您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 假日小聚

陳奕迅 發表於 2017-6-4 19:39:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
文稍長西斯薄弱

難得的假日夜晚,你來到我的小套房,剛聚餐回來的我慵懶的躺在床上,還沒洗澡,身上混雜著香水味、餐廳的食物味、些許的汗味跟雨的味道,你過來躺在我身旁,我跟你討了抱抱,稀鬆平常的對話著,笑著,打鬧著...

其實只是一個平凡的小畫面,心裡卻非常溫暖

躺著躺著你的手開始不安份,在我的大腿、屁股間來回遊走,你的手停留在我的屁屁上,捏了好幾下,你滿意的對我笑笑

我說:你不覺得哪裡怪怪的嗎
你說:嗯?
手仍然在屁屁上揉捏
突然你睜大眼睛看著我
你說:你的內褲呢
我說:脫掉了

正要開口的瞬間,你翻身把我壓著
你說:你沒穿內褲去聚餐?
我小聲的說:我到家才脫掉的啦...
你說:我才不信
我說:真的啦...
你說:沒穿內褲跟人家吃飯想幹嘛?想在餐廳被幹嗎?想在捷運上被幹嗎?怎麼那麼色?嗯?

我真的到家後才把內褲脫掉的,卻突然覺得一陣羞恥,什麼話都說不出來

突然一陣咳嗽,你又恢復溫柔的眼神
你說:快去洗澡吧,你今天太累了

於是我起身把粉色襯衫的扣子一個一個解開,你坐在床邊看著我,我忍不住想捉弄你,雙腳跨在你身上,在你身上胡亂搖著,你一手伸過我的背後解開扣子,一手抓著我的胸部,開始揉捏

我:好舒服,嗯...

你張開嘴巴準備舔我的胸部

我:嗯...洗完澡在來啦,我現在很髒
你根本沒抬頭看我說:洗澡前來一次,洗完澡再一次,好嗎
不等我的回答,你就開始舔著我
好喜歡看你舔我的胸部,你的舌頭靈活的舔著我的奶頭,時而輕舔、時而輕咬...

好喜歡被你玩弄哦

我也顧不得還沒洗澡了,隨著你越舔越大力,我也不停的在你身上搖晃、摩擦,腰開始大力的前後搖動,感受著你硬硬的肉棒...

好想被你幹哦

我推了你一下讓你躺在床上,下床跪在床邊把你的褲子脫掉,順便把自己身上多餘的襯衫、胸罩也都脫了,只留下一件黑色小短裙
正要脫的時候你說:這件留著
我:嗯...

看著眼前硬挺的大肉棒,一句話都沒說,張開嘴巴就含到最深,你呻吟了一下

最喜歡吃你的大肉棒了

吐了一些口水潤滑,從龜頭往下慢慢的吸到根部,接著開始上下吸吮,往上的時候舌頭配合的舔著,你的呻吟也讓我越來越濕,感覺有什麼液體流在我跪著的腳

好羞恥好興奮你的肉棒只有我可以吃哦

吃了一下子,你故意從床邊慢慢往床頭移動,我只好盯著你的肉棒慢慢的爬上床,你好壞,但我真的好喜歡你這樣玩弄我

趴在床上
一手握著你熱熱的肉棒,嘴巴在龜頭上下吸吮著
舌頭從根部慢慢的大力的往龜頭舔,一邊看著你受不了的表情

你說:寶貝...太舒服了...
因為嘴巴還塞著你的肉棒而無法好好回答你:唔...嗯......

