您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 短期兼職的年輕小媽媽 清純外表 浪蕩個性 +line:plm0213

點哥 發表於 2020-4-13 17:33:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:可兒
LINE:plm0213

身材密碼:160cm/46kg/24歲/C奶

出沒地點:台北
可兒是一位單親媽媽 離婚后就一個人帶著小孩來到高雄生活 無依無靠 全靠自己支撐 會離婚也是因為前夫有暴力傾向 在她懷孕期間有被家暴到住院差點流產 所以現在對婚姻 愛情有陰影 但是每個月的房租水電 生活開銷以及小孩的奶粉 尿布這些 沒有辦法了才出來兼職 我很想幫助她的 但我沒有能力一直幫助她 我也只是個普通的上班族  經濟一般 希望能看到這篇帖子的你們可以多多去照顧一下的 我開好房間就等著可兒過來 我們直接去了浴室 互相幫對方清理身體   可兒的皮膚很白 很有光澤 有彈性 腰間也沒有多餘的贅肉 身材很棒 舔到那粉嫩的鮑魚時 妹妹就像開了閘一樣 深穴水多 低低的呻吟聲讓我很有動力 感覺前戲差不多的時候我直接抱著她按在墻上幹了起來 弟弟進去的很快 一下就頂到底了 可兒的雙腿也緊緊夾在我腰間 我們一路從浴室里幹到床上 交換了很多姿勢 我最喜歡的 就是女上男下 我可以一邊享受 一邊抓奶 可兒也很會搖 磨得我弟弟很快就射出來了 技術很不錯 我們還完了一次奶泡 大奶子的柔軟也是很有刺激感的 結束后妹妹還主動用手幫我清槍 讓我再一次的感受到高潮的快樂 完了之後還給我來了一個全身按摩 很舒服的  對我來說這是一次很棒的約會 你們可以去試試看的 也請多關照一下
cd7084d6394a588e929450682f1275c528a9a1d8.jpg 7LGCGw5.webp.jpg w2NCL4V.webp.jpg 介紹人:阿房

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

回約 妹妹服務真的很棒 皮膚很白很滑  發表於 2020-7-1 22:40
真的是本人 服務也很好  發表於 2020-5-24 21:39
參與人數 23貢獻 +46 收起 理由
阿浩浩 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
蘇國佑 + 2 價格符合
kvine + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
波哥554838250 + 1 本人照沒錯!
李瑞555 + 1 價格符合
熊哥666 + 1 火力強大啊~!
shkys + 1 推推推!
大虎哥 + 1 價格符合
劉澤浩 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
水哥141 + 1 價格符合
曉陳11 + 2 價格符合
咳咳0 + 1 這一定要去觀光一下!
阿輝輝2 + 2 推推推!
阿邦88 + 1 很優!
坤二 + 5 本人照沒錯!
張1 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
曉澤02 + 1 推推推!
隔壁老王111 + 4 火力強大啊~!
阿文85 + 2 本人照沒錯!
羅煜翔 + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +46

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論64

謙哥 發表於 2020-4-14 13:08:37 | 顯示全部樓層
昨天在論壇裡看見這個媽媽很吸引我的 加賴了解一下 感覺還蠻不錯 今天跟她約在下午兩點  試過之後再跟你們分享 想想就很激動 昨天晚上看照片老二都硬了 好想把弟弟放在她嘴裡 可是人家不口爆的 就想一想吧 好期待
回復 支持 3 反對 0

wuby 發表於 2020-6-6 00:00:41 | 顯示全部樓層
不好意思... 那肚皮也沒看到妊娠紋... 或是開刀生產的傷疤....   哪來的小孩?   那腰間曲線真是要人命....  
回復 支持 1 反對 1

莎莎66 發表於 2020-4-14 13:16:27 | 顯示全部樓層
好可愛 好年輕 好水的一個媽媽  一個人帶孩子會很辛苦吧 好想跟她約會啊  這樣的一個女生在床上做她會很有感覺吧
回復 支持 反對

鹿啊鹿 發表於 2020-4-14 15:14:36 | 顯示全部樓層
好正點 也好年輕啊 我好想保護她 佔有她 皮膚好好啊 好喜歡
回復 支持 反對

張1 發表於 2020-4-14 15:58:08 | 顯示全部樓層
前幾天約過 是真的很辛苦的一位媽媽 為了兒子的奶粉錢 生活開銷出來兼職的  我們是約在旅館的 要尊重一下女生的隱私跟方便性  男生還是要紳士一點的  可兒有時會害羞的 有女友Fu 喜歡跟她聊天  在我看來是知己的這種 很契合 那天在旅館里我約了她三小時 中間做了很多的姿勢 比如後入 鯉魚翻身 老漢推車等 每一種都讓我興奮 滿足 服務超多 超棒 有興趣的你們可以去試試看的 我已男人的身份保證 一定很棒  推薦的
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2020-4-14 16:33:18 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-4-14 16:44:54 | 顯示全部樓層
生了小孩都這麼清純可愛 真的好喜歡 身材也很讚
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2020-4-14 16:50:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉澤浩 發表於 2020-4-14 16:54:28 | 顯示全部樓層
謝謝你們的分享 去試試
回復 支持 反對

大大王 發表於 2020-4-14 16:56:53 | 顯示全部樓層
感謝分享 路過推一下
回復 支持 反對

kvine 發表於 2020-4-14 17:00:49 | 顯示全部樓層
身材真讓人噴鼻血 想抓奶
回復 支持 反對

蘇成99 發表於 2020-4-14 17:02:21 | 顯示全部樓層
感謝分享 妹妹很讚的
回復 支持 反對

波哥554838250 發表於 2020-4-14 17:04:25 | 顯示全部樓層
身材真棒 又正點 弟弟都硬了
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2020-4-14 17:09:12 | 顯示全部樓層
我懂單親家庭的不容易 有機會約她
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2020-4-14 17:09:59 | 顯示全部樓層
好身材 水水
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-4-14 17:11:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享 正點妹妹
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-4-14 17:14:40 | 顯示全部樓層
很開朗的妹妹 找時間約一個
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2020-4-14 17:17:44 | 顯示全部樓層
很正點 讃喔
回復 支持 反對

jaso666 發表於 2020-4-14 19:24:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

沁沁w 發表於 2020-4-19 00:57:15 | 顯示全部樓層
好正點 好想約
回復 支持 反對