您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 那些男人(文長)

我的G點誰來征服 發表於 2018-9-18 17:01:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
J
是夜店認識的

那天,一群女孩失心瘋的想去放縱
同行其中一位被帶走去了他們的包廂裡休息
我們不要臉的隨後跟上
就這樣坐在了J的旁邊,一開始只是聊天笑鬧
最後幾首歌我們決定要利用這時間再揮霍點什麼
我貼在他胸前扭動著身體,他手環著我的腰將我拉向他
我使壞的在他身上誘惑的舞動,腰臀摩擦著他的敏感處
最後一首慢歌他抱緊我並在散場前要了聯絡方式
這男人不討厭,有我喜歡的笑眼、幽默還有好聞的香水味
交換後line我便離開了

接連幾日我們有一搭沒一搭的聊天
不是非常熱絡但也沒有斷聯,說著沒什麼內容的話
有天聊到電影,我們都是電影痴
剛好有部院線片我們都喜歡,便相約了

電影播映中,我被一陣畫面音效嚇到抖了一下
他握住了我的手,然後覆上了我白皙的大腿
觀影期間他手一直在我大腿上游移
散場後找了間居酒屋我們吃飯喝酒聊天
酒精作用下話似乎變多了臉也泛起紅暈
回家路上及捷運上他摟著我的肩或我的腰
然後各自回家

隔幾天,我們聊天內容提到那天的情形
我笑著說你幹嘛摸人家大腿
J誠實的回答那天在電影院一直硬著腦袋都缺氧了
透過胸前領口的開口看到了我的內衣跟我的胸
說著內衣顏色襯托著胸部好美讓他好想舔
香水味襯托著髮香誘惑著他整場的情慾
他想約我吃飯然後他一定會好好的舔我讓我舒服
看到這對話下身騷熱濕黏黏的,也老實的回答他
便赴約了

吃過簡單的午餐,期間話題充滿暗示
我充滿心機穿上貼身v領洋裝並露出深深的乳溝
捕捉到好幾個J來不及收回的視線
我眼神忍不住笑了,男人真的很視覺

關上旅館房門,他隨著我的身後幫我拿下包包
推下我的腰讓我趴在桌上
我們緊貼著,靠在耳邊吹氣舔舐著我敏感的耳廓
拉起上身一邊幫我脫下外套一邊接吻沿著脖子舔吻向下
雙手從身後滑向胸前抓覆住揉捏著
胸部在他大大的手掌下被搓揉泛紅
然後又被推下翹高了屁股對著他
他霸道的直接掀起包覆身形的緊身洋裝,露出渾圓的臀部和丁字褲
:果然是我的小淫娃,不只穿成這樣還有那麼騷的內褲
說完便打了我的屁股將我拋到床上

拋上床後他強硬的掰開我的大腿
沿著膝窩吸吮、舔弄牙齒輕咬的滑向我的陰部
隔著丁字褲吹著氣舔著荳荳
手指在旁邊搔刮著沿著丁字褲邊緣就是不願深入
:求我啊,求我舔妳濕成這樣的騷穴
發出陣陣呻吟和喘息聲忍不住的哀求他舔我

一把扯下丁字褲並將我的大腿掰到極致
頓時下身暴露在他的視線,除毛後的下體更覺色情又赤裸敏感
他定睛凝視著讓我羞赧
手忍不住想遮掩被他阻止
低頭便舔弄著敏感的陰蒂,手指在陰唇邊滑弄帶出濕潤
靈活的舌頭撥弄著陰唇滑向洞口並向前用舌尖挑弄著
見我濕透後伸進手指向上摳弄著敏感的那一點
舌頭依然在陰蒂上肆意舔弄著
我忍不住大口的深呼吸呻吟著,手扶向他的頭
手指纏繞著他的頭髮抓著、雙腿不住夾緊
:妳乖,噴給我,想要妳的水噴在我臉上,妳好騷好香好美

:忍不住...求求你我好想要...想你插......
我邊喘息呻吟著邊嬌嗔出這句話
J壞壞的笑著脫下褲子咬開保險套包裝戴上便將硬挺緩緩插入
:妳好緊,怎麼可以那麼緊夾得我好爽
J割過包皮,龜頭看起來超有精神的頂在肉棒上
肉棒又粗又長的只是不算非常硬,但頂起來還是能讓人舒服到不行
我大概是個非常能享受性愛的人吧

用正常體位被J瘋狂的衝刺,加上已經被用舌頭高潮了好幾回
小穴敏感的程度到最高點
每一下都能感覺出自己的淫水竟然能這麼多
濕到J的肉棒滑出來又讓他用力的頂進人家最深處
J還壞的同時用手指玩弄著陰蒂
讓人小穴不停的收縮著體會彼此的熱度
:我不行了,求求你人家好舒服拜託不要......
舒服到不知道該說什麼只會一昧的求饒
:妳表情好騷,叫聲好棒我好愛
他抱緊著我又開始舔吻啃舐我的耳垂、側頸、鎖骨
腰依然奮力的挺進後拔出
迅速的拿下套子射了滿滿的在我胸口上,還用龜頭在乳頭上滑膩的輕掃過

壞透了,但我愛死了

結束一回合後J像個大孩子
討著抱抱,要我用嘴餵他喝水
含著冰塊舔吻我高潮餘韻泛紅的身軀
然後在我身邊睡著了,我還是第一次遇到竟然就這樣睡著的男人
覺得好笑,又有一絲心疼他工作真的很累便伏在他胸前聽著心跳也睡去

