您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 帶老婆去做按摩

dddook 發表於 2019-2-18 03:06:42 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在單男尚未到來之前 老婆先去梳洗了一番
也許老婆早就自己有打算要幹嘛了吧 只是不太敢明顯表現出來

單男到來 老婆早已躺好等著按摩 於是單男二話不說開始上工 小弟我也開始拍攝記錄一切滿足我淫妻慾
看著老婆閉著眼睛沒有害羞的被按摩著 我知道這次我真的能親眼看看老婆被人淫

單男熟練的開始輕輕舒壓老婆的後背 看著老婆閉著眼睛 是舒服放鬆的在享受這按摩
老婆呼吸聲緩緩的浮現出來 喘息配合著那按摩的律動

單男重點都是放在屁屁 因為老婆需要通血 於是按摩師玩起老婆屁屁
老婆輕輕喘息 是呼吸還是喘息 我也搞不太清楚 我只知道老婆很享受中

單男按摩於一陣後 開始上精油 老婆也很自動把屁屁微微抬高 這倒是出我意料之外 真是配合到家 就是故意要讓我看

老婆看似主動 卻也發現單男一直熟練得帶領老婆小弟我當然一切都看在眼理 但是老婆舒服就好

單男邊上精油邊跟老婆聊天 老婆也聊得自然 單男挑逗老婆 老婆也不排斥的回應

老婆幾乎到了完全配合 單男臉上微笑也越來越多 當然我早已跟單男說好 老婆不排斥就可以

這時單男搞怪的從包包拿起手電筒 一開始我還不知道要幹嘛 原來單男想看清楚老婆的叢林地帶
我沒多說甚麼 老婆並沒發現 只見單男 打開手電筒 照著老婆的穴穴 一邊按摩一邊探索

單男其實按摩的已經有反應了 只是忍住性慾 我轉頭看老婆 老婆閉著眼睛很舒服享受 並不知道單男正慾火中

單男這時突然伸手輕按了一下老婆叢林地 老婆呻吟出來 我看著老婆身體微抖了一下 但老婆並沒有阻止

單男跟我之前有溝通過 只要老婆不拒絕排斥 就可以繼續下去 於是單男也就開始大膽起來

我看著單男從進門後就一直注意老婆大胸部 最近可是D罩杯啊 想當然老婆在沒拒絕之下 就開始攻取老婆的大胸部

單男把老婆翻正面後 一直玩老婆胸部 單男笑著問老婆舒服嗎 老婆微微颤抖小聲回著舒服
此時老婆的雙腿還是緊閉合著 只讓恥毛曝露出來 騷妹妹並沒有出來見人

老婆真的不知道是忘我在旁邊還是太淫蕩 正面後露出恥毛跟胸部 都沒遮一下 很自然的讓單男為所欲為
也因為這樣 發現了單男腫大的肉棒 在褲裡快炸開了 只是老婆應該也有查覺到

單男按著老婆胸部 讓老婆整個很有感覺  平常我按老婆胸部她就快炸了 喘息到呻吟 我也看著興奮起來 忽然間我看著單男對著我笑
正當我不知道單男意思時 看見老婆的手 竟然  竟然  好像在摸單男的肉棒 當下老婆表情是微微淫笑著
對著單男 單男也故意把大肉棒給往前挺 讓老婆握住 老婆像是玩上癮 也或許是想要那根大肉棒了 我有告訴老婆能幫人吹給人摸但不能幹  但我每次跟她說她就說真的我就幹  幹麻只吹浪費  呼呼

我看到驚訝了一下 老婆竟然舒服淫蕩到這麼想要嗎 於是我故意請單男動一下 讓老婆批上毯子
我只是想確認老婆是否更想進一步 看著單男玩過胸部後 開始盯著老婆叢林地
我知道單男被老婆握住過肉棒後更想要攻取老婆叢林地

這時候我故意出去   看看我不在老婆會不會偷偷給單男插回來  剛進門就聽見 老婆的淫蕩呻吟 進門後我驚訝的看著眼前景象 老婆竟然
光明正大的握著單男肉棒 單男對著我笑  單男也已脫下內褲 我知道他成功了 讓老婆潛在淫蕩性慾引誘出來
我看著老婆  老婆不時看過來 帶著渴望又淫蕩的表情 不時又轉去對著單男 對著單男呻吟淫叫
老婆的手時而忽快 時而忽慢 看著單男表情也在很爽 老婆的手功也有一定水準 單男應該體會到了

單男熟練的手 在老婆叢林地帶進攻 只見老婆呻吟放蕩的叫 雙腿合也不是不合也不是 身體蠕動著迎合單男
老婆眼神迷濛的看著單男 手卻不忘握著大肉棒 幫單男打手槍 老婆的技術並不差 這時老婆也興奮的呻吟
老婆此時臉上已有微微紅暈 並帶著淫蕩表情微微呻吟著 幫著陌生男人握著大肉棒打手槍

