您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

明日花キララ、AV引退?

toto小小王 發表於 2018-9-17 23:06:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

看到片商S1一口氣出動14位女優合作拍攝15週年慶的作品,您是不是迫不及待想看看會有怎麼樣的組合?

說實在話,一家片商可以出到14位女優真的是件很可怕的事,不過這也令人好奇了,這又不是大部隊出擊需要有人留守營區,為什麼有些女優沒跟著去?

好吧,就讓我們來算算有哪些女優沒參戰吧!

夕美しおん(夕美紫苑)、初乃ふみか(初乃文香)以及音あずさ(音梓)這三位女優比較簡單,一來她們資歷太菜趕不上拍攝作業,二來知名度還有待提升,所以她們沒能像坂道みる(坂道美琉)一樣破格錄取加入大戰(換句話說坂道真的厲害);另外,RION和河北彩花則是太過低調不肯露面,尤其是RION人還在不在這一行都是疑問了,所以我認為這兩人是一開始就被剔除了;還有一位是鈴木心春,雖然還有新片,不過大家都知道她已經引退了,待退弟兄不用站哨出公差也是很正常的,是吧?

所以我比較搞不懂的是夢乃あいか(夢乃愛華)及日菜々はのん(日菜菜彩音)兩位女優,根據筆者的線民回報,原本S1是打算15位女優出征的,但在臨行前有女優突然出了狀況所以最後變成15週年慶14位女優共演。我猜這個人是夢乃あいか(夢乃愛華),因為怎麼想都沒有不找她的理由而且她之前也有共演的經驗;至於日菜々はのん(日菜菜彩音)的狀況一直很謎,先不管她還是不是S1的專屬女優了,我認為之所以她沒參加共演是因為拍攝作品之前的5月初她又是刪twitter又是轉換經紀公司,可能因此就錯過了這次的大拜拜…

那,只剩下明日花キララ(明日花kirara)了。

雖然網路上有很多人希望她和三上悠亜兩個人搶一根老二吸,不過那是不可能的,先不提她很久沒開機拍片了,她最近在twitter的自我介紹欄也寫得很清楚了:

「現在AVやってません」。

意思就是現在沒拍AV了,而且就我了解,明日花キララ(明日花kirara)完全沒有回去拍片的時間表,所以挑明說了吧,明日花是無限期休業了,要看她在淫光幕上被男優抽插進出是遙遙無期了…

那,既然如此,為什麼明日花キララ(明日花Kirara)不宣布引退呢?

理由很簡單,不管明日花キララ(明日花Kirara)有多麼不想拍片,但另外有一股力量說什麼都不願意放手,讓這位荷包滿滿、早就不用去賺片酬的天后級女優不能公開宣布引退,只能維持這樣不拍片也不引退的奇妙狀態:

但你說她還會回來拍嗎?以她目前賺錢的速度,還有需要嗎?

回復

精彩評論19

李allen 發表於 2018-9-19 01:18:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大ㄉ分享
回復 支持 反對

yjbvk 發表於 2018-9-22 02:01:54 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

w1005 發表於 2018-10-10 05:23:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

coasstk02542 發表於 2019-2-19 00:55:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

不可愛狗 發表於 2019-3-21 08:52:47 | 顯示全部樓層
超精彩 感謝分享
回復 支持 反對

Joy036 發表於 2019-6-1 13:10:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大ㄉ分享謝謝超精彩 感謝分享
回復 支持 反對

x8946530 發表於 2019-6-1 13:27:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

PPOO 發表於 2020-1-10 00:07:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

h356872 發表於 2020-1-10 00:25:51 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

windchaser 發表於 2020-1-10 08:29:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pp12345 發表於 2020-5-22 04:49:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mptco1l1 發表於 2021-1-22 08:29:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ky@ 發表於 2021-10-16 07:28:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lmwphp 發表於 2022-3-7 05:34:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greenboxx 發表於 2022-3-22 10:34:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

qazwsx147 發表於 2022-6-23 14:09:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shecm8866 發表於 2022-6-27 00:13:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ddd62 發表於 2022-6-27 00:45:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

top503 發表於 2022-7-5 07:56:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復