您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 久違的性愛#圖

蚵仔煎 發表於 2017-6-3 17:01:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「這樣只要一有人過來就會被看到你在這打砲呢~」嘴上喊著不要搖著頭,腰卻擺得更大力了

「我到了」大概七點半左右,螢幕跳出了來自於你的訊息
"嗯...比我想像中的快多了.."在蓮蓬頭之下的我關上水龍頭,簡單告訴你確切的地點之後,整理了一下身體及妝容,穿上我認為很性感的黑色蕾絲內衣褲,撐著傘往我要你等待的地方走過去。
一路上遇到很多認識的人,畢竟是在學校,對每一個人都是笑笑回應,在外人眼裡我就是個單純的南部鄉下女孩。
殊不知,在乖巧女孩面具之下的我,其實是個淫亂不堪的小騷貨。

往你車停的所在地走過去,你貼心的打了雙向燈讓我知道你的位子,你的車款好可愛,還真的對不上你的人。
上了副駕駛座,撲鼻而來的是你的煙味,你帶著黑色老帽,素踢加上牛仔破褲,兩耳戴著不同顏色的圓圈耳環,對於第一次見面的你,卻幾乎沒有一絲尷尬的氣氛。
我們很自然的聊著天,不知道聊了什麼但是大部分是聽你在抱怨你的前任,每唸完幾句我就是輕輕的安撫著你,你也將手覆上我的,並且十指緊扣。
身材偏肉的我不知道是不是你喜歡的型,你不斷的揉捏我大腿上的肉,從外側,內側,漸漸的摸向那神秘三角地帶。

手指輕柔的劃過縫隙,身體敏感的抖動了一下
「褲子脫了,然後去後座」你命令道
到了後座自己解開了褲頭,卻沒有脫下,就是想讓你幫我脫。
「嗯?我不是叫妳脫褲子嗎?」你壓在我身上問
"想要你幫我..." 帶著撒嬌的語調和回應你
你覆上我的唇,邊細細品味著,邊脫下我的褲子,撫摸著我的花徑外圍,不停的在你身下顫抖和呻吟嬌喘。
褪下小褲褲,你的手指在周遭徘徊,輕輕的按摩著已經腫脹的花蕊,然後再伸進去摳弄著最敏感的點。
「幫我吃」在你的命令之下我在你雙腳間貪婪的舔弄著你的硬挺
聽著你性感的喘息聲,故意弄出噗啾噗啾的淫蕩聲響,手揉著蛋蛋,餘光看著你享受的表情

這時,你的手偷偷伸入我,搞得我慾望暴漲

「想要什麼?」你將它放在花徑口磨蹭著
"想要你硬硬的棒棒..."理智快斷裂的我勉強擠出這些字。
淺淺著在洞口抽插,雙手勾上你的脖子,渴望被更深入。
"呀哈...嗯啊啊...好爽啊啊..."你突然的深入讓我措手不及,三個多月的空虛被填滿了,好幸福。
環抱著你,舔著你的耳朵,沿著耳廓來到耳垂,輕拉你的耳環,含著耳骨之後舔向耳蝸,讓你在我耳邊舒服的呻吟著。
我們在那有限的空間,試了各種姿勢,基本位的傳教士,背後式,女上正面及背面,舒服到完全沒辦法克制音量,只能放聲淫叫。
「真的好大喔..」面對你時揉著我大E邊揉邊吸吮著,被你掐住的腰賣力的上下擺動著
「背對我」裸著全身面對著正前方的玻璃
「這樣只要一有人過來就會被看到你在這打砲呢~」嘴上喊著不要還搖著頭,腰卻擺得更大力了,不時的被你拍打著肉臀,興奮指數爆表。
想到只要一有燈光照過來,遠方的人就看得見在車裡的我在歡愉的畫面,羞恥感逐漸上升,花徑卻分泌了更多的花蜜,這時你的手伸來前面,用著我最能接受的力道揉著我的花蕊,另隻手也不閒著身上來掐弄我的乳頭,舌頭更是在我的背脊上遊走,這樣多重刺激之下的我放聲淫叫到自己都覺得自己好騷
「現在開始你是我的小母狗聽到了沒」啪 啪 兩聲 兩個巴掌落在我的肉臀上
"呀哈..鼻要了北鼻啊哈...好舒服要去..了..嗯哈..."下一秒便一邊抖動一邊高潮了
你壞心的在我有高潮後沒多久用力的從下面頂了一下,舒服到一個極致..

將你雙腳分開吞吐著你還未釋放的碩大,依循你的建議緊握著根部並粗魯的舔弄。
舔著你的蛋蛋,含進嘴裡吸吮,你的呻吟帶給我更多的動力。
於是慢慢的往下舔,舔到蛋蛋和小菊花之間,感受到你突然的顫抖及嬌喘,興奮的不停攻擊你的敏感帶
「啊啊..我想射了..嘴過來..」我聽話的含住你一跳一跳的硬挺
下一秒一股濃濃的腥味衝進我嘴裡
「吞掉」聽話的我吞下你的精華

抱著我,讓我靠在你的頸肩休息喝水聊天,親親我的額頭,撥弄我的頭髮,拿面紙幫我擦拭汗水私處,幫我穿上衣服,還載我回到宿舍樓下,即使距離不是太遠。

睽違三個月的性愛,兩個字,滿意。
期待下次能在房間更放開的大玩特玩❤

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
中年男子 + 2 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論15

小誠 發表於 2017-6-3 17:15:37 來自手機 | 顯示全部樓層
水嫩嫩喔!
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-6-3 17:19:52 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒地!
回復

兩粒山大 發表於 2017-6-3 17:24:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gts5351 發表於 2017-6-3 17:25:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bbee 發表於 2017-6-4 09:11:09 | 顯示全部樓層
感覺很棒喔!!!!!
回復 支持 反對

changan 發表於 2017-6-4 09:11:13 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

飽暖思淫慾 發表於 2019-4-22 22:51:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

holdgg 發表於 2019-4-23 01:09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

leohsu 發表於 2019-9-22 14:34:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

eashen 發表於 2019-10-23 09:44:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

SKY8555 發表於 2019-10-23 22:16:54 來自手機 | 顯示全部樓層
聊聊
回復

sugo999 發表於 2019-10-24 00:06:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復

中年男子 發表於 2019-10-24 01:27:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Play one
回復

一夜輸贏 發表於 2019-10-24 07:12:26 來自手機 | 顯示全部樓層
想尻妳
回復

坤坤 發表於 2023-11-21 00:18:03 來自手機 | 顯示全部樓層
超棒的
回復