您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[情報] [日本av]整形风袭卷暗黑界!某巴掌脸天后上了瘾!

dzm211 發表於 2019-6-19 17:02:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「那个XXX的twitter不见了,请问她还在吗?」
非常感谢来信的朋友,我真的每个讯息都有看,因为twitter追踪超过2000个女优、片商、经纪公司及店铺,有些时候真的会忽略一些讯息。像这个被询问的女优就是一例,才出道没多久的她一开始可是许多片商争取合作的对象,也爆发了凶猛的发片能量,我也很想知道她怎么了:
马上打去经纪公司问,社长有点不好意思地说:「XXX喔?她还在啦,可是…」
可是什么?社长后来才吞吞吐吐地说这位女优为了让自己上镜头更好看所以去打了玻尿酸,结果做完后脸超肿让她超崩溃,只好把工作推了twitter也删了怕自己手贱不小心上传照片吓人~
删完后要怎么办呢?社长苦笑地说只能先让这位女优休息一阵子,要不要演再看状况。接下来他话锋一转大爆料:「你知道吗?这一行整形的风气实在太盛了,不只是这些力争上游的女优,就连站在顶端的A咖也一样…」
很多人应该和我一样不意外吧,不要说她们私底下一直在聊整形的事了,作品一路看下来也能发现有些人的脸在变。但这位社长接下来说的是蛮令人吃惊的,他说有某位「来了TRE台北国际成人展一定是金卡的」女优已经整形整上瘾,光是开眼头的手术她就做了不只一次,再加上其他一些地方微调细修光是一张脸她就做了10次以上的手术:
我的妈,这是斯容吧?不过坦白说,就像这位社长讲的一样,如果要找她来台湾参展那绝对是金卡的等级;只是比起上面那位打玻尿酸打到可能生涯全毁的女优不同,这位天后级的女优在手术完的恢复期只是暂时不安排工作、然后发一些比较远距离的照片让大家看不清楚她的脸~
这也显示出一个现象,虽然片商常常强调「天然」两字,但实际的状况是跑整形医院的女优远比想像中多。我还是那句老话,我并不在乎女优整形,毕竟人家也是想在镜头前更漂亮一点,但明明是人工美女却挂上「自然就是美」的招牌那就没必要了,大家又不是看不出来!
照片女优:梦咲ひなみ(与本篇文章无关)

回復

精彩評論14

hotgodog 發表於 2020-1-16 00:08:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

dunken71 發表於 2020-10-21 18:50:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

mylive666999 發表於 2021-1-15 09:26:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hst123456 發表於 2021-1-23 00:10:11 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

Kkkkkyyyyy 發表於 2021-1-23 00:21:40 | 顯示全部樓層
Thanks.
回復

assass188 發表於 2021-2-19 16:51:20 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

老小楊 發表於 2021-2-19 18:34:17 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

住宅王 發表於 2021-2-24 19:06:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2021-2-25 20:26:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

壞壞的男人 發表於 2022-4-24 01:12:17 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享好圖
回復 支持 反對

Ben1899 發表於 2022-4-24 01:15:19 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

Flyfeelling 發表於 2022-11-16 12:31:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0986197466 發表於 2023-10-3 04:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

舔鮑達人金手指 發表於 2023-10-18 01:44:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復