您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 戀上OL翠姐-3

singsing 發表於 2016-7-22 14:39:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

從那天起,我一直在想說:我到底哪裡對翠姐很好了?? 想不出我哪裡值得她這樣的對待?難不成我真有支百年難得一見的大屌嗎?幹~ 我自己知道我尺寸很普通好不好. 還是我年輕俊俏又才華洋溢? 這根本和我沒關係. 還是?????????
越想對自己越沒自信,翠姐這樣的條件根本不乏追求者,怎麼會對我這麼好呢?直到現在(民國99年)我還是沒有答案.

後來過了幾天,我真的陪翠姐去了吃了那場讓我印象深刻的喜酒,原來她是有用意的. 在去那場婚宴之前,翠姐還帶我去中正路大肆採購了一番,到JUN 買了全套的襯衫加褲子,還買了一雙踢不爛(Timberland)的雷根鞋,整個穿起來連我自己都覺得有點帥了.
出門前穿好衣服後, 翠姐幫我拉整衣服" 恩~ 我最喜歡看男生穿白襯衫了" 一面將臉貼在我胸前..
" 喂~翠姐, 時間好像有點來不及囉" 我看一下時間已經11點多了.
"再讓我抱一下啦~~"哈哈翠姐真的有這種襯衫的癖好?
"走啦, 走了啦" 我拉著翠姐騎機車去仁德吃喜酒囉.
(p.s 高挑的女人穿上連身的無袖洋裝是本人癖好,很好看也很方便 , 能將女人胸部和腰臀的線條襯托得很漂亮,膝上長度露出好線條的小腿...我喜歡翠姐這樣穿)
載著這樣漂亮的女人,一路上停紅綠燈時,不斷有羨慕又忌妒的眼光飛刀一樣的射了過來,哈哈,我心裡頭還真的是會飄飄然的
到了會場在仁德,是一般在路邊的喜宴, 和翠姐一起入座後,相鄰幾桌的都是新娘同公司的同事, 我不認識就自顧和翠姐說笑開心的用餐,忽然從隔壁桌來了位先生過來要敬酒,
"你好,我姓張是小翠的同事 ,請問你是????"
這姓張的一臉尖嘴猴腮樣,(說是敬酒,其實是看我和翠姐一起來,過來打探我的)真是有說不出的討厭.
"哩賀哩賀~~ 哇姓陳,哇戲小翠耶查埔朋友"當然是酒到杯乾 我有點挑釁的這樣說.
"哩賀哩賀 看不出來勒, 原來小翠喜歡幼齒的."姓張的又把我酒杯給斟滿,看來他是打算來拼酒的.

翠姐一副笑臉盈盈要看我如何應付的樣子.我心裡大概就有譜了.
"阿駿,你少喝一點,張課長下午還要上班別讓他喝醉了 "翠姐頭靠在我肩膀上和我故做親密狀的說.
同桌的幾位也是一副看好戲的樣子, 蝦子,不 ,是瞎子 才對,瞎子也看得出來,這張課長是來挑釁的, 大概看我年輕以為我喝不了多少,他卻不知道從小在鄉下長大的我家學淵源的關係,從國中時期就開始喝紅露酒加蘋果西打或是米酒加養樂多囉.

又再喝完幾瓶啤酒後, 我想先去放個尿回來再戰, 誰知道那姓張的傢伙竟然說:喔~肖年耶膀胱卡不好喔,喝不了幾罐就要上廁所"他一副硬要占我便宜的樣子.
"我是想換個口味,你要喝陳紹還是威士忌??我去拿"幹~ 我心裡已經在想:不灌死這王八蛋不回家的念頭了.
上完廁所,拿了兩罐SUNTORY角瓶回到座位,幹~~~ 這王八蛋竟然坐我位置上,一直跟翠姐說些甚麼的,那嘴臉盯著翠姐胸口看,簡直像是口水都要流下來了的樣子.
"耶,起來,你坐錯位置了.."我用腳踢踢椅子,已經算是不懷好意的語氣說.
沒想到他起身後,又坐到翠姐座位的另一頭去, 讓我氣得真的是懶叫都要彈出來了.
我看他一直對翠姐糾纏個不停,就跟他說"張課長你威士忌能不能喝? 如果不行就繼續喝啤酒就好"
"都好,來繼續喝"姓張的算是接受我的挑戰了.
"耶阿駿,新娘已經在送客了,我們要回去了,別和他喝了"翠姐拉著我的手說
"不喝了?那按捏~你的酒量還要多訓練喔"姓張的仍繼續挑釁我.
"和這種咖笑(台語的貨色的意思)喝酒浪費我們的時間"翠姐在我耳邊小聲的說.
"恩 好吧 那走吧" 我站起來也不和姓張的打招呼,翠姐還是挽著我的手一起走了出來.

那天雖然穿的體面,其實我還是騎我的名流載翠姐一起去的.
就在巷口等紅綠燈時,後面忽然有人大按喇叭,是台銀色的福特天王星, 幹~又是姓張的那混蛋.
"肖年耶有酒醉沒? 小翠 要不要我載你回去就好???" 他竟然還搖下窗來問翠姐.
"不用了我喜歡坐摩托車" 翠姐一面說一面把我抱得更緊.
那姓張的看到這樣油門一催就往前走了.
你以為那混蛋願意這樣就結束了嗎? 答案是並沒有.

