您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] LINE:yf5168 童顏巨乳大膽敢玩性欲很強 穴小超緊實 好康特惠

hyf5420 發表於 2018-9-22 14:38:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
清是之前小弟一位朋友推薦給我的 感覺她跟其他的茶姊不一樣人很熱情很好相處蠻貼心的 不約妹 她也常跟弟哈拉 把我當朋友 問她妹妹 她也會非常耐心介紹 不會急著要我約 今天休息一天賴上敲GTO清清 請她安排一個咩 清清說~沒問題包在身上!心中充滿期待^^ 清清說~這是個女大學生  甜美氣質喔 約好了地點~等待美眉的來臨 嘟嘟嘟~~~先生訪客嗎??恩~~對阿開門後印入眼簾的是一位笑容甜美 皮膚白皙的鄰家女孩的FU~果真沒錯!!真的是很甜喔!真想ㄔㄧ口^^咩咩主動的約入洗殘廢澡~脫下內衣後看到渾圓的雙峰 咩在幫我洗殘廢澡時我也不安分的搓揉奶子 玩弄的小頭頭^^到了床上後~咩咩說!乖乖喔~我來幫你服務!(哈~~乖乖咧^^但~~~我喜歡)一手握住根部~用舌頭慢慢的舔著我的小頭 (恩~~~不錯 舌頭很靈活) 一口一口慢慢的吃下我的棒棒來回吞吐的時候也沒忘記手也上下的揉動~真是舒坦咩一邊吹~一邊把她的水蜜桃轉向我~跨身在我的身上!呈現69式我被咩咩吹的舒服後~又看到她的水蜜桃我也不客氣的掰開她的粉紅穴 吸吸鮑魚汁 感受到軟Q的奶子壓在我身上 掰開穴後親親咩的小石頭 用手指慢慢的滑滑雙唇漸漸的感受到淫水的流出 這時咩有反應了叫了出來~也猛烈的吞吐我的棒棒 含住我的頭頭越吸越緊 我也用舌頭親親小穴 小石頭 搞到水流咩咩說~~我很濕了 就直接坐上我身上握住棒棒慢慢的插入她的身體 當棒棒慢慢的插入咩的表情不知是舒服??還是???(嘿嘿嘿)一棒到底 我也往上的頂~那種緊實感真是太棒囉 咩咩也舒服的叫了出來一上一下的頂住最深處 美咩也隨著律動舒服的淫叫了起來換個姿勢~從正面頂咩咩 一邊頂!一邊看著搖晃的奶子真是舒服 突然停止動作咩咩緊抱著我 宛如觸電一般 我也趁機喘息一下(鮮少遇到夢想中的情人!怎可不好好品嚐一番^^)後來問咩咩~我們可以試看看抬便當嗎?!?!咩靦腆的說~好ㄚ我們一起享受達到高潮喔把咩雙腳抬起~用力一頂(還好!咩咩不重)在激烈的撞擊之後~咩咩雙手環抱~ 享受高潮!淫蕩的叫聲~宛如環繞音響!!聲聲悅耳在刺激之下不小心就給她噴了出來~~咩咩也一起達到高潮軟趴在床上之後~咩咩也很舒服~ 聊天的時候聊到她是因為家裡遇到了困難才出來兼職的 靠身體賺錢也蠻不容易的  小弟想幫幫菲菲特此推薦   各位大大可以加介紹人的賴約看看(這咩~~也蠻相處有女友fu)加介紹人賴:yf5168  【免房費】

說是阿浩介紹清清會給優惠1000+送絲襪福利

她叫菲菲 身高差不多160  年齡目測20歲   胸部大概有C+奶左右   體重差不多45kg

中秋節還有大放血優惠活動真的很實惠【純屬分享回復可見】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

171343qxhobbybodhbhcwu.jpg fc459f602bfb5e010d5bd80246d8c5a80b590c3.jpg ed9ef991786ddb5c09a544949a082c62073da63.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
tim71 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論53

內褲還妳辣 發表於 2018-10-5 00:26:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享~    照片 不是本人
回復 支持 1 反對 0

nrs3 發表於 2018-9-22 16:21:01 | 顯示全部樓層
8 阿爾巴尼亞阿爾巴尼亞
回復 支持 反對

陳小期 發表於 2018-9-22 16:54:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w008tw 發表於 2018-9-22 18:39:20 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

chou0612 發表於 2018-9-23 00:13:14 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

P725321 發表於 2018-9-23 00:19:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

t2578comtw 發表於 2018-9-23 01:25:07 | 顯示全部樓層
感謝分享....
回復

acc0201 發表於 2018-9-23 02:44:32 | 顯示全部樓層
很巨 可以
回復

天想凌霄 發表於 2018-9-23 02:47:51 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

fyo01012 發表於 2018-9-23 10:27:41 | 顯示全部樓層
回復

kinghtopop 發表於 2018-9-23 13:08:24 | 顯示全部樓層
jjiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
回復 支持 反對

reddot 發表於 2018-9-23 20:17:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

squall 發表於 2018-9-23 22:36:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

frank424356 發表於 2018-9-23 23:03:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wayne0955 發表於 2018-9-23 23:22:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

eagleson 發表於 2018-9-24 00:52:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,我也去約一約
回復 支持 反對

IWC6868 發表於 2018-9-24 12:10:44 | 顯示全部樓層
讚喔..感謝分享
回復 支持 反對

KKJJ5566 發表於 2018-9-24 13:55:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

toughness 發表於 2018-9-24 17:38:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

hungchou568 發表於 2018-9-24 21:42:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復