您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 很霸氣的你

fuckbook 發表於 2017-5-22 16:41:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老實覺得自己是性慾非常高,一個禮拜七天男友跟我要五天,一天三次也不會累!!

最近我們各自都很忙,讓我很憋

我又是不會老實講需求嘴巴硬,身體倒是很誠實的用各種方式誘惑他

最喜歡男生穿合身的西裝,冷漠的表情摸著錶嘴上說:太久沒調教妳了,給我過來!超霸氣的

我的閃就是如此,看到剛下班的他,小穴已氾濫.....

男人身上都有一種很吸引人的香氣,我換上小女僕裝來勾引閃,調皮的一邊在他耳邊吹氣用指尖滑過敏感地帶,閃馬上抽出皮帶把我的手捆綁把我翻過去背對他,在閃戴套我又去玩弄他的小兄弟,還偷咬閃的手臂!

:完蛋了妳! 一手把我屁股抓過去

抽痛感讓我到抽一口氣,我們很有默契不快不慢的抽動,閃看到我只有嬌喘讓他很不是滋味,跳脫頻率加快速度抽插讓我連續呻吟

(閃看到我手腕被綁到有印子馬上拿掉皮帶親親我覺得暖男

還沒喘息完閃馬上把我抓到房間的落地窗,旁邊還有全身鏡,非常剛好的都照到側邊我被插的樣子

:是不是欠我幹!

:唔....嗯....

:不講話是不是 (突然停下來

:拜託...

:大聲點阿,平常不是很會叫嗎

:小穴濕濕的拜託幹人家....

我跟閃身高差距35cm,腳超酸

什麼姿勢都幹了一遍,水流的一塌糊塗,很突然的閃又高速抽插手還不忘玩弄我的陰蒂,即使腳軟看著閃滿足的表情覺得很幸福

完事後閃會親親,抱我去洗澡出來幫我穿衣服

最喜歡閃的跩臉配合我有點sm的傾向...很多人都這樣阿對吧對吧?

回復

精彩評論13

joinyiu 發表於 2017-5-22 16:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hung-1853 發表於 2017-5-22 22:31:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~~~~~~
回復

zxc3686 發表於 2017-5-27 23:24:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

張小亮 發表於 2017-7-5 22:22:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

A95003772 發表於 2017-7-6 01:32:57 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯哦
回復

Fuck787878 發表於 2017-7-6 02:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

546f 發表於 2017-7-10 17:36:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

張小亮 發表於 2017-7-10 19:22:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-2-28 12:08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jojo0979 發表於 2020-2-28 14:13:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lesliele 發表於 2021-3-23 01:31:29 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

anly7093 發表於 2021-7-17 10:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
回復

Dick2288 發表於 2021-7-17 10:27:33 | 顯示全部樓層
回復