您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

童顏小隻馬被「猛毒式狗喝水」弄得超工口!

飛飛天上去 發表於 2018-11-26 17:39:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

素人時間到了,我們一起來尻尻!

「出租女友」在日本可說是行之有年,只要上網填資料付費就能跟妹妹約會一整天。
不過最多只能牽牽小手,讓人吃吃小豆腐,要是想有後續的加碼服務就要看價格和個人的手段啦~

【キス魔】低身長143cmの女子大生を彼女としてレンタル!口説き落として本来禁止のエロ行為までヤリまくった一部始終を完全REC!幼い顔してフェラチオの舌使いエロ過ぎるわハメたらイキまくるわで最高でした!:素人娘を、彼女としてレンタル! ※本来、性的サービスは禁止です。 14
かのん 20歳 女子大生
▼番號:300MIUM-313

「かのん(花音)」醬是一個20歲的大學生,做「出租女友」的打工才三個月的經歷,別看她小小一隻只有143公分,有「超絕KISS魔」之稱,而且據說她被舌頭一弄就會變得超色情!

但是呢,人家做純不做黑的,本來不想讓工作人員跟拍,幸好一番軟磨硬泡還是交涉成功。

▼兩人一起坐新幹線前往熱海遊玩,兩人距離也慢慢拉近~

▼約會就是要紳士,帶她去泡腳、甜蜜自拍,吃冰淇淋好不甜蜜,是時候約一把啦~

「一起去開房間吧?」
「嗯」

欸?不是說好不開房的嗎www

「好棒的屁屁」
「好害羞...」

▼忍不住一個「猛毒式狗喝水」!妹子也受不了討幹啦!

「約會的時候就在思考了,用舌頭會讓你很工口?」
「?」

▼啊啊啊啊...想不到她的口愛技巧也很銷魂啊~~

各種纏繞、包覆,完全感受到...不...不下猛毒...兩人今天棋逢敵手!

「啊~不妙~頂到最深了...」

「啊啊啊...要去了要去了...去了~~~」

過程就不再贅述了,一路看下來大家有沒發現?
她就是2017年12月被處女開發的「桃尻花音(桃尻かのん)」!
時隔一年再看她,不管反應還是技巧,各種能力值都上升了,正是收割的好時機唷!

回復

精彩評論52

z6651295 發表於 2018-11-26 18:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

ling131419 發表於 2018-11-26 19:04:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

azxc879 發表於 2018-11-26 19:38:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

muse811023 發表於 2018-11-26 19:49:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chiral01 發表於 2018-11-26 21:07:36 | 顯示全部樓層
哈哈
童顏小隻馬桃尻花音
男人最愛阿
回復 支持 反對

bee1847 發表於 2018-11-26 22:36:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樂樂 發表於 2018-11-27 00:06:32 | 顯示全部樓層
年輕就是本錢~~真的棒
回復 支持 反對

酷阿廷 發表於 2018-11-27 00:08:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jihhui 發表於 2018-11-27 00:30:10 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Scott458 發表於 2018-11-27 00:35:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Pipixaga 發表於 2018-11-29 13:57:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

S.D.T. 發表於 2018-12-7 04:21:41 | 顯示全部樓層
很優
回復

zz29586785 發表於 2018-12-7 05:59:57 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

lin1973 發表於 2018-12-7 07:35:29 來自手機 | 顯示全部樓層
想要阿
回復

dragonss99 發表於 2018-12-7 09:52:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Edward1223 發表於 2018-12-7 10:14:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

james891209 發表於 2018-12-7 11:51:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

天地玄门 發表於 2018-12-7 11:56:30 | 顯示全部樓層
很漂亮,谢谢分享。
回復 支持 反對

wowowo109 發表於 2018-12-7 12:06:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復