您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 出差期間 回到飯店 叫"蝶"小菜吃吃吧

陳達偉 發表於 2019-4-2 16:59:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

出差在外忙完工作待在旅館真的覺得超級無聊   想到上次逛論壇的時候有加一個茶姐   趕快敲她 讓她給我安排個好妹
過了大概半小時  電話響了 櫃檯小姐說有朋友找  那時候心裡還在想過來的妹妹到底是會怎麼樣的  過了差不多五分鐘門鈴響了
看了門 看著妹妹覺得不錯 是我的菜  當然 二話不說 讓MM 先去廁所 洗澡 提神提神啊!! 因為剛睡醒 所以我脫光了身上的包袱 先行走進浴室裡沖澡之後MM 走了進來 用浴巾包住身體 看得出來 害羞的很 ! 我變意示MM進來一起享受溫暖的熱水
此時看MM慢慢的脫下那包覆在身上的浴巾 露出胸部 小小的 但是形狀好看 目測約有C左右吧
當MM把浴巾脫去走進來的時候 邊說 : 要我幫你洗嗎? 我邊點頭
看妹妹很認真的幫我洗胸前的髒污 我也雙手伸去胸前幫MM按摩按摩一下胸部 順便親吻了一下MM的胸部
之後喜玩就是重頭戲啦!!!
照樣的我也先行出來到床上躺著 先點著一根菸 等MM從浴室裡面出來 只見MM出來時也是一樣包著浴巾
我便開口說: 妳很害羞喔 ! 都不給我看妳身體的全貌!
MM便說: 待會就會被你看光光了!!!
便走到窗邊脫去浴巾 鑽進被窩裡 !! 奇怪 怎麼直接鑽進來 還往底下鑽
原來MM還挺壞的 直接攻向總部 只見她一隻手套弄著 另一隻手拿著003往嘴邊撕開
問我說 哥哥 我可以開始服務了嗎? 當然答應啊!!
看MM套上003之後 如吃棒棒糖般的BJ!! 嘴巴小小的 特別有感覺!! 嗚~~~~~~
MM很仔細的享受著這支棒棒糖 像小朋友一般 巴不得趕快把棒棒糖吃光得模樣 讓我差點出水了
我就跟MM說等一下 ! 換我進攻了 ! MM問我 想要什麼樣的姿勢!? 我當然說先來個正常體位好了
只見MM躺下 我就拿枕頭在屁股下方用墊著 以利我做活塞運動
慢慢的往黑森林靠近後 發現 黑森林 淹水了 !!!! 便直接江西到最深處 這是我非常愛的一種方式
之後江西的過程 MM的叫聲 在房間裡環繞著 似乎非常的享受 這滋味
這時換上老漢推車的方式 努力的江西再江西  把我所有的子孫都送給了她
之後結束完 和MM一起洗澡也幫她按摩了一下!!! 就結束了
只能說 這MM服務太棒了!! 好讚阿!!
此時手機電話響起  同事打電話來說 你快點準備一下   等等十一點半要開會 現在十點了 快點準備準備
馬上起床把自己準備一下  送妹妹下去然後就以最快速度到公司開會  現在再回想起這個妹妹好想再來一次
有興趣的可以加介紹人的賴:F108
茶名: 標題有
茶高: 162cm
茶重:約45左右吧
茶杯: C+
茶溫: .23
茶色: 90%
回沖率: 99%

加介紹人的賴:F108

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +23 收起 理由
WEOCAT + 10 很優!
jt1a9 + 10 我瘋了!
pintonwang + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +23

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論101

leo90066 發表於 2019-4-3 00:08:12 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

moneyqq 發表於 2019-4-4 09:38:56 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

mikechen88 發表於 2019-4-5 01:30:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

A0989963110 發表於 2019-4-5 05:25:13 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Marchford 發表於 2019-4-5 12:25:40 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a7582608 發表於 2019-4-5 15:00:36 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

內褲還妳辣 發表於 2019-4-5 19:03:59 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

rock5278g 發表於 2019-4-6 00:31:25 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

nann5200 發表於 2019-4-6 05:48:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

windfakeer 發表於 2019-4-6 10:11:25 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a8318772 發表於 2019-4-6 12:15:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

fdhgdf 發表於 2019-4-6 22:02:36 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

maxli1988 發表於 2019-4-7 16:22:18 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

roye22088 發表於 2019-4-7 19:14:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

天想凌霄 發表於 2019-4-8 00:55:56 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

yaolin9237 發表於 2019-4-8 04:22:09 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

hoyiyea 發表於 2019-4-8 22:03:48 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

yaolin9237 發表於 2019-4-9 05:21:54 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

統一鮮奶 發表於 2019-4-10 01:52:21 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見