註冊忘记密码
查看: 4424|回復: 13

[高雄] 楊恩全台外送茶 年底超多優惠 各類實惠優質的妹妹+賴:24981

新手上路

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

身為一位男人每當早晨喚醒的不再是想尿尿或是想大便的時候,那就一定是兩腿中間那一柱驚天硬到不行的,小老弟在呼喚著你,提醒著他需要小妹妹濕潤又溫暖的唇來撫慰他那剛毅的外表了,而非只靠已用爛的十指姑娘就可以打發的掉的時候,所以適當出來放放風也是合情合理的吧。事不宜遲拿起手機翻開那熟悉的大頭照跟配合已久的茶姐(楊恩)傳了訊息“恩恩,想你了”很快地馬上有了回復顯示著“恩恩姐:說時間,我幫你安排”光看到這句話,馬上心花怒放到天際,趕緊說了自己想要找的類型和預算后,喬好旅館后,便出門去開了旅館,把房號給了恩恩,恩恩轉接旅館電話進來,又是那個熟悉溫柔的聲音“**你先稍等一下唷~妹妹很快就到......”我趕緊回應道“好的,麻煩恩恩了”一個人坐在床上耐心的等待著妹妹的到來,好興奮啊,好興奮啊~
沒過多久,門鈴響了,一開門,清新的女人香味馬上撲鼻,這熟悉的味道好懷念,門一關上,妹妹問我“我可以嗎?”我忙點頭,給了錢,妹妹把錢收好,就開始在我面前脫起了衣服,看著面前的妹妹,那火辣辣的身材并穿著那意圖濕人犯罪的性感禮服,這......太犯規了......  在我還沉醉于美麗畫面的同時  妹妹上前來了個美式的招呼方式還外加試探性的出手確認小弟醒了沒后便問“哥哥就這樣看著我,不打算對我做什麼嗎?”我才猛然回過神,原來我的腦中意淫的任何動作還沒做啊.......失禮了失禮了。速把妹妹熊抱起至床沿邊小小寒暄一番,在寒暄的過程中當然不能只是動口不動手的.....嘿嘿嘿.....雙手很自動的去把妹妹身上多餘的布料一一解扣褪除,妹妹當然也沒閑著,擺動著腰抵在我那硬邦邦的小弟上,妹妹隔著性感透薄的蕾絲內褲不斷的擺動磨著暗示著我要趕快強行進入一般,更令人受不了的是妹妹還拉著我的手去遊走她身上的敏感帶,騷到癢處的抖動及哼聲和近距離看著她享受的表情更讓我為之興奮,在這幾分鐘的寒暄下我主動投降,央求著妹妹快讓我解開褲子的束縛吧,這時妹妹才肯甘心罷手對我的挑逗.....起身脫褲子時才發現我褲頭拉鏈處前有一片濕濕的痕跡,啊.........嗯..........原來妹妹也很享受啊~
妹妹的殘廢澡也不是草草了事型的,妹妹很用心的幫我清洗........差點就在浴室結束今天的故事了,結束了讓人再三回味的事前殘廢澡后......出來滿腦就只有趕快把她推到后不斷的狂抽猛送,狂抽猛送啊!但.....妹妹似乎發現了我的意圖,偏偏不幫我戴上那003,而是用她那靈巧的舌頭,手,身體遊走在我的全身上下,尤其那纖細的手指頭,對!就是差點讓故事完結在浴室的那雙萬惡的玉手,不斷的用指尖迴繞著那不知道能否變回軟海綿的石頭小弟的頭和頭皮以及整組的祖孫袋上游移,人家是不放手,直到夢想到手,妹妹卻是不放手直到前列腺液沾到手才要罷手!終於....忍到戴上003的那一刻,不等妹妹還想BJ的口含上,立即一個摔角技的翻滾反制讓她呈現兩腳開開的傳教士體位石頭小弟已就攻擊前準備,將頭緩緩放入那早已濕透的小穴里,確認潤滑完成后,一鼓作氣直挺挺的送入最深最底的位置,立即聽到妹妹悅耳的吸氣聲后開始響起愉悅的樂章,埋首與那D級的車燈頭左吸右舔,聽著愛液的啪啪聲,看著妹妹雙眼緊閉眉頭微皺的側臉,感受著雙臂被掐著的力道,搭配著律動的蠻腰和肉壁間的收縮,加上那高低起伏的呻吟聲以及急促的悶哼聲,再來一連串的抽插在抽插又抽插的~
原來要來個狗爬式做最後的衝刺,但....不小心將瘦小的妹妹撞得太大力,變成了趴著背後式感受著妹妹發燙又多汗的後背以及陣陣的髮香,啊.......受不了了.......就這樣將滿滿的子弟兵一滴不剩的送入體內的003中,看著臉頰潮紅好像沒了呼吸的妹妹,頓時有點小小的心疼,待她潮紅稍褪后又小小纏綿了一下才移地梳洗結束今天安慰小弟之旅~
楊恩介紹的妹妹都很符合我的要求,因為配合多次,已經足夠充分的了解我的喜好,所以每次我都很滿意,絕對的物超所值,這麼健談開朗的茶姐,上哪去找。
這就是我跟楊恩約妹的故事,有興趣的大大可以+賴了解一下:24981

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

評分

參與人數 7貢獻 +43 收起 理由
雷宇leiyu + 9 很給力!
阿越哥 + 2 屋受人才!
兄弟你硬了 + 5 感恩分享!≧▽≦y
teddynew + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
masarati1 + 3 火力強大啊~!
蘇國佑 + 8 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
大虎哥 + 6 這一定要去觀光一下!

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

高級會員

讚一個~人生要享受  還好有屋受
回復 支持 反對

高級會員

加line了,客服聲音好好聽
回復 支持 反對

註冊會員

配合已久的茶莊,服務很好,推推推
回復 支持 反對

高級會員

感謝分享~