注册忘记密码
查看: 47857|回復: 70

[台中] 臺中好調教學生妹下海兼職 品鮑品到飽 幹到爽

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:小鹿
LINE:t874y
身材密碼:163cm  46kg  C奶  20歲
地點:臺中 彰化
介紹人:蛋哥
今天下臺中出差 在網路上看到小鹿的賴  跟她聊了聊  果然是剛下海兼職的  懂得不是很多  很可愛   聊了一會兒感覺身體很燥熱   下面漲漲的  可能是想做愛了 我就約小鹿到我休息的旅館  我把門開着等她 可能是太累了 自己就躺在床上睡着了 小鹿到了之後把我叫醒   我迷迷糊糊的時候看到一個小女生叫我 穿着白色連衣裙 很清純 白皙的皮膚  細長筆直的雙腿  我的手不自禁的順着摸了上去一直摸到裙子裏面 我抱着小鹿到了浴室 脫掉她的衣服幫她洗澡 用舌頭幫她洗胸部 再仔細的幫她洗小穴 粉嫩嫩的  沒有很多毛 慢慢的我含住她的豆豆 她忍不住發出聲音 果然是小女生 很敏感 幫她洗完 她也很細心的幫我洗下面  含一口熱水 再喊以後冷水幫我洗 超爽的 我忍不住把她按在洗手台上乾了第一發  一開始就後入式讓她有點難受 從鏡子裏看到她痛苦友享受的樣子 很滿足 兩顆奶子被我撞的晃來晃去 我用力的抓住揉捏 聽着她的淫叫  很有成就感 看着粉嫩緊緻的穴被我插得有些泛紅腫脹 心裏很滿足  小鹿是個蠻不錯的女生  大家值得一試  試了一定還會想要回約 畢竟這算是我為數不多的遇到本人了 剛下海不久很好調教  希望你們約小鹿的時候可以不要提很多變態服務   畢竟她也剛做 會害怕 推薦給各位 各位一定要好好對小鹿喔
WeChat 圖片_20200701184627_副本 (2).jpg WeChat 圖片_20200701184700_副本 (2).jpg WeChat 圖片_20200701184731_副本 (2).jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 7貢獻 +19 收起 理由
蘇國佑 + 3
李瑞555 + 2
xxxccvvv + 10 很給力!
大虎哥 + 1
張加帥 + 1
歡爺 + 1
文武哥 + 1

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

2萬

論壇元老

論壇元老勤勉勳章活躍會員最佳新人

感謝分享
回復

這粉紅小騷鲍 想幹
回復 支持 反對

註冊會員

外在整體感覺還不錯,挺主動的,但個人注重下面跟服務,這點我給妹妹滿分
今天下午3點過去的小康哥哥,記住我
回復 支持 反對

註冊會員

這是目前我遇到服務最好的自己出來兼職的學生妹
互動上她有足夠的服務態度跟品質
使我念念不忘..
值得推薦
回復 支持 反對

註冊會員

剛見面小妹比較害羞  高潮過後就暴露了   讓我吃鮑魚吃的飽飽的   大推
回復 支持 反對

註冊會員

今天各位只怕是不能約了      小弟先行一步去約了   要讓妹子下不來床   
回復 支持 反對

榮耀會員

感謝分享
回復

論壇元老

感謝大大分享!!!!!!!
回復 支持 反對

新手上路

第一眼見到還以為是可愛溫柔派的,沒想到....
哈哈。各位自行想像,這個寶箱開的我很意外。
贊,大家可以探看看
回復 支持 反對

中級會員

個人覺得好~~~~~~棒
買了三節 把所有都做了一邊   太爽了  
活動內容真材實料!!
回復 支持 反對

中級會員

謝謝分享  小弟這就去試試 真的有大家說的這麼好嗎
回復 支持 反對

榮耀會員

讚喔
回復

中級會員

聲音好聽  服務又棒有女有fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了
回復 支持 反對

中級會員

感謝分享
回復

註冊會員

服務真的很棒  現在真的個工很少 終於被我找到了
會再來的 先來幫你推一下
回復 支持 反對

註冊會員

臉蛋屬於可愛型 體態豐滿均勻 服務好態度佳 匹配度高 頭燈亮又挺 而且很能聊 像在跟麻吉啦低賽一樣 是個值得推薦得個人
回復 支持 反對

註冊會員

熱情  身材比例好   服務超好 重口味 重服務者
回味無窮,推薦給大家喔。

回復 支持 反對

中級會員

很不錯  下面跟圖片一樣  很嫩 一模就出水 聲音甜美   青春的肉體  幹起來很有勁   就是價錢比一一般的高點  但是好在年輕 也值得了
回復 支持 反對

註冊會員

聲音很好聽   高潮的時候爽到哭泣  很嬌小 抱起來幹毫不費力  尺度大   做的時候還會叫我爸爸    有點變態   不過很喜歡  哈哈   這次沒有帶夠錢   下次多領一點多買几節   
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin