您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 萌騷兔外約到府賴jd527最低2500起跳更有半價學生妹火熱中

line-fox12 發表於 2018-10-22 00:17:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
為尋男人性福感      唯有抓住萌騷兔的手

營業時間14:00-04:30 (在外應招妹妹不在線可提前一天預約)
服務類型半套、全套、LG 按摩服務       旗下擁有各類型美眉                             
萌騷兔外送茶不敢說是最厲害的但我們的妹妹一定是最真誠的   
。 ◆◇溫柔、貼心、有禮貌◇◆ ◆◇現金交易、不收點數◇◆

洽詢首頁line:jd527
官網http://jkfxdd52.666forum.com/login
2019萌騷兔VIP 權限優惠
㊙️㊙️㊙️  超級好消息~㊙️㊙️㊙️
福利①:終身鑽石vip
福利②:送免費一次+20000抵用券
福利③:3p買1送1(只要付一個小姐的錢)
升級”茶裏王“(消費滿20k)
終極福利:1.以後每次都無照選妃/影片選妃
              2. 終身尊貴半價vip
              3. 可以4p(兩男兩女一個房間)或者群P
              4. 從此約妹無需多等一分鐘

輔仁學姐 清純可愛 有女友FU
香香  162 -C-22-48
清純可愛小隻馬  有女友FU
適合玩火車便當  下面很緊 水超多
漾漾   163/47/E/21歲
清秀 年輕 性感 淫蕩 服務贊  
皮膚白皙 服務親切  進房間就會抱著跟你親親 很主動
聲線甜美 觸感很好 擁有迷人的身材及迷人的臉蛋
會打扮 自己穿著很性感 喜歡穿爆乳裝 讓你看到就硬硬
喜歡穿著絲襪 跟你慢慢撕扯愛愛~
床上很騷喜歡趴在你身上跟你邊親親邊做 上下抽插 好緊~很爽
喜歡69 喜歡被舔鮑魚 親她的小穴   水水很多
床上很調皮的挑逗你  讓你心癢難耐想要佔有

認識多年的朋友也是交友賴聊很久的了
咪兔喜歡交朋友咩  感謝你們介紹過來的妹妹
我會盡我最大的努力去幫助她們
單親奶水媽 妻子外貿型
勁爆服務:奶泡   互動好  可以無套  
服務100% 更多服務  看你能不能插到征服她
客人售後:口技好 身材好 服務貼心
會和你玩一些不一樣的   時間長更好玩
露露 163cmE奶28歲

晴子 166.48.Ccup.22歲
#學生妹兼職網拍麻豆
vip客人評價:外貿清純 實際上是一個欲女 可舔可摸可嘶
可LG叫聲超級浪蕩 還會給你初戀的fu  超級會咬耳朵的喔  
喜歡刺激的敢玩的約她沒有錯 偷偷告訴你 她說她喜歡在浴缸裏做愛喔
水啪啪啪的聲音 可刺激了  水中蕭  嘻嘻  很熱情主動 配合度也超高
跟她愛愛超有感覺的呢 讓你也銷魂~
熟女人妻 --香香  
身材:166 56 E奶 39歲
服務:可LG,共浴,奶炮、口交,69
喇舌、冰火、口交
身形協調 肌膚緊實自然光滑
成熟有韻味 服務超敢玩的
敢玩各種服務 喜歡被強姦體驗刺激性愛
讓她好好的犒勞犒勞你 搾乾你可無套  互
動感覺到位一節2s都小菜一碟

3P正妹特色正妹趕快預約
思安165/D/27/50
俏麗性感外型,高挑巨胸,喜歡輕熟女特推薦
可欣163/C/26/48
酒促辣妹,火辣的裝扮,服務不錯,技術很贊喔
#特點:敢玩  特點  配合高  喜歡艷遇 足夠讓你爽

蘇蘇 165-E-26-48kg
#依琳麻豆 車展麻豆
性感麻豆 皮膚白皙嫩滑
床上配合度高  下面緊實敏感
高潮的時候會緊緊的抱緊你
嬌喘聲音超級誘人 讓你受不了

萌騷兔茶坊line:jd527
看圖網站
http://jkfxdd52.666forum.com/c2-category
https://twitter.com/QqdI61PBDZTUxrH
https://254585555655.blogspot.com

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

還在自己打手槍跟R20嗎?讓我替你找個伴,溫暖你的小弟弟<3
真誠期待您ㄉ加入萌騷兔全台外送茶坊
我們將提供
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論36

xo623029 發表於 2018-10-22 21:38:44 | 顯示全部樓層

謝謝分享~感覺蠻不錯的
回復 支持 反對

樓主| line-fox12 發表於 2018-10-23 00:42:58 | 顯示全部樓層
糰子22 發表於 2018-10-23 00:26
咦  這家我之前好像有記得約過    還不錯喇  因為手機換掉  就沒有在約   也是跟茶姐聊了一個月  答應去捧 ...

嘻嘻  哥哥    加我賴聊  我因該是有記得你
還在自己打手槍跟R20嗎?讓我替你找個伴,溫暖你的小弟弟<3
我們將提供
回復 支持 反對

樓主| line-fox12 發表於 2018-10-23 00:43:47 | 顯示全部樓層
line-fox12 發表於 2018-10-23 00:42
嘻嘻  哥哥    加我賴聊  我因該是有記得你

ok  
我們將提供
回復 支持 反對

年少有為 發表於 2018-10-23 01:02:44 | 顯示全部樓層
真的假的!?
我是可以試看看
真的OK的話我一定給好評
目前也想找一家固定的說
回復 支持 反對

年少有為 發表於 2018-10-23 19:43:22 | 顯示全部樓層
恩恩~~昨天讓我還蠻滿意的
目前就先固定下來囉^^"
回復 支持 反對

s22774497 發表於 2018-10-24 03:20:45 | 顯示全部樓層

剛滿18歲想試試看嘗試看到上面很多好評想試試看
先加個line試著了解看看好了
回復 支持 反對

zk9527 發表於 2018-10-24 05:38:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nightowl 發表於 2018-10-31 02:08:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| line-fox12 發表於 2018-11-5 23:52:33 | 顯示全部樓層
年少有為 發表於 2018-10-23 19:43
恩恩~~昨天讓我還蠻滿意的
目前就先固定下來囉^^"

只要哥哥滿意我就心滿意足了
我們將提供
回復 支持 反對

kanda0814 發表於 2018-11-6 17:11:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nightowl 發表於 2018-11-8 03:52:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

reder1 發表於 2018-11-9 20:45:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

komsnew 發表於 2018-11-13 21:06:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復

rx712345 發表於 2018-11-16 00:22:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hanzi4389604 發表於 2018-11-18 14:02:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

焚天子豪 發表於 2018-11-20 08:54:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Caparison 發表於 2018-11-24 03:09:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rock5278g 發表於 2018-11-25 11:04:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s940716s 發表於 2018-11-30 18:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享喲
回復 支持 反對