您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[激情性愛] 勾搭小姊姊的全過程(圖文),文末有驚喜!

anthony1991 發表於 2020-7-11 13:59:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

希望大家最近都安全呀。 我終於有空又來發帖了。今天的女主超級讚喔!希望大家喜歡。

這個女孩實際上我在年初就撩到了。當時拿了美國西海岸矽谷這邊的暑期intern offer 所以想先找一下住所。然後就認識了這位小姊姊,她是在矽谷做房仲,撩了幾個月終於到手,我們視訊做愛很多次。本想說暑期可以見面約一下,但是由於covid19 我的實習變成了remote,所以不需要過去了。這位小姊姊真的超級乖,超級單純,還把她介紹給了灣區的朋友。這次發出來小姊姊是默許的。總之我們之間發生了很多故事,也不小心給小姊姊造成了很多困擾和傷害,不過她還是肯諒解我。後面再和大家慢慢講。

幾次的照片我混合在一起了,所以順序有些錯亂,希望大家不要介意。

開始時小姊姊其實人就很熱情,經常給我推薦各種各樣的房源。我看她朋友圈覺得人真的時太美了,所以就很主動,常常問候,也會常常評論她的朋友圈。因為經常健身,我也會發一些健身的照片,有一天看到了小姊姊給我按了讚。突然心潮澎湃,覺得這個小姊姊應該對我有好感。

常常問候,偶爾開一些不雅玩笑,覺得時機到了的時候開始主動進攻。

有次聊天她問我在做什麼,我第一次給她發了我的裸照,告訴她我在洗澡。

她回覆了 三個句號,表示很無奈。。。(就像這樣, 哈哈)。過了幾分鐘,我發現小姊姊不講話了,我又發了一張進一步試探(在這裡就不遮住關鍵部位了,大家見笑了)。

小姊姊當天沒有再和我聊天。我也不便繼續騷擾,畢竟強扭的瓜不甜。然而,就在我覺得可能沒有希望的時候(不是對自己不自信,而是小姊姊真的太優質了,根據我的經驗應該不會缺少男朋友), 小姊姊有一天主動問候了我。真的超級開心。也讓我覺得這個小姊姊我應該可以拿得下。

當然我也學會了矜持。大約十多天之後我決定再次進攻,在健身回家後給小姊姊發了這張。
因為是晚上,小姊姊真的很快回覆,開玩笑得說:“你怎麼不全部脫掉 (笑哭的表情)”, 那我當然是滿足小姊姊的願望了。

我说睡前无聊哦,想找人聊天。我直接拨过去了视讯,小姐姐竟然接了!!!就这样我们就开始了聊天。后面我突然转成了后置摄像,给小姐姐看到关键部位。。。 接着小姐姐很害羞的调教了我一番。后面小姐姐好像很紧张,挂掉了视讯。我就继续问她有没有心动,有沒有濕。小姊姊說有,那麼我就要了第一張小姊姊濕了的照片。開始當然很羞澀,只肯給我看內褲濕了的照片。
wet00.png wet.png wet0.jpg wet1.jpg 萬事開頭難,總之經過第一次的生疏,後面的進展真的很順利。那麼故事我就講到這裡了。我們後面進行了很多次視訊做愛,小姊姊真的很聽話,也越來越放蕩。接下來就上圖啦。順序比較錯亂大家不要介意。
26.jpg 31.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 37.jpg 36.jpg 39.jpg 41.jpg 38.jpg 42.jpg 71.png 73.png

那麼文末的驚喜來了! 第一波是小姊姊的多汁水嫩鮑魚特寫照片。第二波大家回覆便知道了!!!有機會近距離接近女神!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 22貢獻 +58 收起 理由
a2038 + 1 辛苦啦!打賞獎勵 貢獻+
hfc620001 + 1
kavinboy + 8
Scalchen + 1
a19930194 + 1 很給力!
空月水 + 2 辛苦啦
hccjay78 + 2
danny77 + 1
backmax7 + 1
6401202015 + 2
airforce1118 + 5
Maxonepoint + 1 ยอดเยี่ยม
line0936195777 + 10 感謝分享美飽好屌
strgblue + 1
皇煒 + 5
Gyusei + 1
陳明祥 + 5 很給力!
s911233 + 1
金漂泊 + 1 辛苦了
lerkalnn + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +58

回復

精彩評論963

CC12345 發表於 2020-7-11 17:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qkl超级无敌 發表於 2020-7-11 17:45:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Qazwsxvqaz159 發表於 2020-7-11 17:50:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

純吃茶 發表於 2020-7-11 19:31:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovecy 發表於 2020-7-11 21:24:05 來自手機 | 顯示全部樓層
羡慕
回復

Percychin 發表於 2020-7-11 21:43:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sam665066 發表於 2020-7-11 21:45:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0988807126 發表於 2020-7-11 21:52:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

丁字裤 發表於 2020-7-11 22:11:05 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

huang1020 發表於 2020-7-11 22:25:06 來自手機 | 顯示全部樓層
好厲害
回復

Manuwong 發表於 2020-7-11 22:26:05 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害厉害
回復

yoyo123045 發表於 2020-7-11 23:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鬼好風 發表於 2020-7-11 23:14:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪漢 發表於 2020-7-11 23:26:53 來自手機 | 顯示全部樓層
哇真的太美了 謝謝你的分享
回復 支持 反對

tigercid 發表於 2020-7-11 23:36:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小娃娃真可爱 發表於 2020-7-11 23:38:17 來自手機 | 顯示全部樓層
啧啧啧
回復

heart007 發表於 2020-7-11 23:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好身材
回復

Trevor0827 發表於 2020-7-11 23:43:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacklily88 發表於 2020-7-12 00:02:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復