註冊忘记密码
查看: 34111|回復: 42

[全省服務] 賴:tw550全臺灣最夯服務專線 好喝又大碗 現加現約有優惠喔

高級會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

加我時告知來于屋受折價2000NT♥

歡迎來到♥台灣愛愛吧♥這是色狼們共舞的天堂^^讓您弟弟爽個不停
LINE:tw550
Wechat:tw550550
台灣愛愛吧性福外送網址:http://www.line-tw550.com
第一次配合 立減 500-2000
VIP尊客立減1000-3000
新竹外送茶 COCO.jpg
台灣叫雞服務網站 https://www.youtube.com/watch?v=Ilptz-H2o0c&feature=youtu.be
台灣頂級外送茶 http://weheartit.com/sharon07988
台灣本土兼職妹妹  http://tw550169.weebly.com/
台灣約炮 https://craftybouquetladyfan.tumblr.com/
台灣看照約妹  https://twitter.com/tw550550
台灣正妹網站  http://tw550.longluntan.com/
台灣喝茶吃魚   http://ikhj221.weebly.com/
台灣約妹炮https://www.youtube.com/watch?v=zpx2xe5sfy0&feature=youtu.be
台灣正妹雲集  http://ikhj211.weebly.com/
台灣正妹網站   https://www.youtube.com/watch?v=IbstAoPqgpo
台灣約妹網站https://plus.google.com/u/0/116442354242077908484
台北外送茶  琳達 12kOK.jpg
【服務地區】:台北 新北 桃園 林口 龜山 新竹 台中 南投 彰化 高雄

【性福時間】: 10:00~04:00

【品茶地點】 : HT ☺ MT ☺ 住家 ☺ 外約

安全*方便*舒心*免受騙*不匯款

一律見到妹妹本人滿意后現金消費 不喜歡可退可換 不需給任何小費

(除了偏遠地方要車資)
台北外送茶 薇薇8kok.jpg
台北外送茶 嘉嘉10kok.jpg
台中外送茶 婷婷6kok.jpg

優惠1:每日前三位可以優惠2K-4K
優惠2:生客特權優惠1K-2K
優惠3:獲得抽獎卷一張
優惠4:當月生日送絲襪
優惠5:一次買三節,免費送一節,直接升級新星會員
優惠6:熟客介紹生客可優惠2K
台北推出買三送一 買六送二以此類推喔 臺灣本土各類兼職美眉任君挑選

ღ台灣愛愛吧ღ將會給您提供最真實 最優質的茶 讓所有來本茶莊消費的你們 買得開心 花得舒心 喝得放心

時尚美女✿性感十足漂亮寶貝✿清純可愛ㄉ學生妹

LV專櫃✿氣質OL✿巨乳正妹✿淫蕩小護士

瑜伽老師✿火辣夜店妹✿香艷檳榔西施✿酒促辣妹

網拍模特兒✿三線小明星✿廣告麻豆✿甜美空服員

高檔型◆服務型◆外貿型◆氣質型◆美腿型◆甜美型

大奶型◆淫蕩型◆豐滿型◆火辣型◆小隻型◆高挑型

◆本茶莊通通都有唷◆

工作很累壓抑ㄉ時候 無人陪或內心空虛寂寞ㄉ時候

想要放鬆 緩解 或找人陪ㄉ時候 就找台灣愛愛吧

這裡讓您宣洩寂寞讓您激情暢快

我給不了您永遠

但我給得了您剎那的永恆

各色優質青茶熟茶 給您最淫蕩的服務.最貼心的享受

讓我們的正妹給您一個性福溫暖

喝優質茶盡在台灣愛愛吧好茶不容錯過

高雄外送茶 依娜7kok.jpg

(本廣告長期有效《台灣愛愛吧》365天全年無休)

台灣愛愛吧【看照約妹】+LINE:tw550台灣最好的茶莊 全套S性服務台北出差叫小姐+Wechat:tw550550 西門町約長腿妹妹/大台北外送茶坊/台北旅館叫小姐援交/一夜情外送茶莊/新店全套外叫服務/南港內湖出差飯店叫小姐/林口薇閣一夜情侶絕色正妹外送/林口龜山外送茶訊,淡水優質好茶/台中全套舒壓按摩大安區外送茶/內湖區外送茶/北投區外送茶/萬華區外送茶+LINE:tw550 中正區外送茶/中山區外送茶/松山區外送茶/南港區外送茶/信義區外送茶/士林區外送茶/文山區外送茶/台北鐘點情人外約/台灣正妹/小女人俱樂部/台灣141夜生活/台灣酒店叫小姐/台灣一夜情/台灣推拿/三重護膚完美情人/信義區出差消遣找女人/無套北投區外送服務激情愛愛茶/新竹出差叫小姐/九州娛樂論壇/完美情人/香港出差找女人/澳門台灣叫雞服務/大陸人台灣旅遊找全套服務服務旅遊出差找女人茶/一樓一鳳三溫暖外送台灣頂級外送茶坊/找茶討論區找妹妹外送服務/開房找女人/正妹外約外送霧峰外約鐘點情人/大雅喝茶找小姐/烏日出差旅館找妹妹/彰化找妹妹性感激情3P服務/南投找傳播妹/沙鹿找炮友一夜情/豐原找無套正妹/彰化旅館外叫小姐/台北買茶馥華飯店,台北夜店fabric小女人/台北約高檔茶,淡水外送到府Plus28 台北 台中 高雄 彰化 新竹 找女人

高雄外送茶 茶茶9kOK.jpg
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

推推  發表於 2016-12-29 17:15

評分

參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
HET446GE + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
戀上小三 + 3 感恩分享!≧▽≦y
gdog0678 + 2 火力強大啊~!

