您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約到天菜死而無憾

夏天走了 發表於 2018-8-11 13:54:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天約到一個30歲金髮的猛男老闆,長得又萌又壞壞的還很帥完全看不出來30頂多25,身材很壯屁股超翹有點像AV男優,穿背心側面就可以看到明顯的胸肌,啊嘶~被幹死都願意,本來還不敢高攀,沒想到一聊他馬上就答應了!看來我長得很可以啊!

一看到他我就心想,哇哇哇這個人也太帥了好誇張,運氣真好欸♡進去房間後,他就馬上給我來個充滿慾望的舌吻(*/ω\*),我當然馬上濕一片,然後他拿乳夾夾住我奶頭,嗚嗚超痛啊!還打我屁屁和拿黑色膠帶黏住我的雙腿矇住眼睛,他在黏的時候我就摸著他的屌,結果發現不得了又粗又大而且已經硬了,等等一定會很痛,然後他就叫我在他面前自己摸給他看,最後他就摸了一把我的小穴穴說:水很多欸!然後肉棒就突然大力的插進來了~

他一進來我就說:好痛哦!他說:哪裡痛?我說:裡面……他說:哪個裡面?我說:嗯嗯嗯穴穴裡面好痛,太深了啦。他漫不經心的說:哦穴穴痛哦?那把你幹鬆好不好? 好…… 想說, 完了,可能要被撞壞了~

又換成背後式瘋狂的抽插,他插超深的每一下都頂到最深,整個床都在晃,感覺快死掉了,我說:求你用力的幹死我,他就說:爽嗎?我只能哭喊:要壞掉了啦嗚嗚……他拔出來後又用手抽插我,我說:不要了受不了了啊啊啊啊然後我就潮吹噴了好多水了嗚嗚…真的要被玩壞了感覺自己快要哭出來。

然後我全身無力的趴在床上,結果他把我拖過去繼續幹,我就說:不行了啦!過不久他就射了很多在我背上。好噁~

洗完澡後,他就秒睡,好可愛~♡笑起來也是可愛的不要不要的,真是個漂亮的男人。

現在想到還是覺得很懷念,好想再被幹 一次,被抱著幹的那種!

參與人數 2貢獻 +3 收起 理由
hccjay78 + 2
opg1013 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論124

paul813991 發表於 2018-8-11 17:01:40 | 顯示全部樓層
頭香~~感謝分享!!
回復 支持 反對

失敗者 發表於 2018-8-11 17:20:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tank774237 發表於 2018-8-11 17:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
哇,好棒歐!
回復

水雞腿 發表於 2018-8-11 17:34:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

00000 發表於 2018-8-11 17:58:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Gogogoy2k 發表於 2018-8-11 18:02:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

布喇價 發表於 2018-8-11 18:18:26 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚
回復

愛吃的人 發表於 2018-8-11 18:21:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

SMGGDA 發表於 2018-8-11 20:09:16 來自手機 | 顯示全部樓層
好有畫面啊 都硬了

回復 支持 反對

jrcom 發表於 2018-8-11 21:00:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

林俊利 發表於 2018-8-11 21:07:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sjimmy 發表於 2018-8-11 21:18:36 來自手機 | 顯示全部樓層
好有戲!
回復

taigo 發表於 2018-8-11 21:22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

KGT 發表於 2018-8-11 21:26:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

eillis 發表於 2018-8-11 21:28:54 來自手機 | 顯示全部樓層
天菜是什麼味?
回復 支持 反對

下流劍風流志 發表於 2018-8-11 21:34:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

12902565 發表於 2018-8-11 23:22:09 來自手機 | 顯示全部樓層
很騷
回復

bigjoe 發表於 2018-8-12 00:04:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

borland120 發表於 2018-8-12 00:09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
我整體也是不差吟要聊聊嗎?
回復 支持 反對