您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 加賴s7689淫蕩大尺度氣質熟女有女人味回味無窮

abcd456 發表於 2019-10-21 03:39:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

出來吃魚喝茶不就是圖個痛快好好煞個炮爽自己也造福別人嗎? 何苦出來玩還要挑來挑去挑到賣龍眼的勒?
還是熟悉的最對味~沒錯就決定是妳了美熟巨乳姊姊 致電過去來電答鈴響得好久有點睏...瞇一下好了...

夢裡來到萬華熟悉的十字路口看著銀行裡的絲襪美腿OL小姐來來往往看得心癢癢 雖然我比較喜歡腿更甚於看胸部 但等等要找的大奶姊姊
也是少數讓我一再回味的溫柔鄉 那難以掌控的乳量讓我難以忘懷

來到約定好的旅館  休息片刻就有人來敲門映入眼簾的姊姊一襲火辣爆乳且裙子短到不行的誘人戰鬥服已就緒到位 一副等著我趕緊吃乾摸淨的訊息透漏著 正當看得忘我的同時  一陣清香撲鼻散發著使人放鬆身心的味道 能令人暫時忘卻生活工作中的煩擾 特別為了約會所準備的用心 姊姊笑了笑趕緊挽著我的手進入房間 並貼心的幫我把身上的衣物全卸下並準備了杯水讓我緩緩 還媚眼笑著說別猴急啊這些等等都給你這話讓我聽的興奮滿點 馬上一個公主抱將姊姊抱上了那邪惡的床

抱著姊姊聊天的同時手當然是不安分的在姊姊身上不停地搓揉著以及挑逗著 而姊姊當然也是不甘示弱的挑逗著我那早已硬到不行的小弟弟
時而緊握時而用那纖細的手指沿著弟弟頭的輪廓挑弄著 害我數度想敗在她那巧手之下 還好還好...都有硬忍過去 摸著摸著將手下移到
那神秘的三角地帶 才輕輕掠過竟發現已有濕濕黏黏的感覺 咦?內褲沒穿啊!! 這樣的暗示哪還能忍得住

只好恭敬不如從命將那微濕山丘的荳荳好好的挑逗了一番 慢慢地 姊姊的呼吸聲開始趨於急促
聽著那嬌嗔的喘息聲以及不規律地扭動並小小抗拒的推著我調皮的手 姊姊轉過身來輕輕的咬了下我的耳朵 示意著我們該洗洗才能開始重頭戲了
我只好依依不捨的收回我那沾滿愛液的手指頭 感覺...今天的她好像很有fu 果不其然 殘廢澡洗的比平常更加仔細還更加溫柔
並好好地體會了在浴室鴛鴦戲水的暢快

回到床上姊姊本要開始她的拿手精油按摩 但...在剛剛一陣的玩弄之後 我已無法趴著享受按摩樂趣 小老弟已經站的直挺挺期待著後續的行程了
姊姊見狀後還調皮地玩弄著他 還從上往下的壓著弟弟讓他重複彈了好幾回才罷手 我也禮貌性的回應拿著硬梆梆的弟弟作勢要直搗那令人垂涎欲滴
的豐唇嘴裡 可惜沒能成功 不無套BJ這點姊姊是很堅持的

雖然這次沒辦法放鬆享受姊姊那巧手的油推按摩 但...姊姊的服務可是一點也不馬虎 溫柔的戴上003後開始賣力的BJ那高速真空吸引 差點就
敗下陣來還好姊姊感受到我快受不了趕緊慢了下來讓我緩緩 接著...姊姊趴上了我身上用她那傲人的一雙巨乳來了個乳壓敷臉 敷到差點被那
巨乳給窒息

身為男人一直被玩到快要出來怎麼可以呢!? 這場戰爭誰開的無所謂 可是休戰可是要老子來說才算數啊!!

