您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 【文/圖】我要上熱門第一名^^

馬子狗汪汪叫 發表於 2017-6-8 14:11:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不敵外頭悶熱的天氣,你載著我回到你的租屋處。

『我先去洗澡』你說,拿起衣服逕自走向浴室,嘩啦啦的水聲傳來。

在別人家總是會不自在的我,就只是坐在你的床沿、環顧著四周,不是說特別整齊但卻很明亮的房間,除了床板上被狗狗咬過之外、傢俱並沒有什麼使用的痕跡,讓我想起前陣子你有提起你剛搬了家。

這時水聲停了,你走出浴室,而毛巾隨意的蓋在你的頭上。你很自然地走到我的身邊、坐下,我感覺到心跳因為你的靠近而跳的更快、身體也熱了起來。

我抱著你的狗狗,而你笑著逗弄著牠、像個小孩子似的。

突然地你停下了動作、眼睛直直地望著我,熾熱的眼神讓我只能將思緒專注在眼前的狗狗。你將手環住我、你的唇覆上了我的額頭,然後是臉頰,而我始終低著頭,沒有回應你的吻。

『這樣子好幸福喔』你抱著我,我只能無奈地嘆氣。

然後你吻上我的唇。

兩片濕潤交纏在一起,就像乾柴碰上烈火。

我吸吮著你的下唇、從第一次接吻後便喜歡上了這種感覺,而你伸舌回應,下面早就已經濕透。你的手隔著內衣開始揉著我的胸部,另隻手伸到背後熟練地將內衣解開,然後,你把我推倒在床上。

第一次被床咚成就達成。

掀起上衣,你將我身上的束縛全部褪去,一樣灼熱的視線讓我不自在地拉起了被子、將身體遮住。

『我先去關燈?』我點頭,你起身、順便脫下了內褲;燈暗,你回到我的身邊。

阿斯,好久沒發文了。

這是一個斷尾文的概念,因為男主角已經不值得寫了~(還有當初根本懶得寫完)

最近感情碰上了一些瓶頸,和男友在性方面達成不了共識、甚至還受了一點傷。不敢和任何人提起,不希望從別人的嘴裡聽到數落他的話、不希望被身邊的人勸分,大概是太過習慣他、或者是太過喜歡他了吧,而且也會捨不得、也不願意看到他傷心難過的樣子。

這才發現原來感情真的不是那麼容易,而旁人看到幸福快樂的背後,其實也有很多看不到的難過以及悲傷。

希望我們可以克服過這個難關,或者說希望我可以走出這個⋯⋯陰影?反正總之希望我們可以再回到以前真正快樂的我們。

希望大家可以祝福我哈哈。

弱弱的附圖趕走黑暗ㄉ氣氛><

回復

精彩評論14

閃亮弟弟 發表於 2017-6-9 05:41:02 來自手機 | 顯示全部樓層
推,大大好文分享。
回復 支持 反對

,pgst6930 發表於 2017-6-11 03:11:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

cwtk0427 發表於 2017-6-11 17:22:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

酷愛玩樂 發表於 2017-6-11 17:42:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Willy555 發表於 2017-6-11 17:53:42 來自手機 | 顯示全部樓層
這身材好讚~
回復 支持 反對

roy1573 發表於 2017-6-11 17:55:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huangtien01 發表於 2019-10-4 05:51:33 | 顯示全部樓層
推推推好文
回復 支持 反對

fattysam 發表於 2019-10-4 12:03:23 | 顯示全部樓層
很好 楼主再接再励
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2019-12-23 15:25:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

cfgtre 發表於 2019-12-23 15:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層
來我這,我給妳性福感
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2019-12-24 17:32:17 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣還算弱!
回復 支持 反對

number0001 發表於 2019-12-24 17:47:27 | 顯示全部樓層
好文配美女
回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2020-6-22 21:48:19 | 顯示全部樓層
這麼完美身材男友真有福氣
回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2020-6-22 21:49:00 | 顯示全部樓層
這麼完美身材男友真有福氣.多替男友補補身子才會頭好壯壯
回復 支持 反對