您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 大奶畢業生 最後一天兼職 錯過後悔的好妹賴55y85

jukla 發表於 2020-7-3 16:16:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

妹妹是我在聊天室看見的 本來只是想加著聊聊色  沒想到這妹還有在做兼職 於是我第二天就約了她  
我開好旅館她進門的時候 我感覺她的胸部都快要把衣服撐爆了  
藥藥的外貿是很甜美可愛的那種 但是實際上她很騷
因為她一進門就把我撲在床上跟我喇舌xd  
一番激戰結束之後我們才一起去洗的澡進入正題
洗澡的時候她很仔細 差點在洗澡的時候我就繳槍了xddddd
她的胸部真的很大 我一隻手根本沒辦法完全握住(是小弟我手太小了的問題嗎  哈哈)
結束之後藥藥還幫我清潔身體且很有女友的fu 結束之後跟藥藥聊天才了解到藥藥現在才剛大學畢業
LINE:55y85
禮貌很重要   請禮貌詢問!!!

EP1_4lxUEAUw8YD (1).jpg EVfiwS1UcAAkvQ5.jpg EVnW1oZVAAA5_Jz.jpg EVnW369UEAUAjsA.jpg

LINE:55y85

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
劉冬冬 + 3 很給力!
聶明玦 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論64

阿仔哥 發表於 2020-7-4 11:12:12 | 顯示全部樓層
好兇~
很有女人味
技術很讚
回復 支持 3 反對 0

Nike14 發表於 2020-7-3 21:55:28 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是本人喔,漂亮喔!奶推技術很好!
細心的服務,都還在回想~ 真的讚!
我都捨不得推薦! 留著自己回 約就好!
回復 支持 1 反對 0

dsss 發表於 2020-7-19 00:46:05 來自手機 | 顯示全部樓層
藥藥是目前我遇到服務最好的自己出來兼職的妹
互動上她有足夠的服務態度跟品質
使我念念不忘..
值得推薦

來哥哥懷裡 發表於 2020-7-24 15:41:01 | 顯示全部樓層
這身材太好了   真想抓着大奶子吸兩口   小弟今晚先去試一試  明天給各位報告

gc2580624 發表於 2020-7-4 07:20:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

哈巴就 發表於 2020-7-4 12:17:39 來自手機 | 顯示全部樓層
剛約完    之前約過多次了    本人大夜班    她破例讓我約了早上     服務還是一樣的好   奶泡  口爆   泡澡   蘇胡~~   我有的你們不一定有    不要強求    多約熟了可能才大
回復 支持 反對

jan22246 發表於 2020-7-5 00:18:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd56987412399 發表於 2020-7-7 21:16:28 | 顯示全部樓層
本人就像圖片那樣性感嗎?
回復 支持 反對

樓主| jukla 發表於 2020-7-7 22:26:55 來自手機 | 顯示全部樓層
dd56987412399 發表於 2020-7-7 21:16
本人就像圖片那樣性感嗎?

我看到就硬了   奶很軟   給我奶泡太蘇胡
回復 支持 反對

fantasy99 發表於 2020-7-8 23:33:49 來自手機 | 顯示全部樓層
好想去台中出差啊!
回復 支持 反對

frogpig 發表於 2020-7-9 17:10:43 | 顯示全部樓層
回復

YHJS44 發表於 2020-7-11 15:32:43 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

kodikk01 發表於 2020-7-11 23:34:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

WSDM 發表於 2020-7-16 13:01:13 | 顯示全部樓層
各位大大千萬不要多約    這個雷就讓小弟來踩吧     小弟皮糙肉厚   不怕雷    大大們應該找更好的  所以她留給小弟多約約就好啦     
回復 支持 反對

WSDM 發表於 2020-7-16 13:01:43 | 顯示全部樓層
麻煩留給小弟   謝謝各位大大
回復 支持 反對

披著羊皮的狼 發表於 2020-7-16 13:03:27 來自手機 | 顯示全部樓層
服務不錯喔  臉優身材棒
關鍵是奶子很白很大很軟
壓著我的臉喘不了氣
哈哈
回復 支持 反對

m6266586 發表於 2020-7-16 22:15:58 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

tom681212 發表於 2020-7-17 02:55:55 | 顯示全部樓層
我也要!!
回復

黑紳士 發表於 2020-7-19 00:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層

想幹到她腿軟
回復 支持 反對

28371929 發表於 2020-7-21 21:08:32 來自手機 | 顯示全部樓層
確定是本人嗎?
回復 支持 反對