您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

台中G奶空姐辭職下海

查看數: 196944 | 評論數: 217 | 收藏 46
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-9-30 23:03

正文摘要:

本帖最後由 黃哥25 於 2021-1-5 22:04 編輯 魚名:香香 身材:165/50/G/24 地區:台中  中區 聯絡方式:line:tang5209 介紹人:傑偉 注意事項:香香是我通過一個朋友介紹的 因為香香之前是做空姐的&n ...

回復

湯子 發表於 2019-10-1 03:41:18
今晚衝動了一波 剛結束 妹的素質很ok 服務贊 真的是剛做不久 穴穴還很緊
強建 發表於 2019-10-3 14:22:06
講講約后的感受吧
昨天三點和妹妹預約好了旅館  妹妹說大概十五分鐘能到
我以為只是大概時間 沒想到妹妹還提前了幾分鐘到  妹妹一進門就給我了一個擁抱  真的很有女友的感覺
她的服務很細緻 和我之前約的不一樣  不會趕時間  結束后還一起洗了個澡  差點在浴室又噴了   
總來的說 性價比很高  值得一試  
有機會還會回沖的
黃大哥1 發表於 2019-10-5 16:37:32
經過朋友的介紹來找到了這個魚  我以為會很難約  沒有想到  妹妹說剛好有時間  我為了不排檔期  所以就馬上約了  確實有給奶泡 奶推 服務技術很好 態度很親切  因為是晚上約的  走的時候妹妹還叫我一起去吃了個飯 XD
45614 發表於 2019-10-15 20:39:18
妹妹服務很貼心  比較熱情主動  不會有尷尬的感覺  我很少約會,所以技術不是太好 妹妹也沒有嫌棄  不耐煩  不趕時間  
小杰lk 發表於 2019-11-19 17:22:06
昨天晚上有跟蘋果妹妹接觸一次  已經把我榨乾了 xd  我喜歡的剛好是蘋果妹妹這種類型的  小蘋果一進房間也很禮貌  而且也很熱情  唯一不好的就是我不太喜歡和還沒有聊過的人擁抱  結果蘋果妹妹一進門就給了我一個擁抱  但是我也沒有拒絕  總之整體感覺下來蠻不錯的  最重要的是本人!!!  這一點可以彌補所有的不好
我要喝 發表於 2019-12-8 21:47:54
剛腿軟出來 妹很贊 自我覺得是高雄目前來約到最真實的一條魚  沒有別的魚廣告那麼浮誇 但是很真實  主要是妹和照片差的不大 沒有修很多 有機會會回沖
樣大大 發表於 2020-12-8 02:05:48
昨晚的氛圍讓我感覺非常棒,加上甜美的聲音,讓我有點流連忘返
casper60321 發表於 2021-1-6 02:25:19
感謝分享
love200045 發表於 2021-1-5 14:12:01
感覺假帳號洗的
650810 發表於 2021-1-5 01:12:06
感謝分享
凱凱是小帥 發表於 2020-12-30 18:44:26
感謝分享
強建 發表於 2020-12-28 17:39:25
感謝您的分享才有的欣賞
王瑞12 發表於 2020-12-27 16:55:46
不錯  昨晚去衝動了一波  只能用很棒來形容  妹妹的服務不僅好 也很熱情   重點是有一口厲害的吹功  真的很爽
何必問青菜 發表於 2020-12-26 00:33:19
感謝分享
星晨star 發表於 2020-12-20 19:50:09
價格時間怎算
love200045 發表於 2020-12-20 18:25:14
是不是洗版的?  回覆的等級都很低
湯子 發表於 2020-12-20 17:03:20
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
aadw 發表於 2020-12-19 08:59:31
感謝分享
k16889 發表於 2020-12-15 09:41:23
謝謝分享
白老爺 發表於 2020-12-14 14:51:01
不錯很不錯的啂值回票價
Zeoo 發表於 2020-12-13 22:52:49
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黃大哥1 發表於 2020-12-13 19:52:46
好讚!居然是空姐
當當12 發表於 2020-12-11 14:18:33

12/6號開箱完畢!小弟我選兩小方案,進房很有禮貌的打招呼 香香是臺灣人
jan22246 發表於 2020-12-10 23:54:02
感謝分享
59edward 發表於 2020-12-10 19:21:28
Zeoo 發表於 2020-12-9 19:24:56
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30