注册忘记密码
查看: 26853|回復: 26

[台中] 性感大奶單親媽媽 給你不一樣的fu~

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

LINE:528ww

D36iGxAW4AE-67B.jpg D0NVXUDV4AEXL6h.jpg WeChat 圖片_20200319024026.jpg
注意事項:可可是第一次下海兼職喔  我是在聊天室遇見可可的 那時剛分手 心情很不好 然後就遇見了可可 她一開始很溫柔的開導我 一直安慰我 後來開始慢慢想要了解她  才知道她是在短期兼職 一開始可可沒有告訴我她的經歷 後來慢慢熟了告訴我在讀大學時談的男朋友 一開始很恩愛 後來時間久了 關係就近了 在一天上課時發現自己肚子疼 然後檢查才發現自己已經懷寶寶了 去高孫男友 但男朋友不負責任 怕承擔責任就拋棄了可可 當時可可很傷心也有想過離開這個世界 但是為了寶寶 自己一個人也沒給家裡聯繫給寶寶獨自生了下來 為了養寶寶 在懷孕期間在各處兼職 服務員呀什麼都試過 聽到這些我就很同情 為可可感到不甘心 知道她現在在兼職 我就試著約她 結果推開門的那一刻 仿佛看見了新世界 白嫩的皮膚 奶也很嫩 很大 她進門不安害羞的臉超級可愛 她開始和我一起洗澡 就開始挑逗我 不停的在我身上摸來摸去 呼吸也慢慢急促 激動地讓我和她在浴室大戰了一場 接著我把她抱起來 放在床上繼續調教 讓她忍到下面濕漉漉 她穴穴很敏感 也緊緊的 整個過程一直濕濕的 她開始換著各種姿勢 各種服務 也開始發出甜美誘人的叫嚶嚶叫聲 當我射出來之後她軟軟的趴在我身上 這種感覺真的不是一個爽字能表達的 愛愛玩后躺在床上聊天 我有問她為什麼會選擇兼職 她說自己的寶寶還小 不想連奶粉錢都湊不齊 生活壓力太大了 我聽到這個話我就特別想幫她 但是自己一個人又不能幫她很多 我就試著寫了這個推薦希望更多好客人能多幫她一點

LINE:528ww

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

註冊會員

看起來不錯 讚一個~~
回復 支持 反對

新手上路

喬了6點的時間 晚點來回報
回復 支持 反對

新手上路

已約 就是有點趕時間 喬的中午的時間 我想要約兩節 詢問過妹子說是擔心孩子一個人在家先約一節
但是我也給了兩節的錢 妹一直拒絕不收下
床上服務很好 而且氣質確實不錯 看的出來有保養 皮膚白嫩 不是那種家庭主婦
身材也是我喜歡的fu 奶子很白嫩很軟
回復 支持 反對

榮耀會員

回復

新手上路

身材線條很讚 真的很讚  開燈做的 很爽
回復 支持 反對

新手上路

讚一個~
回復

2萬

論壇元老

感謝分享
回復

新手上路

服務尚可 身材不錯 腰力還行
回復 支持 反對

新手上路

感謝分享 看起來很讚
回復 支持 反對

新手上路

本人照沒錯!我剛軟腳出來!
回復 支持 反對

榮耀會員

謝分享
回復

新手上路

約10點,姐姐9點10多分讓我進去,後面沒客人也讓我偷到近11點,服務超棒超好聊天
回復 支持 反對

高級會員

謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

新手上路

進門後在一陣激情的LG之後脫下妹妹的制服後進浴室洗殘廢澡
洗完後開始按摩按著按著不知不覺就開始吹起樂器了.....技術無話可說,隔著套也很舒服
接著換小弟進攻蘋蘋的蜜穴,舔著舔著妹妹可能太舒服,雙腿開始夾我的頭,整個臉被埋在神秘三角地帶,差點就窒息
轉換成攻擊模式提槍前進,感覺被緊緊包住,當然雙手也不忘揉著雪白的大C奶
換成背後進攻時蘋蘋屁股激烈地扭動在視覺上真是一大享受,叫聲也越來越激烈,在雙重視覺聽覺享受下,小弟就出水了......
回復 支持 反對

新手上路

一進去房門後直接給你個擁抱 開始直接LG到床上一邊撫摸你一邊幫你脫衣服,直到你脫光為止,服務過程非常親切健談完全不會冷場,拉著你到浴室很認真的幫你洗乾淨順便奶炮,洗完後幫你擦乾後才讓你出去床上趴著等待他的按摩,按完後會直接幫你毒龍又是一大享受,轉來正面後跨坐在你身上慢慢開始Lg小頭一路狂頂在邊緣地帶,在慢慢往下親直到龍頭處早已蓄勢待發,妹妹含的很徹底妹妹說要在口中直接爆發也可以,但我忍住了 之後戴套坐在上面搖F奶盡情的晃動挑戰視覺快感,快忍不住了馬上換姿勢,妹妹配合度超高 最後從正面結束,結束後很貼心的要你躺著把保險套清掉後用嘴幫你洗乾淨,要不是還有約一定要來第二發 妹妹用嘴幫你洗乾淨後叫你躺床上休息 會先去刷牙漱口,在回來抱著你在床上躺一下對你說我有刷牙漱口了嘴巴應該沒味道,在Lg的調情下真的會想在一發 最後自己時間上的關係只好起身讓妹妹去幫自己洗乾淨。 這個不推一下真的不行通常結束後就沒這麼多服務 尤其射完之後的清槍讓我欲罷不能 一定要在回沖 妹妹不趕時間 所以能給完全放鬆 女友fu十足 真心推薦
回復 支持 反對

2萬

論壇元老

看起來真的是不錯喔~真是讓人生火啊!!不得了啊啊啊!!!
回復 支持 反對

榮耀會員

感謝分享
回復

新手上路

外型:身材保養的不錯,皮膚白,高挑纖細
服務:殘廢澡洗的很乾淨,姐姐的手不時在小弟弟上遊走,洗好結束後,姐姐會穿性感服裝挑逗,中途還有按摩,真是相當不錯
回復 支持 反對

註冊會員

感謝分享
回復

發表回復

guest
welcomelogin