您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖#文長 我們都太理性

papaaa 發表於 2017-5-19 18:05:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大家好,我是不常出現的WY,其實我蠻猶豫這篇要放心情版還是西斯版的,想想還是放這裡好了,西斯點在蠻下面的地方喔~

《我好想你!》
我緊緊抱著你,想讓身上多沾染些你的味道,多想時間暫停在此刻,解解我的相思,但是主動久了 我真的好累好累,好想問你:親愛的,你到底要不要我? 但又害怕你的答案是否定的,對不起 我真的很矛盾
我好討厭這種不確定的感覺,但又沉浸在自己編織有你的世界中

有人說,在曖昧裡女孩要的是安全感,而男孩要的是快樂
那我想,我能夠帶給你的快樂是不是少了?在愛情中沒有真正的對與不對,更何況這連愛情都稱不上,我們都太理性理性到把一切都想的太遠以至於每件事情到最後都在腦中以悲劇收場,我喜歡你,喜歡你的善良跟耿直,但我想我還沒喜歡到可以為了你而不顧一切,抱歉 我真的很理性也很現實 我好願意為了你付出,但不會是所有,而我也相信 你 也是如此。
我會慢慢的找回我自己 但我還是一樣那個我,一樣愛講幹話,一樣調皮,一樣愛小劇場 , 一樣每天都在等你,一樣的……喜歡你,我還是那個我,但我想告訴你我從網路上看到的一句話:
她是你用一顆糖就能收買的女孩
也是你十座金山都喚不回的姑娘

好啦我只是想發發牢騷而已,別太認真,也別跟我說什麼出來玩還暈船,我已經聽過了

想告訴個性比較木訥的男孩兒們,想要留住女孩兒的心不必說太多的甜言蜜語,你只要在她們需要你的時候你在,然後給些適當的回應,偶爾讓她們知道你有在想她,你的心裡有她(對我適用啦,但不是每個女孩兒都適用
幹,我廢話真多補個弱弱的西斯點

之前購入的小怪獸壞掉了當下真的是一整個晴天霹靂啊~這表示什麼?表示我以後想摸摸只能用手手了啊這叫胃口被養大的我怎麼回的去啊!

以前最喜歡用小怪獸放在蒂蒂上面開到最大,然後在用手輕輕揉捻早就挺立的乳首,將小怪獸當作你的手,慢慢往下,沾滿我動情的液體,將我下身的花朵抹個濕透,再回到蒂蒂上,手指溫柔的摳揉著……
並且想像你在我耳邊說著淫穢不堪的話
“小淫娃這麼濕,是多想被我幹?”
“怎麼夾的這麼緊?這麼想要我射給你是不是?嗯?回答我”
“嘖!這麼快就不行啦?沒關係你別動,我動就好”
“想這麼快就征服我,不可能,還沒把你幹壞之前都不可能,知道嗎?”

真的蠻弱的 這個西斯點

回復

精彩評論27

jeremy729 發表於 2017-5-19 18:46:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

believegod2000 發表於 2017-5-19 19:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
推推文,推推你
回復 支持 反對

Carter0857 發表於 2017-5-26 13:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

simon89743265 發表於 2017-5-28 16:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層
真騷
回復

ssh6358 發表於 2017-5-28 23:21:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ckve1125 發表於 2017-5-28 23:35:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
身材很好唷^^
回復 支持 反對

9689689 發表於 2017-5-28 23:42:42 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

sam168 發表於 2017-5-28 23:43:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

going1031 發表於 2017-5-28 23:46:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚

回復

lazywarms 發表於 2017-6-3 15:29:31 | 顯示全部樓層
回復

Bboscoo 發表於 2017-6-3 15:49:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

無敵永 發表於 2017-6-3 16:48:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好正啊
回復

夜色茫茫 發表於 2017-6-3 21:47:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

weifung 發表於 2017-6-3 22:19:55 來自手機 | 顯示全部樓層
看了都想在妳后面狂推妳。
回復 支持 反對

Lovekidder 發表於 2017-6-3 23:03:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwer70 發表於 2017-6-3 23:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hightjog 發表於 2017-6-4 00:10:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fbi78789 發表於 2017-6-4 00:16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
身材不錯
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 02:44:17 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對