您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 熟女約砲實例_菜藍族篇

JOJO 發表於 2016-7-21 17:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

" 我最近很想認識一個熟女,確定她已經結婚,大概40到50歲之間。跟她不熟,但是都會在菜市場碰到面,她有時會來跟我買東西。如果我直接跟她說,妳好,我可以認識你嗎?或我可以跟你做朋友, 這樣會被打槍嗎?"25歲的維維三個月前,第一次用微信聯繫的讀者,職業的特殊性,引起了史太的注意。

性愛的話題,本來就不分性別年齡,更無分種族職業,只要進入青春期的男女,慾望自然的產生,也是代表個人的生理十分健康。每日忙於進出貨的雜貨店小老闆維維,是不是因為每天耳濡目染,對於市場裡接觸的家庭主婦,有著與年齡不符的慾望,既然生活在彷彿球員與啦啦隊的關係環境裡,豈有入寶山空手而回的道理呢......。

" 既然是你的客人,大方的跟她聊天,找話說就對了。一次兩次,她會察覺的,熟了以後再邀約。" 被年輕男孩搭訕,熟女通常會很開心,也為一成不變的生活,注入一點活水。不過搭訕的時候,態度要誠懇,不需要考量她的年齡,倒是要注意自己的語氣,是不是過於輕挑,還有沒有別人注意著你們的交談,熟女不是不願意跟年輕男人互動,而是會擔心婆婆媽媽的輿論,要注意搭訕的時機。

" 對方如果跟老公感情不錯,這樣還有機會嗎?"夫妻感情不錯,其實跟個人性愛生活無關,跟個人的性格有關。如果只是找砲友,不須要挑戰高難度的優質女,儘管死纏爛打也是小鮮肉的優勢。則麼說呢,約砲就跟張羅三餐一樣,不會想天天大魚大肉,變換口味更符合一般人的習慣,與其花很多時間,準備一餐龍蝦鮑魚海鮮餐,倒不如先確定三餐有得吃比較實際。女人會不會想找自己認識的男人或是住家附近的~?答案是不會,原因還是在閒言閒語,如何提供女性安全感,是男性約砲的第一考量,過於莽撞的發言或行為,只會遭致失敗,女性對你的觀感再佳,基於保護自己的隱私免於曝光,對於你的邀約,答案永遠是No。

"性感美麗的史密斯太太,我照妳的約砲SOP找熟女,成功又找到一位。"史太此時的心興奮情,不會輸給順利約到砲的維維,希望他能多說一些約會的細節。自從寫過幾篇與熟女約砲SOP的系列文章,深受網友的喜愛,有人希望我多提供個人的建議,幫助宅宅們,順利學習約砲的模式,並且能夠運用網上約炮熟女SOP的方法去找熟女,但是也有不少讀者想要知道成功約砲的案例,維維的經驗,就先讓大家有個概念吧。

"上個禮拜又使用網路約熟女sop,成功約岀1位熟女。一開始真的不能表現出要做愛的慾望,積極讚美對方的美貌真的是必須的。"

"過程愉快嗎?是不是跟想像一樣?"是的,陰道很緊,有口交,她說太長,會頂到喉嚨,感覺得出她很久沒做愛。我有舔他的陰蒂,不過做完之後,只想趕快離開,就因為約出來做完之後,在聊天,她說她有病,x的,我冒冷汗。接著她說她有精神疾病,在吃藥控制。媽的,只要不是性病就好,嚇死我了!她只說她有精神疾病,沒有詳述,好像48歲。 因為怕她突然發病,她在整個過程都很享受,也很配合我要的姿勢。還會再見面嗎?應該不會,我會怕呀!

約砲就跟交友一樣,沒有進一步接觸,不知道會碰到什麼樣的人,還是再強調一次,不管約砲對象是不是自己心目中理想的另一半,雙方的關係建立在性關係上,只要對方身強體壯,沒有蓄意隱瞞性病,基本上就是合格的砲友,倒也不需要對人有過多的聯想。

"離這次約砲多久了,你的第一次?"

"大概1到2個月了吧,我不太會描述."維維說。

"我認為SOP佔2/3成功機會,1/3就靠運氣了,只是在看了你的文章後,就像打開任督二脈一樣功力大增,SOP用在3個熟女成功2個,我都找熟女而已,年輕的我沒興趣, 不過客人目前還不敢搭訕,怕失敗。"

參與人數 4貢獻 +7 收起 理由
yuyu123 + 4
jjt + 1 推推推!
fefgogo + 1 讚一個!
taigo + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論483

wqmpwp123 發表於 2016-9-1 12:48:24 來自手機 | 顯示全部樓層
有些熟女的身材讓我著迷的說!!我也想試試看~
回復 支持 3 反對 0

dennishsieh 發表於 2016-10-6 01:23:02 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

jasonhh 發表於 2016-9-1 22:12:13 | 顯示全部樓層
有些熟女的身材讓我著迷的說!!我也想試試看~
回復 支持 1 反對 0

kkbig78 發表於 2016-8-24 13:24:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wang_wangtw9210 發表於 2016-8-30 07:22:22 | 顯示全部樓層
感謝版主分享
回復 支持 反對

pehgph 發表於 2016-8-30 09:46:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享!
回復 支持 反對

jasonhh 發表於 2016-9-1 22:10:43 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復有些熟女的身材讓我著迷的說!!我也想試試看~
回復 支持 反對

AQA 發表於 2016-9-16 07:30:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

sks0412 發表於 2016-9-16 12:00:11 | 顯示全部樓層

感謝版大無私奉獻與分享~大大辛苦了~!!

回復 支持 反對

131939139 發表於 2016-9-20 22:58:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wurex 發表於 2016-9-22 00:24:13 | 顯示全部樓層
感謝您的分享!
回復 支持 反對

SKY1688 發表於 2016-9-22 06:05:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hoack 發表於 2016-10-13 03:23:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

miklie 發表於 2016-10-23 22:29:41 | 顯示全部樓層
好像不賴
回復 支持 反對

dav690416 發表於 2016-10-24 21:41:58 | 顯示全部樓層
屋受人才雲集
一定要爽喔@@!!...
回復 支持 反對

今晚打老虎 發表於 2016-10-24 21:43:35 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-24 21:53:02 | 顯示全部樓層
先收藏了
回復 支持 反對

abel1001 發表於 2016-10-24 22:38:10 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

yantang 發表於 2016-10-24 22:46:43 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對