您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 幼齒學生妹嬌小嫩逼真的是超爽~可看影片

陳傑大大 發表於 2019-2-11 04:27:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

昨天出差  下午5點完成了工作   就回旅館裏躺著  

拿起手機不停的在搜索網頁   不知不覺就睡著了.......

夢中在網頁中找到了一家外送茶  人氣很高  於是就抱著試試看的心理  打了過去....

過了一陣子快到了約定的時間了  頓時門鈴一響  我滿懷欣喜的去開了房門   一個嬌小

學生妹穿著清涼可愛的服飾來見我 很是吸睛 很正  前凸後翹   C奶 長相超清秀的 有

點看傻眼了  被妹妹叫住  很是不好意思  看見這麼正的妹妹   老二逼著我使得我的EQ

不得不馬上就轉換   我拉著妹妹一起去浴室洗了好一會  很是迷糊  不知道怎麼從浴室

走到床上了   一眼看過去只見妹妹換?誘人的情趣內衣了  絲襪誘惑著我的心 這時大

屌忍不住了  我揣著粗氣像妹妹撲過去硬把我的大屌塞進了妹妹的嘴巴裏  叫他給我BJ   

妹妹還沒有反應過來   就被我壓在身下了  我用手撫摸她下陰她很是敏感   摸一會就

出水了  鮑魚真的的很嫩  忍不住去強吻他的逼逼  就邊摸著她的奶子  妹妹口技真的

很資深  又舔又吹爽爆了 差點要放水了 好險 還好她停住了嘴 我馬上粗暴的把自

己的大屌插進了他的妹妹的身體裏   "嗯 啊 啊 啊  的淫叫聲聽著我的心裏很是興奮與

刺激 接著過了20分鐘就把自己的打豆漿捐獻出去了....就在這時候鬧鐘響了  已經是晚

上9點了  出去吃下宵夜回來繼續睡

有興趣可以加她瞭解:58016

筱婕:158cm  23y   43kg   Ccup   
93e09448ec3910385bf40a37d1ad5d049d8f56d.jpg d948c352f80a0c88ec703a09744e8c3298460b1.jpg 3208f60ae7a11b893127bebf3bb74199d04c8bc.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論43

karta208024 發表於 2019-2-14 00:20:26 | 顯示全部樓層
感謝分 想
回復

樓主| 陳傑大大 發表於 2019-2-14 00:24:06 | 顯示全部樓層

哈哈   約了感覺不錯   分享一下感受
回復 支持 反對

楊小良 發表於 2019-2-15 02:20:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

無聊得人 發表於 2019-2-15 08:17:31 | 顯示全部樓層
+1
回復

kkkkkkoooooo 發表於 2019-2-16 21:47:31 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

wukautch 發表於 2019-2-17 01:25:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dghh 發表於 2019-2-17 18:30:14 | 顯示全部樓層
谢谢分享!
回復

huchen1214 發表於 2019-2-17 23:22:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tt430675 發表於 2019-2-19 07:47:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

raisino 發表於 2019-2-19 15:02:09 | 顯示全部樓層
推推推!...
回復

Xuanlongh 發表於 2019-2-20 01:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

熱熱的冰奶茶 發表於 2019-2-20 03:05:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Komaki 發表於 2019-2-22 00:06:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

文平君 發表於 2019-2-22 01:01:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Z7961023 發表於 2019-2-22 01:04:37 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

ayadinga 發表於 2019-2-22 23:29:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ldp6105 發表於 2019-2-23 04:11:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

meima 發表於 2019-2-23 08:56:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwaszx1980 發表於 2019-2-24 14:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復