到了仁德的中正路後,他一路擋在我前面或是故意逼我往路邊, 一直到了高速公路下(往台南的方向) 他又把我往路邊擠幾乎就靠到翠姐的腳了(她側坐著), 我實在忍無可忍停在高速公路正下方,確認他沒壓到翠姐的腳後,把翠姐就丟在路邊, 我一路追了上去,超過他一段路後看到路邊有塊磚頭撿起來放到腳踏板上,再往前到了惠光俱樂部前的轉彎停下來等他 .
一下車拿起磚頭才發現:幹~ 這重量我丟不遠.
眼看那輛天王星開過來他還特地放慢,我一氣之下摸到我的BB CALL,抓起來就往他擋風玻璃丟過去"啪~"一聲,機子 當然碎裂四散,很幹的是擋風玻璃竟然只有裂痕,沒有整個裂開.
姓張的停了下來一下車"幹~ 你衝殺小~" 他一看我衝過去手裡還拿著磚塊,竟然又坐回車子裡.
"幹~ 你給我下來,幹~ 你不是要玩? 下來...我勒幹(一大串問候他家祖先的髒話)"我趁他還沒發動車子,已經砸中他駕駛座這邊的車門玻璃,再撿起來他竟然踩油門溜了 ,我拿著我的武器(四角紅磚頭)又想騎機車追時. 翠姐已經坐計程車到了.

"阿駿!! 阿駿~你有沒有怎樣? ?? "翠姐緊張的一直問
我當時喘著氣怒氣未消也一時說不出話,就定定著看著翠姐,過了一下子才說: 我沒事~

"厚~ 你怎麼這樣啦, 要打他我都會跟你一起打的,怎麼把我放在路邊? "翠姐生氣的說
"一起打?" 我差點笑出來
"你不相信?下次他趕再這樣,我們一起扁他" 翠姐還繼續說
"好啦 好啦 我們先回家好了" 我冷靜下來後,忽然變得好累
一路上我都不太想講話.回想著剛剛的衝突過程

"駿~你以後不管要殺人放火我都要跟你一起去,不要再丟下我了,知道嗎? "翠慢慢的說
"恩 ~ 我知道"
我心裡已經想說:這就是我想要的女人啊.

由於本文西斯點薄弱,有愧於情色文學的版面所以補個西斯點~

和翠姐做愛時從沒用過套子,其實到第三次時,我已經有準備套子了.
正在轉身準備的時候.
"你用那個幹嘛?"翠姐問
"不然會那個阿,你不怕喔?"我倒有點不好意思說
"怕出人命喔???"翠姐靠在我身上有點撒嬌的說"那就不要做啊?"一隻手已經在玩弄著我跨下兩顆貢丸了
"喔~"到底要不要套勒? 我心裡有點矛盾
"你知道有種叫避孕器的東西嗎??恩~你已經很硬了耶"翠姐繼續玩弄著我~~~的肉棒.
"喔~原來喔"我心裡想說"難怪上次插到底時感覺像有個東西卡卡的感覺勒"
"你想好了沒 ?"翠姐一手握住棒子一上一下的搖動著.
又展開一場激烈的肉搏戰了
(待續囉)

回復

精彩評論17

2017fs 發表於 2022-6-23 14:55:18 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推
回復

niangjen 發表於 2017-5-19 17:01:56 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-1-11 00:15:19 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

g5elu_76 發表於 2016-11-12 22:54:01 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

a3027318 發表於 2016-11-11 16:21:13 | 顯示全部樓層
佩服你~~~~
回復

life777 發表於 2016-10-25 18:54:16 | 顯示全部樓層
都很優!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

focus20151201 發表於 2016-10-24 23:55:58 | 顯示全部樓層
這不推怎麼行呢?
++feifei1201
回復 支持 反對

jarl 發表於 2016-10-24 23:52:33 | 顯示全部樓層
推一個~讚#
回復 支持 反對

DJ家群 發表於 2016-10-24 23:16:10 | 顯示全部樓層
推推 推推 推推

回復 支持 反對

真奇妙 發表於 2016-10-24 22:26:14 | 顯示全部樓層
讚喔!
放假來個9453
回復 支持 反對

mageelin1238@ya 發表於 2016-10-24 22:24:41 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

money520 發表於 2016-10-24 22:07:33 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

alizewell 發表於 2016-10-24 21:58:20 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復 支持 反對

dav690416 發表於 2016-10-24 21:26:16 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
一定要爽喔@@!!...
回復 支持 反對

abel1001 發表於 2016-10-24 21:16:41 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

樓主| singsing 發表於 2016-7-22 17:27:42 | 顯示全部樓層

那是當年,現在已腦滿腸肥垂垂老矣
回復 支持 反對

風情意子 發表於 2016-7-22 16:46:48 來自手機 | 顯示全部樓層
少年欸 卡強喔

那是當年,現在已腦滿腸肥垂垂老矣  詳情 回復 發表於 2016-7-22 17:27
回復 支持 反對