換了個姿勢後換我開始反攻著姊姊 一翻身立即把那被玩了許久的小老弟直挺挺的送進那溫熱濕透的妹妹裡猛力的撞著
手和嘴也不客氣的揉啊吸啊的 好不爽快 尤其那難以用單手掌握的大奶更是令人欲罷不能
聽著姊姊那想叫又不敢叫的呻吟聲慢慢的轉變成那淫聲浪語的悶哼聲 感受著她已興奮到開始收縮的回饋
而我武功招式也都放了一輪已快沒有內力能夠支撐

最後請姊姊來個女上位以一個母儀天下的姿勢 看著她那眉頭微蹙的表情和那規律畫圓的豪乳
在我面前毫無保留的擺動著 直到我氣力放盡的出水 全部子弟兵滿滿的送進姊姊那隔著003收縮劇烈的妹妹裡
而姊姊也在我出水後滿身大汗的癱軟的趴在我懷裡還不時地抖動身體 看著姊姊舒服成這樣身為弟弟的我頓時間還真有成就感
靜靜的抱著她慢慢的等高潮退 之後幫我稍作清潔完 又回到床上抱著我纏綿了好一會 才依依不捨地移往浴室做梳洗 當然這洗澡又是另一個故事了

姊姊平常還有其他事情忙 所以未必能夠隨約隨到 而且算蠻有個性的會從約會前的聯繫過程中篩選客人 寧可選擇保險一點的也不願接不喜歡的客人
所以囉...約會禮貌可不能少啊~

而這故事的尾聲...則是洗阿洗 姊姊突然用她的豪乳來了個擒抱式攻擊 嚇得我突然醒來 才發現...原來又是春夢一場...好想再做一次啊!!

最後請姊姊來個女上位以一個母儀天下的姿勢 看著她那眉頭微蹙的表情和那規律畫圓的豪乳
在我面前毫無保留的擺動著 直到我氣力放盡的出水 全部子弟兵滿滿的送進姊姊那隔著003收縮劇烈的妹妹裡
而姊姊也在我出水後滿身大汗的癱軟的趴在我懷裡還不時地抖動身體 看著姊姊舒服成這樣身為弟弟的我頓時間還真有成就感
靜靜的抱著她慢慢的等高潮退 之後幫我稍作清潔完 又回到床上抱著我纏綿了好一會 才依依不捨地移往浴室做梳洗 當然這洗澡又是另一個故事了

姊姊平常還有其他事情忙 所以未必能夠隨約隨到 而且算蠻有個性的會從約會前的聯繫過程中篩選客人 寧可選擇保險一點的也不願接不喜歡的客人
所以囉...約會禮貌可不能少啊~

而這故事的尾聲...則是洗阿洗 姊姊突然用她的豪乳來了個擒抱式攻擊 嚇得我突然醒來 才發現...原來又是春夢一場...好想再做一次啊!!
messageImage_1578995560526.jpg messageImage_1578995565491.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論41

SKY8555 發表於 2019-10-21 23:13:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

demopol 發表於 2019-10-22 09:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lover777 發表於 2019-10-24 00:42:59 | 顯示全部樓層
回復

wtowtorh 發表於 2019-10-24 13:29:47 | 顯示全部樓層
回復

top1231 發表於 2019-10-25 06:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
水噹噹
回復

LiEagAndy 發表於 2019-10-25 07:08:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

toughness 發表於 2019-10-25 08:32:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

alouis07 發表於 2019-10-26 00:09:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c195359 發表於 2019-10-26 13:45:55 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主辛苦無私的分享!!
回復 支持 反對

frtet 發表於 2019-10-29 14:28:27 | 顯示全部樓層
水噹噹
回復

axcion 發表於 2019-10-29 19:50:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lawhsu56 發表於 2019-10-29 21:57:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevenwu 發表於 2019-10-30 09:04:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Howard0726 發表於 2019-10-30 21:47:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zx549888 發表於 2019-10-31 13:44:16 | 顯示全部樓層
回復

c195359 發表於 2019-11-2 21:28:09 | 顯示全部樓層
veryvery無私share好人一生平安happy
回復 支持 反對

c195359 發表於 2019-11-2 21:28:38 | 顯示全部樓層
veryvery無私share好人一生平安happy
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2019-11-3 00:12:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yeh999 發表於 2019-11-3 09:40:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復