這時單男 轉過身 應該是單男也被老婆的手用的受不了 想緩和一下 看著單男的肉棒
真的是硬到爆了 難怪會想緩和 不然可能怕繳械吧 這時我看著老婆 老婆眼神早已迷失
那是種已經淪陷在單男的掌握中 於是單男就專心攻取 老婆叢林地
老婆腿越張越開 迎合得更激動 眼神迷濛嘴巴配合著舌頭 單男看到更是慾火難耐 手動更快
其實我在想是不是我出去的那段時間 單男的大肉棒是否有被老婆小嘴含舔過
老婆的吹含舔技術可是小弟調教到一流的 不知道單男是不是有被老婆小嘴伺候到
不然怎麼會我回來後沒一下就忍受不了 馬上改換姿勢呢 狼友們 你門怎麼看呢?
看來我老婆因該快受不了了 為了不干尬 我故意在走出去躲在門邊看
在單男攻取老婆叢林地帶一陣後  這時發老婆看我出去了 跟本已經慾火焚身 連身體都自己抬了起來
屁屁抬高讓單男更加能夠攻取 這時看著單男的手上已經沾滿了濕淋淋老婆的淫水 自然老婆早已叫翻天了

就在這時間  老婆跟單男說我不在 能在舒服點嗎 真是騷貨 於是單男緩緩把大肉棒挺高並且用很硬的肉棒對準老婆的私密處  單男眼見機不可失
把老婆雙腿抬起來 映入眼簾的自然就是老婆最私密的穴 看著老婆需要的樣子 單男更是興奮
我也興奮了 老婆眼神迷幻 雙頰紅暈 叢林地早已泛濫 單男於是把大肉棒 開始在女友的妹妹外部處磨上磨下
我就在外面偷看著老婆  小穴會不會被人幹
只是想不到這時竟然老婆已經半清醒的淫笑對著單男 要單男快 但單男看著門口怕我回來吧不敢幹
但我知道老婆私密處越來越多淫水  也代表私密處快失守了 只是單男不敢

大肉棒依舊在外部磨來磨去 讓老婆更敏感更無法克制 單男把大肉棒磨的濕淋淋 老婆恥毛也濕漉漉
不讓老婆有喘息機會 逼得老婆嘴巴淫蕩的呻吟更大聲 身體蠕動更刺激 單男見狀低頭想親吻老婆
我以為女友會閃 不料 女友卻把嘴巴接了上去  兩人舌吻激烈  此時我腦中浮現了剛剛我出去時的疑問
想必女友小嘴應該有嚐過單男大肉棒了吧 親吻的自然就像是情侶般熱吻 能與陌生男生熱吻 肯定已經越過
某些界線跟做過某些事了吧 就在我想這些疑問時  此時的場面已經充滿著淫蕩淫叫呻吟聲與刺激了

此時我受不了了直接進來單男馬上把肉棒從小穴移開 我一看到就跟我老婆說 喔不能幹喔 幫單男打出來吧   接著我說我上個廁所  先去放水等老婆洗澡  一走出去後 我又躲回門邊 不出我所料 馬上單男的肉棒就幹進我老婆的小穴內了  我也躲在門邊打了個槍  爽阿 此時射完馬上去廁所  洗洗 等我回來後只看老婆坐在床上 單男在擦肉棒 我問出來了喔 老婆就淫淫的對著我笑 然后口吐出濃濃精液  

有沒有插入近去啊  老婆單男都不說   我也沒在問下去 等那天做愛時在看老婆會不會跟我說
參與人數 11貢獻 +42 收起 理由
Twtyhgvb + 1 讚一個!
有點漲 + 3 肚量真大
jjt + 2 推推推!
longlong0817 + 2 哪一家想去觀光一下
fattysam + 2 很給力!
wn4230 + 3 ☺️
mmeissentw + 1
dannytsou + 1 讚一個!
Oralsex + 15
中年男子 + 10 我瘋了!
Nick8124 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +42

調教老婆成為性感騷淫人妻

回復

精彩評論276

tigeravav 發表於 2020-5-16 16:31:07 | 顯示全部樓層
這完全跟我想做的一樣啊⋯⋯就是不敢找人 擔心太多 ^_^
回復 支持 1 反對 0

dany1128 發表於 2019-2-18 20:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺看到老婆被幹很刺激
回復 支持 1 反對 0

Ck1000 發表於 2019-2-18 03:15:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow
回復

Edward1223 發表於 2019-2-18 09:34:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享。不錯的經歷哦
回復 支持 反對

換日線 發表於 2019-2-18 09:52:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tequlia281313 發表於 2019-2-18 09:56:32 來自手機 | 顯示全部樓層
真像A片
回復

就叫我小強強 發表於 2019-2-18 10:22:25 來自手機 | 顯示全部樓層
這美麗身材,不知道我有沒有機會按上一按
回復 支持 反對

a587687687 發表於 2019-2-18 10:24:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bushlion 發表於 2019-2-18 11:45:09 | 顯示全部樓層
服務不錯喔~

回復 支持 反對

nan78119 發表於 2019-2-18 11:57:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

光頭哥 發表於 2019-2-18 12:30:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

孤单的人 發表於 2019-2-18 15:11:32 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

bwsr 發表於 2019-2-18 19:34:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-2-18 21:37:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Beargg 發表於 2019-2-19 20:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
好有畫面!寫的很詳細
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2019-2-19 21:13:45 來自手機 | 顯示全部樓層
太刺激了跟日本愛情動作片一樣
回復 支持 反對

wowowo109 發表於 2019-2-19 21:44:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

斯文翰 發表於 2019-2-20 01:53:12 | 顯示全部樓層
身材很棒!感謝分享!
回復 支持 反對

19663838 發表於 2019-2-20 07:03:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Mr南 發表於 2019-2-20 07:35:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復