您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮秘笈] 約炮人手一份必備手冊

money520 發表於 2016-5-1 15:22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

從微信火起來到現在,我基本每天都會上去撿個瓶子或者搖壹搖,艷遇有過,坑爹的也有過,形形色色的人見多了,感覺對這方面還是有壹些發言權的。前兩天看了這兒不是窯子發的關於這方面的經驗帖,很多方面所見略同,不過還是有壹些個人的其他方面的建議給大家分享壹下,希望大家支持。
其實在微信上約炮,首先要目的性非常明確,篩選很重要。如果妳看見性別女就去搭訕,人家回復了就去聊個半天,哥們兒,真的,過於寂寞的人是約不到妹子的。

頭像篩選:
(1)最常見的,用網上美女圖片或者更不靠譜的用明星圖片當頭像的(不要告訴我妳看不出來那不是真人照片,妳只是抱有不切實際的幻想罷了)。
這種人大約分兩種,第壹種,呵呵,美女頭像背後藏著壹個摳腳大漢在對妳淫笑。這種可能會主動跟妳聊天甚至主動扯到與sex有關的話題,等妳心神撩動的時候,給妳發壹張讓妳壹晚上硬不起來的圖片惡心妳。第二種,至少性別是女的,不過這種要麽就是對自己的長相沒什麽信心的,要麽就是對網絡充滿恐懼,在微信上抱著玩壹玩的心態,想見面甚至上床是絕對不可能的。不管是前者還是後者,通過我多年的實踐,此種案例從未成功約到壹炮,建議各位LY不要浪費時間了。
(2)頭像用壹些奇怪的標識或者圖片,比如壹根中指,或者黑乎乎壹片看不清楚的。
這種人,通常是比較年輕的大學生,甚至中學生也有。不過看到這妳可別開心,因為用這種頭像的人,基本對自己自視甚高,不在乎妳看不看得懂看不到的清自己的頭像。更多時候,她只是單純地表達自己的與眾不同,然後在眾多加她的打招呼信息中尋求某種自我滿足感。這種人通過好友申請的比例比較低,通過之後話也很少,基本就是看妳表演過後就刪了,妳在她眼裏就是個小醜。
值得嘗試的類型:首先就是用自己真人頭像的,不管漂不漂亮,至少說明她願意投入到網絡社交中並且對網上透露自己的信息不排斥,這種人是成功率最高的,手法合適的話上手也最快。其次呢就是用壹些風景圖片或者格言當頭像的,這種人通常對待生活比較認真,可能沒有第壹種那麽好上手,不過上手之後壹般樂於維持長期炮友關系。
簽名篩選:
(1)“XXX我愛妳”,“XX好想妳”
這種我就不說了,聊過的LY肯定都蛋疼過。加妳倒是挺利索,加完了話也挺多,不過基本不聽妳說什麽,跟妳細細碎碎扯她和男朋友的瑣事,有些是吵架了不高興來吐槽,有些事秀恩愛,當然更多的是她自己都不知道自己想說什麽,壹個勁地問“那妳說他倒是是不是真的愛我啊?”...我真的想說句,他愛不愛妳關我屁事啊...
(2)簽名是日文韓文火星文,總之是她自己都不認識的東西
這種人壹般是嚴重的中二病患者,年級偏小,初中高中的多壹些,大學生也有,加了之後可能會跟妳各種賣萌,也可能愛理不理。不過這些都不重要,重要的是這群人腦子都有問題好麽,動不動“媽媽不讓我出去”,“妳是壞人不理妳了!”。臥槽現在微信上有好人麽,妳找好人妳來微信幹嘛啊。各位看到這些千萬別以為她是在跟妳撒嬌,因為這是絕對,絕對不可能約出來的。話又說回來,要是真約出來妳是上還是不上呢,要知道和未成年人發生關系,就算她自願地也是算QJ的。
最後我們發現,靠譜的簽名有哪些呢?通常,簽名裏壹臉哀怨的,比如“又傷了”之類的,這種成功率較高,話題也比較好切入。當然如果喋喋不休地跟妳講前男友的事,話題怎麽引都不願意出來的,還是別浪費時間了,有時候連續幾天聽她抱怨也挺蛋疼的。又或者簽名裏表達理想的,比如“今年壹定要加油”,這種還是比較容易有共同話題的,當然,有時候她會跟妳玩真的,LY們想好了再上。

2015-10-25 11.07.10.jpg
參與人數 4貢獻 +6 收起 理由
Nick8124 + 2
s710511 + 1 讚一個!
skyhawk2053 + 1 很給力!
Skyjim + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論602

pp6677 發表於 2017-5-14 03:13:03 來自手機 | 顯示全部樓層
人人都該要有一本
回復 支持 0 反對 1

sh056573 發表於 2016-7-1 10:25:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享真是受益良多
回復 支持 1 反對 0

0930298937 發表於 2016-5-17 13:24:25 | 顯示全部樓層
想太多真的不好
出來玩就好好玩
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 1 反對 0

love4224 發表於 2016-5-2 07:35:26 | 顯示全部樓層
真的要注意
嗷嗷 我是孤狗
回復 支持 反對

w143914w 發表於 2016-5-23 19:35:18 | 顯示全部樓層
真的⋯⋯
回復

MIKE程 發表於 2016-5-27 20:21:45 來自手機 | 顯示全部樓層
加油  感謝分享 。。。。。。。。。
回復 支持 反對

luu0723 發表於 2016-6-4 12:55:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,加油,加油,再加油
回復 支持 反對

bulewater 發表於 2016-6-27 11:45:11 | 顯示全部樓層
真的實際 受教了
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

Keinin 發表於 2016-6-29 05:25:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享個人想法
不懂在幹嘛

回復 支持 反對

乙烯廠 發表於 2016-7-5 09:31:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ken14312000 發表於 2016-7-5 13:58:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Chinhow 發表於 2016-7-7 21:47:14 | 顯示全部樓層
真的是好東西,值得每個男人手上一本
回復 支持 反對

personal0608 發表於 2016-7-7 22:36:08 | 顯示全部樓層
感謝無私分享受教了.
回復 支持 反對

zenoah72919 發表於 2016-7-8 00:14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。受用
回復 支持 反對

aaa1508 發表於 2016-7-8 01:52:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

happy153280 發表於 2016-7-8 11:15:04 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是專業中的專業噢!職業仔…水啦~
回復 支持 反對

nissan6967 發表於 2016-7-9 02:30:44 | 顯示全部樓層
受益良多 陷阱多多
回復 支持 反對

小辰 發表於 2016-7-9 11:35:02 | 顯示全部樓層
太厲害了
回復

savushe 發表於 2016-7-10 15:37:37 來自手機 | 顯示全部樓層
挺授用的!
回復

AWEN 發表於 2016-7-10 17:22:09 | 顯示全部樓層
受教了!謝謝
回復 支持 反對