查看全部評分

LINE:tw550中區找小姐 西區找援交妹 北區看照約妹WeChat:tw550550
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

高級會員

性福專線☞LINE:tw550 Skype:tw550550 Wechat:tw550550
LINE:tw550中區找小姐 西區找援交妹 北區看照約妹WeChat:tw550550
回復 支持 反對

高級會員

回復 支持 反對

高級會員

LINE:tw550台北看照約妹 新莊全套服務 萬華區公幹找小姐WeChat:tw550550
LINE:tw550台中外約服務 南屯區叫雞服務 西區正妹介紹WeChat:tw550550
LINE:tw550高雄85大樓找美女 鼓山找女女 楠梓約炮WeChat:tw550550
LINE:tw550新竹叫服務 東區好茶推薦 北區叫小姐WeChat:tw550550
LINE:tw550彰化外送茶 二林一夜情 埔心找女人WeChat:tw550550
回復 支持 反對

高級會員

注意:LINEでID追加後、下記にお答えください

1.お客様のいらっしゃる地域(台北、高雄など)

2.お好きな女の子のタイプとご予算は

3.ご予約のお時間と場所(ホテル)
都合のよいホテルをご存知なければ、お問い合わせください

4.ホテルの部屋に入られましたら、お部屋の番号をご連絡ください
女の子を向かわせます

5.女の子を見て、ご満足いただければお支払をお願いいたします。
女の子の嫌がる行為の強制は禁止です。お支払は現金のみとなります。
回復 支持 反對

論壇元老

謝謝分享
回復

高級會員

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!

大家好
回復 支持 反對

論壇元老

看起來不錯哦
回復 支持 反對

高級會員

超美萌女甜美治癒系笑容 我真的好喜歡好喜歡她啊

妹妹來到房間 我開了瓶酒

因為我大病初癒 所以酒喝了馬上就臉紅

狀況不是很好

妹也沒有喝多少 整個臉也紅的像小蘋果一般

然後更加的開朗健談 聊著聊著

或許是因為酒精的作用 再加上血液裡那淫賤的基因

我一把將她抱進懷裡 接著跟她親吻

她也沒有拒絕我 跟我來個法國式國際禮儀

而我的另一隻空閒的手很正常的往她的蜜桃探去

她輕輕的嗯了一聲 勾起我更強烈的慾火

我的手指輕輕的刮過她的奶頭 不斷的挑逗著

妹微微顫抖 而舌頭也更努力的翻攪 不停的進行的口水的交換

好不容易能夠聞著青春的肉體 喇著年輕妹妹的香舌 摸著那對豐滿的乳房

這可是DD最大的享受

摸著摸著 我抱著她的手又輕輕偷偷的將她的肩帶往外一勾讓它掉下來

而那捉奶龍爪手更是故意的向下一頂 半邊的蜜桃蹦了出來

我就停止了對她的舌吻 迅速的往她那乳頭移動

當我的舌頭滑過她的乳頭,她輕輕的又一聲呻吟

彷彿天籟般的給我十足十的鼓勵 我又吸又舔

很快的她的乳頭也硬了 接著我又如法泡制的卸下她另一邊的肩帶

當另一顆球又蹦出來後 她自動的將它送上我的嘴裡  

另一隻手很自然的往妹的雙腿間探去

她穿的是件小丁 我的手沒有阻礙的就滑到了洞口

大病初癒正是需要進補的時候

將她的小丁移開 手指摸到的是那濕潤的深溝

我想通了 就是不知道她想開了沒

當我的手指想再往內探去 她在我耳邊輕輕跟我說聲不要伸進去

雖然老人家年紀大 但是不留給妹子好映像的話怎麼會有機會呢

於是我停下了所有的動作 然後她拿著面紙幫我擦手

應該是她也知道她自己有多濕吧

順勢而上 我的DD跟她蜜穴來了個緊密結合 夾得我好緊有點控制不住的嗯 嗯兩聲

幾番翻雲覆雨之后 感覺我的子弟兵們快投降了 我用力抽插 舔吸著粉乳 終於全部繳械

擦完身上彼此殘留的東西后 我就說了些笑話來化解一下衝動的慾火 時間到了就送她走了

我很喜歡運動型的好身材 剛好她合我的胃口 經常喝濃茶 偶爾來點清粥小菜 不一樣的刺激感
回復 支持 反對

高級會員

好康外送!爆乳女神!已不是大燈級別了
回復 支持 反對

論壇元老

很給力!
回復

榮耀會員

酥酥酥.............................
回復

榮耀會員

很給力!
回復

論壇元老

感謝分享
回復

論壇元老

謝謝分享
回復

高級會員

那你可以加我試試看喔【LINE:tw550 WeChat:tw550550】
回復 支持 反對

論壇元老

謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享
回復 支持 反對

新手上路

謝謝分享
回復

高級會員

氣質美女這夜相伴 不快心事都忘懷WeChat:tw550550/LINE:tw550
回復 支持 反對

發表回復

游客
請先登錄