您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

炸裂H奶的化妝師小燕

查看數: 589069 | 評論數: 1005 | 收藏 110
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-22 12:15

正文摘要:

本帖最後由 45436 於 2020-4-30 18:23 編輯 燕燕是我朋友的朋友  一次晚上一起出去玩認識的  聽她說最近有比較缺錢  所以讓朋友介紹熟人給她偶爾可以兼職一下  於是小弟 ...

回復

大表哥124 發表於 2019-5-21 13:18:02
5/20
前幾天就看見這條訊了  這個奶是真的大  所以就收藏起來打算找機會試試
昨天因為是520我一個單身狗沒有人陪突然就想起了這個妹妹  我馬上把訊翻出來加了妹妹  還以為臨時找妹妹會沒有空 又加上是520  妹妹昨天還是蠻忙的  給我說要下午6點才有時間  好吧!我等  
六點我開好房間等妹妹的時候很怕又是茶莊魚或是詐騙 因為我吃魚這麼久就只約到過一次真魚  其實我已經抱著是茶莊來的心態了  還在想的時候妹妹就敲門了  我一開門  真的驚艷到我了  沒想到真的是本人  長長得很好看  凶器真的很不一般  妹妹服務很好  胸夾的我的DD很爽  妹妹穴穴也很緊  像是真的下海不久  昨天約的非常愉快  一定會回沖  
真的很謝謝大大的訊  
肖華 發表於 2019-5-25 22:34:36
今天下午終於約到了妹妹   等了好久   好不容易妹妹有時間了今天好多地方旅館又沒有房間  找了好久的旅館  妹妹也有幫我找  感覺妹妹人很好  所以我直接買了妹妹三小時  感覺很不錯  很有女友的感覺  我覺得我要沉船了  特地上來感謝大大  我以前都不評論的  妹妹真的很優
當當12 發表於 2019-6-1 20:28:49
這個妹妹身材真的是太好了    強烈推薦  喜歡大奶的必須要嘗試一下  可奶泡  奶推  約後感想:為什麼我不是首富  哈哈
4a660057 發表於 2020-1-5 04:58:03
真的奶大 肉肉的剛好是我的菜 之前聖誕還有活動 讚
博旻jk 發表於 2020-5-4 21:30:46
剛約完  妹價格還算比較合適的 小弟親測是本人  奶是真的大
馬小勛 發表於 2020-5-7 22:56:15
妹妹胸部是真的大 從來沒有見過這麼大的  第一次約真的太喜歡了  還要回約!!!
eswate 發表於 2019-4-30 00:56:05
我最喜歡可愛的了
wei19900724 發表於 2019-4-26 23:28:09
感謝大大分享
ca8700 發表於 2020-7-24 00:21:42
請問是本人嗎?~
joy91dd 發表於 2020-7-14 08:24:23
看起來還真不錯
ZiVR 發表於 2020-7-11 22:12:11

留言仔細看 感謝分享!  94茶莊啦
leneandy 發表於 2020-7-10 14:28:40
感謝分享
qaz_1999 發表於 2020-7-10 06:57:20
路過看看
dannylo0877 發表於 2020-7-9 14:06:12
照片明顯是網紅為何說是本人別鬧了
爆射莖肛 發表於 2020-7-9 05:01:05
wengyt88 發表於 2020-7-9 04:30:42
感謝大大分享
李小辣 發表於 2020-7-6 22:47:16
這是茶莊的,來的不是照片的人
migual 發表於 2020-6-1 09:49:17
想要試試看
阿洲2 發表於 2020-5-30 14:39:34
真的很棒  前幾天約的  今天看見上來評論一下  有喜歡大奶的版友可以去試試  不一樣的體驗
立維02 發表於 2020-5-29 15:02:17
加了妹妹的賴  問了一下資訊  和大大介紹的一樣  和妹妹約了等一會  結束後再來評論
何必問青菜 發表於 2020-5-26 00:09:17
感謝分享
Zeoo 發表於 2020-5-25 20:37:57
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
puko 發表於 2020-5-22 23:45:35

感謝分享
650810 發表於 2020-5-22 01:54:27
謝謝分享
曾明全 發表於 2020-5-21 16:22:18
超讚!!!  昨天約了  妹素質很棒  奶是我吃魚喝茶這麼多年來遇到第一個這麼大的
migual 發表於 2020-5-16 20:49:21
這個可以
爆射莖肛 發表於 2020-5-13 21:20:32
胡力 發表於 2020-5-13 00:13:04
謝謝大大分享 很讚
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30