驚醒,突然有種我是誰我在哪裡的錯覺
轉頭看向J,沉沉的鼾聲,思考這男人到底怎麼能累成這樣
伸手撫過他的臉頰並順了順他額前的髮絲
輕柔的不想驚醒他卻也該提醒他該清醒了

J睜開眼後立馬向我道歉,他也不曉得怎麼能睡的那麼沉
被褥下我們一身的汗和上一回合的體液
混合出淫靡又情慾的氣味
我們分別去沖了澡,拉起被單半掩著裸背,我趴臥在床上伸手無意識的玩著衛生紙盒
J走出浴室擦乾身體,一上床掀開棉被就在我的臀上猛地一下拍打
雙手抓著腰讓我趴跪在床上,小穴再度毫無遮掩暴露在他面前
:這樣看的好清楚,妳又濕了對不對妳好色
掰開臀瓣,他貼上唇伸出舌頭舔弄吸吮著那似乎永遠不會滿足的騷穴
嬌嗔跪爬著想躲開大腿不住的顫抖

J從背後狠狠的將肉棒插到最深處並用力的挺進著
忍不住嬌喘呻吟出好舒服
雙手被反抓在背後,低下頭看見雙乳不住的晃動、乳頭高高的淫蕩的翹著
J一瞬間抽出肉棒,將我霸道的翻過正面勾住大腿便又深深插入騷浪的小穴
挺起上身將胸部送上他面前,翹立的乳頭搔弄他唇邊
他一反口毫不客氣的舔咬著用大手將胸揉捏變形送入他口中
:好舒服求你幹我...用力幹我求求你...拜託你用力...
J的肉棒在小穴裡不停的大力的滿足我的哀求
小穴不停的緊縮顫抖,叫聲從口中溢出越來越大聲
我能感覺到J的肉棒也處於最敏感的狀態
心機的夾緊著他感受龜頭每一寸撐開小穴的滿足感
伴隨著J的呻吟,他拔出並扯下套子又是射得人家滿身都是

J幫我將胸前精液擦拭乾淨後便用命令的口氣要我爬上他的身
:自己爬上來,我要舔妳,看著鏡子看我舔妳的表情
我跪立在他面前,J用手先滑過已被抽插腫脹的陰唇
愛惜的撫摸著,用溫熱的舌頭在唇縫中撩動
手指在小穴前摳弄著卻不進入,一口便含入我的陰蒂
突如的刺激讓我全身抖震彎下了腰並扶著床頭
看著鏡中倒影,凌亂的長髮、誘人的側身曲線、瞇起眼輕咬下唇享受的表情
不住喘息及哀求著,J依然扣緊了我的大腿肆意品嚐
我羞恥的在他的臉上噴出淫水,如他所願

他愛死了,心滿意足的舔過我被玩弄徹底的陰部
寵溺的抱著我問有沒有不小心弄疼我,舒不舒服喜不喜歡

不喜歡,因為我好愛

離去時下起大雨,看著他回著一通又一通的電話
嗯,難怪會累成這樣睡得那麼沉
沿著屋簷躲雨衝進鄰近的便利商店買了把傘
他嘟囔著我們吃個晚餐好嗎?晚上回去還要趕報告文案什麼的,抱怨著剛剛電話裡否決了他整月的辛勞
我靜靜地聽著回答他都好,如果你趕著回去不吃飯也沒關係

然後
:算了,我們去隨便吃點東西然後看場電影我再回去
:你不是晚上還要趕著修改報告嗎?這樣不好吧
:我不管了,走吧我想跟妳看電影

好像...總是這樣,會不小心多了點什麼

圖多可以意淫不用客氣,這是我附圖的目的

回復

精彩評論51

baseboy 發表於 2018-9-23 22:43:32 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚,想幹你
回復 支持 1 反對 0

Homme 發表於 2018-9-20 03:06:38 | 顯示全部樓層
這樣的身材,忍不住想撲倒。
回復 支持 1 反對 0

a52603333 發表於 2018-9-18 18:21:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享                          
回復 支持 反對

滄桑孤寂 發表於 2018-9-19 01:21:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chiuan2017 發表於 2018-9-19 01:27:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

孤单的人 發表於 2018-9-19 07:26:59 來自手機 | 顯示全部樓層
身材不错哦
回復 支持 反對

Mr南 發表於 2018-9-19 07:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

換日線 發表於 2018-9-19 10:38:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sheraton:30 發表於 2018-9-20 22:36:33 | 顯示全部樓層
感謝你的大方分享

回復 支持 反對

love801121 發表於 2018-9-25 19:01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
身材很好哦
回復 支持 反對

換日線 發表於 2018-10-5 09:30:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tojerry7018 發表於 2018-10-5 10:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

3076 發表於 2018-10-5 10:55:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

akira1013 發表於 2018-10-5 11:10:14 | 顯示全部樓層
ohoho
回復

bdna 發表於 2018-10-5 11:27:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享   
回復 支持 反對

遵爵楓 發表於 2018-10-5 11:40:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

momokoc 發表於 2018-10-5 12:57:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jazzlove 發表於 2018-10-12 06:26:39 | 顯示全部樓層
大師不去寫小說真的是  太...........太可惜啦!  太有臨場感    害得我呼吸都急促了起來......感謝分享  
回復 支持 反對

loangec88 發表於 2018-10-19 11:50:57 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復