好想被你大力抽插

我:我想要了...
你:想要什麼
我舔著你的肉棒看著你說:這個...
你:自己去拿套套
我:好
跳下床拿起保險套讓你戴上

我只想當你的小母狗

你躺在床上,我雙腳跨上,慢慢的讓你的大肉棒進入
我:嗯...
你:寶貝,好緊哦...
我的腰開始不停的晃動,每一下都感受到你的肉棒緊貼著小穴摩擦,你抓著我的屁股讓我更好施力,我更大力快速的前後搖晃

最喜歡在你上面搖了

我雙腳蹲起,開始上下搖,每一下都喜歡退到龜頭最外邊,在快速的讓小穴含到根部,我開始快速搖動,不停地呻吟著,突然你雙手壓著我的大腿

說:等一下...這樣我會太快噴
我笑了笑,調皮的又搖了幾下
最喜歡看你被我幹得受不了要我停止的模樣

小穴仍被你的肉棒塞滿,我慢慢的轉過身,背對著你蹲著,又開始上下搖動,接著你要我轉個方向跪著,你站立在床邊,而我跪趴在床邊,你把我的雙腳掰到最開,開始大力抽插著...

啊 最喜歡最喜歡這樣被你幹了

我不停淫叫著,嘴裡不停說著舒服...好爽...突然聽到門外有別間房客開門的聲音
你說:外面有人
我:嗯...沒關係啊...叫他一起來玩...
你:不行 如果比我粗又幹的比我大力怎麼辦
你邊說著變加重力道,大力的、狠狠的撞著我,打著我的屁股,好像在懲罰我亂說話

最喜歡被你懲罰了哦

你把我翻過身讓我躺在床上,你站在床邊把我雙腳抬起,又一次大力的進入我,好像被你玩壞了,但我就喜歡你玩壞我

你要我雙手靠在你脖子後面,把我的雙腳抵在你背後,有一種與你距離很近很近的感覺,整個身體都是你的,整個人也都是你的,你雙手抱在我的脖子後
在我耳邊輕輕說:寶貝 我要幹死你了哦
我:好...
你大力不停的幹我,每一下都頂到最深,每一次都用力的撞擊,我胡亂喊叫著
我:啊...啊......嗯....好爽....
你叫了一聲:啊...
接著慢慢停下動作,我知道你射了
你慢慢的慢慢的動著,然後拔出
我喘氣著說:嗯...好累...
你對我笑了笑,溫柔的摸摸我的頭,親著我的臉、嘴巴、額頭

一起洗澡、一起看影片、睡前一起抱抱、然後一起睡覺
醒來後身邊也是你,一起起床、一起隨意聊天、一起親親、一起吃早餐

中午左右你差不多要離開了,你看出我眼中的不捨
說著:好啦...別不開心了
或許你也無奈吧
但我還是無法習慣這種離別
就像我仍無法習慣我們的關係一樣

我們的距離偶爾近偶爾遠
有時候想更靠近你一點,卻只害怕這樣做只會讓我們離得更遠
在你面前我一直都是沒有自信的
就算你不停說著 你喜歡我 你愛我
在你面前我仍是最卑微的那一個自己

我們能真正的在一起嗎?

不斷地問著自己這個問題,不斷的對這個問題給予否定的答案,儘管,心裡仍有一點點的期望

你問過我:你在等我嗎
我說:說沒有可能是騙人的啦

我在等你嗎?
我想等你,卻也沒什麼資格等你
我想對你好,卻沒什麼理由對你好
我不怪你,也不可能恨你
非常非常的喜歡你
卻也非常非常的無力

這是一場一定會分開的戀愛

我們牽手 我們擁抱 我們親吻 我們做愛
但我們沒有在一起

我們陪伴 我們哭泣 我們開心 我們相愛
但到了那一天 我們一定會分開吧...

回復

精彩評論6

99665544 發表於 2017-6-8 23:58:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

duo915 發表於 2017-6-9 00:08:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張起靈 發表於 2017-6-9 01:02:38 | 顯示全部樓層
當不成朋友,還能當炮友
回復 支持 反對

mrdino2001 發表於 2017-6-9 01:42:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

ricebug2003 發表於 2017-6-13 16:35:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小小男子漢 發表於 2017-6-13 18:10:27 | 顯示全部樓層
真好~我也想要
回復 支持 反對