.webp (11).jpg

介绍人:牛皮膏

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
坤二 + 2 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論78

靖安 發表於 2020-7-13 21:28:39 | 顯示全部樓層
感謝分享 妹妹很吸引人的
回復 支持 2 反對 0

點哥 發表於 2020-7-13 21:12:19 | 顯示全部樓層
服務很棒 園臀很有感覺
健談 會聊天 給人舒服的相處方式
愛愛的風格也挺大膽的
脫衣後比較騷氣 蠻推薦的
回復 支持 反對

國棟 發表於 2020-7-13 21:16:33 | 顯示全部樓層
妹妹很會搖 技術還不錯 服務方面還是很完美的
也是一個有趣的人
不過妹妹挺不容易的 能幫一點是一點
回復 支持 反對

莎莎66 發表於 2020-7-13 21:18:58 | 顯示全部樓層
感謝分享 已經和姐姐約過了
很爽的  技術不錯
用奶子壓著我
特別酥軟 奶頭也是粉粉的 XD
回復 支持 反對

林之安 發表於 2020-7-13 21:23:21 | 顯示全部樓層
妹妹是約在旅館的 旅館自己找的也安全
畢竟之前被點數詐騙的多了
不敢去超商附近
妹妹的素質不錯 服務好 玩的還蠻開心的
推~~~
回復 支持 反對

tears630 發表於 2020-7-14 01:22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
有人試過嗎
回復 支持 反對

ykeyyy 發表於 2020-7-14 07:21:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

plmn789 發表於 2020-7-14 11:03:13 | 顯示全部樓層

感謝分享 方便了解價格和服務嗎
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2020-7-14 11:10:17 | 顯示全部樓層
感謝分享 已經和她有約
約過在來說
回復 支持 反對

ecover 發表於 2020-7-14 21:23:16 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

溫柔猛男 發表於 2020-7-17 00:09:28 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~~~
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2020-7-19 15:24:14 | 顯示全部樓層
昨天第二次回約她了 妹妹的服務態度還是那麼好
也還記得我 真心推薦給你們
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2020-7-19 15:27:38 | 顯示全部樓層
有機會一點會約約看
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2020-7-19 15:30:09 | 顯示全部樓層
感謝分享 妹妹看起來很優很讚
回復 支持 反對

hotgodog 發表於 2020-7-21 00:18:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ntt 發表於 2020-7-21 02:00:56 | 顯示全部樓層
160cm/48kg 這個身材很可以
回復 支持 反對

點哥 發表於 2020-7-21 15:20:51 | 顯示全部樓層
妹妹服務不錯
很推薦
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2020-7-21 15:30:15 | 顯示全部樓層
很誘惑人啊 該死的 硬了都
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2020-7-21 15:32:15 | 顯示全部樓層
很溫柔的一位女生 改天有機會一定約看看
回復 支持 反對