您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

2015攝影會第2彈:乃々果花出陣!

安佐拉貝比 發表於 2016-7-18 01:21:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

スクリーンショット 2015-07-31 22.15.11.png

儘管上篇文章刻意賣了關子,不過看來我出的謎題難度真的很低,一下子就被解出答案了!

更重要的是女優自己等不及地公布答案,你說有這種合作對象我該怎麼辦呢XD

好吧,拖延已久的AV NO.1第12屆攝影會人選正式公布,就是代表Moodyz參加AV Open的代表、也是帶頭大哥的「乃々果花」(乃乃果花)!

會在今天公布答案除了女優自己洩題之外重點是之前沒能確定的小細節也已經解決了,所以沒有問題了,9月就讓我們一塊兒來迎接這位「I級豔后」的到來吧:

好吧,儘管她是Moodyz近年來非常重要的一張王牌,但我也知道不見得每個人都和在下整天追片關心女優動向,所以在這兒筆者再簡單地介紹一下這位女優吧:

這位女優的資歷很深,早在2002年的時候就以「石川エリ(石川惠理)」的名字加入演藝圈,過了8年後她換了一個「七色あん(七色杏)」的藝名在藝能人限定片商「Muteki」進行AV式的解禁,隨後也到了Moodyz和男優玩真的:

但七色あん(七色杏)的時代很短暫,休息了一陣子後她就以現在的「乃々果花(乃乃果花)」之名在Moodyz復出。現在在網路上找的到寫真大多是那時候拍的,雖然招牌的I罩杯爆乳又大又厚又軟綿綿的但那時候的她身材也非常的「肉」,和現在有很大的不同~

那,現在的她變怎麼樣了呢?

由於找不到合適的寫真,所以我只能用她近期的作品封面來告訴大家現在的她變什麼模樣了:

用四個字來形容就對了,那就是「魔鬼身材」!

91a2Z K6QtL._SL1500_.jpg

她瘦身非常成功,不但有了腰身還有了纖細的下半身,從「素人男にイカされまくる」這支作品的封面加上「タイトスカート女教師」中她穿著套裝短裙配絲襪的造型就知道現在的乃々果花身材有多銷魂;只是身材一瘦、臉變得瘦削了些似乎就有人覺得她胸部沒那麼大了,當筆者介紹攝影會人選時就有不只一個人發簡訊向在下告知「現在的她應該沒有I罩杯」....

回復

精彩評論36

davy2248 發表於 2016-7-18 10:36:13 | 顯示全部樓層
加油加油再加油
回復 支持 反對

sasanoknow 發表於 2016-7-20 02:17:16 | 顯示全部樓層
lovely girl
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

aassboy2006 發表於 2016-10-24 21:05:24 | 顯示全部樓層
好像不賴
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

feifei19921201 發表於 2016-10-24 21:29:58 | 顯示全部樓層
讚……
++feifei1201
回復 支持 反對

dav690416 發表於 2016-10-24 21:41:04 | 顯示全部樓層
正拉!!大推!!!
一定要爽喔@@!!...
回復 支持 反對

iqwekk0128 發表於 2016-10-25 00:47:20 | 顯示全部樓層
已加
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

joewangtw2000 發表於 2016-11-18 23:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
變更正了,謝謝分享
回復 支持 反對

隔壁老王小三 發表於 2019-3-1 20:02:49 | 顯示全部樓層
6666感謝分享
回復 支持 反對

731 發表於 2019-5-6 00:16:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

fish1128 發表於 2019-5-30 22:09:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

史緹芬 發表於 2019-5-31 06:07:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

nann5200 發表於 2019-5-31 08:13:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Stevehot123822 發表於 2020-1-25 05:05:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

詭異 發表於 2020-2-16 07:02:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a009759 發表於 2020-2-16 07:17:10 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣叫瘦身了
回復 支持 反對

you788 發表於 2020-2-16 07:39:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yht797 發表於 2020-2-16 07:57:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BOAC 發表於 2020-2-16 08:12:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gg81gg81 發表於 2020-2-16 08:21:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復