您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] # 圖 早晨

南部弄假牙 發表於 2017-6-14 18:57:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一天早晨,身體一股燥熱,便把臀部磨蹭著抱著我的他,希望他知道我想要,翻著身子,看著他,親了下去,他張開眼看了我:「怎麼起來了,昨天不是很累,再多睡一點」撥著我的頭髮,我說:「呃..那個..我睡不著」開始心虛怕被看出來,趕快轉過去,他一手把我抱回來,說:「你想去哪裡,給我回來我有說你可以轉過去嗎?」我更害羞了,他瞇眼的看著我:「你臉紅的時候好可愛」便把他的唇跟舌頭一起深入我的嘴,我們吻了好久,他體內的燥熱也一起被我挑起,索性把我壓在下面,開始小鳥親著我的脖子..耳垂..鎖骨..唇...奶頭慢慢往下,最後到了我最敏感的荳荳,他把我雙腿打開,摸著已經濕透的下面,說:「寶貝你怎麼濕成這樣,這樣好騷哦.」我說:「不要摸啦,髒髒的」他說:「只要是你的都不髒」說完立刻把頭埋入我的花苞,舔著荳荳一手揉著我的奶,我開始忍不住我自己的叫聲:「嗯...嗚..啊....嗯」他說:「叫出來,不要害羞,我想聽」被他安撫後慢慢的把聲音放大,他直接忍不住的立馬插了進來,讓我毫無防備下,他的棒棒就這樣進來了,因為進來的太突然,開始放聲淫叫,他說:「你今天好騷,身體也好燙,我好喜歡,想幹你..」舔著我的奶,邊摳邊轉,一直揉,我:「寶貝你..好大..我不行..啊..啊.」
傳教士幹完,直接把我翻過去改用背後式,一直撞我,一手抓著我的奶,一手摳著我的荳荳,還故意轉到有鏡子那面,在我耳朵邊輕輕的說:「你看到你的樣子了嗎?好騷...好想幹死你」我因為他的挑逗變得更濕了,他更喜歡了,毫不猶豫的一直幹,後來我潮吹了,整個床單都濕噠噠的,他才肯換回傳教士,射在我的奶上,把他的棒棒放到我的嘴巴,我毫不猶豫的幫他舔乾淨,他說:「你今天特別騷,讓我好想把你關在家裡,不讓你出門」我:「哪有啊人家才沒有」他:「你又把我弄硬了,過來」我說:「不要啦剛剛不是才射過」他:「你今天沒有把我餵飽,就別想出門了」然後用他的嘴把我的嘴堵住.......

先試試水溫再寫後續吧!
他最喜歡吸我的奶,附上誠意照

回復

精彩評論50

Kenng0224 發表於 2017-6-14 19:13:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

daiyouzn 發表於 2017-6-15 18:39:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

酷愛玩樂 發表於 2017-6-15 19:08:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

po0939 發表於 2017-6-16 00:08:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

penny12060606 發表於 2017-6-16 00:10:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

anna_tw_km 發表於 2017-6-16 00:12:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

davea2006 發表於 2017-6-16 00:23:28 來自手機 | 顯示全部樓層
正點。。。。。
回復

陳小虎 發表於 2017-6-16 00:32:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

隨意 發表於 2017-6-16 08:07:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

owen1017 發表於 2017-6-16 15:49:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ofyou1314 發表於 2017-6-17 00:54:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sex568 發表於 2017-6-17 11:26:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kkkk6424 發表於 2017-6-17 11:33:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小小男子漢 發表於 2017-6-17 11:48:53 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

A001796 發表於 2017-6-17 22:21:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

a6107676 發表於 2017-6-22 03:02:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

a6107676 發表於 2017-6-22 03:05:59 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

feel1233 發表於 2017-6-22 16:43:09 | 顯示全部樓層
太棒了!!
回復

Cjcj 發表於 2017-6-22 16:45:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復