您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 金山街金銀花呱呱呱無老闆個人按摩工作室有幾個在這裡...

qqq0975 發表於 2018-12-4 22:01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

銀呱呱小姐電話:0900427273
花呱呱小姐電話:0900067561
美呱呱小姐電話:0908413132
金呱呱LINE ID:dolly5168
銀呱呱LINE ID:0900427273
花呱呱LINE ID:0909722518

美呱呱LINE ID:aaa0908413133

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

可爬山三次到半山腰的好玩遊戲 - 複製 (2)_副本.jpg
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論39

lili698 發表於 2018-12-5 11:25:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

clearpark 發表於 2018-12-5 19:03:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

axcion 發表於 2018-12-6 22:21:29 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

Z1266666 發表於 2018-12-7 00:21:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ntnc001 發表於 2018-12-7 19:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

youngxxx 發表於 2018-12-9 01:23:16 來自手機 | 顯示全部樓層
關注一下
回復

madforatl 發表於 2018-12-9 03:41:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

angel006677 發表於 2018-12-9 08:18:48 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

uvuv2244 發表於 2018-12-13 09:51:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| qqq0975 發表於 2018-12-18 13:37:47 | 顯示全部樓層
她是活潑甜美型、體態也相當標準!美女美女啦、至少我這麼認為!您來求證!
相當有按工經驗、及格了、但是、但是她口舌潑啦厲害無比!忍功不佳的一定當
埸倒閉;不行不行、前拜己諭;還有輕功、滑壓誏您趟著享受!豈可半途而廢!
強忍著!到豎笛音符挾殺之後方棄守忍功!丟了丟了!去了一身的疲勞與積壓--
真輕松舒服回家了!只可惜、隔層紗、只作0.5但我的感受不會比1來得差喲!
趕快撥打0916800475來找她吧!電話和LINE ID都是0916800475.找她一定是對的。
她的名字叫做子晴。
回復 支持 反對

樓主| qqq0975 發表於 2018-12-18 14:07:21 | 顯示全部樓層
金呱呱小姐LINE ID:dolly5168
頭燈又大又美又挺,加上正味般臉蛋、算是美人級的了!笑顏、白勻.可愛!算是難得菜
了!好聊、親切又溫柔體貼。別張揚;野菊花好採,也勝過家花香!
啦啦!真是我的菜!疏壓功力一流、也能配合太大需要變改力道.尤其五指種功!
雙手極似針炙輕功,滲透皮膚舒解筋脈;輊鬆舒服!淋巴疏通;即剌雞又舒服!贊了!
乾乾淨淨、輕輕松松;難能可貴、有啦啦般的美與贊!告訴大大!難得菜了!推沒錯!
金呱呱小姐LINE ID:dolly5168
回復 支持 反對

樓主| qqq0975 發表於 2018-12-18 14:12:39 | 顯示全部樓層
百里挑一的女神金呱呱LINE ID:dolly5168
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了!笑聲帶有呵呵......的尾韻,有如掏耳班真的餘韻猶存!
觀感;165屬東方高眺型,健美標準身材、長髮披肩,臉蛋古典、會讓您思
迷迴看迥想的那種。頭燈G罩杯型卻有美好挺般的圓喔!我最欣償的是她多且茂密的髮菜
所以我認為是絕色美女;確定嗎、自行評定!可以看到貴妃澡裕的殘澡真使我心跳急速
按工上上等級、至少會有輕松感,滑壓輕工一起評感;躺著享受、並饌人間級品佳餚太棒了
只有半拉!所以極興吭的豎笛響享下.....喔喔交給啦!都有交待了,如欠缺、自行了解!
百里挑一的女神金呱呱小姐LINE ID:dolly5168
回復 支持 反對

樓主| qqq0975 發表於 2018-12-18 14:20:07 | 顯示全部樓層
美呱呱小姐電話:0908413133
美呱呱小姐LINE ID:aaa0908413133
氧質優、皮膚白嫩,但確敢玩服人,以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取
勝!非常值得推薦絕無冷場 CP值高,自進房間開始選好菜單、即進行MM拿揘程序,
按摩輕功滑功樣樣精通,真是有底子的、誏您通體舒暢!0.5加音樂豎笛課程,下半埸真是精彩、極高 配和搭檔演出,乘風破浪小弟真的快暈了;就一直躺著
直飛雲宵,哇塞通暢了通暢了! 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此!
美呱呱小姐電話:0908413133
美呱呱小姐LINE ID:aaa0908413133
回復 支持 反對

windfakeer 發表於 2018-12-20 09:50:08 | 顯示全部樓層
人生要享受,還好有屋受論壇~
回復 支持 反對

小月半子 發表於 2018-12-20 21:33:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

happyo2002 發表於 2018-12-21 03:59:09 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

b9833152 發表於 2018-12-21 06:48:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0930378259 發表於 2018-12-22 13:29:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Marchford 發表於 2018-12-23 00:02:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯
回復