您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] ❤️哈哈外約定點歡慶8周年❤️全國最大招牌❤️

a15201314 發表於 2018-8-9 18:09:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

哈哈外約
:
http://www.twhaha1788.com/

營業時間中午12點-淩晨3點

台灣各大美麗客服專員為您服務
專業客服,一約就上手

↓↓↓趕緊掃掃掃

北部客服 : 米樂樂  line ID:lele8121
中部客服 : 艾菲      line ID:a58588a
南部客服 : 奈奈      line ID:ning66s
高檔精品專區:媛安    line ID:ann123yo
新手教學顧問 :熙熙  line ID:cici5200
   金絲貓專區 :薇妮   line ID:ka99s

↑↑↑趕緊掃掃掃

服務宗旨
您是我們的皇上
   客戶是天,只給您最好的
最強客服
分區服務,絕對不是一人做全國
給您更量身訂做的服務
服務地區
台灣西半部,北至基隆宜蘭
南至恆春墾丁
強大VIP系統
以客為尊,不定期VIP專屬優惠

12K 蘿拉 五福.jpg 6 琳琳.jpg 中壢 NINA 1.jpg 16 優格.jpg 10 冰冰.jpg 10 金莎.jpg 10 凱莉.jpg 10 依依.jpg 對20 陳瑞兒1.jpg 30 瑞希.jpg 15 萱萱.jpg WLjh4MQ.jpg 12356813_1067722413251547_4839106685935561586_o.jpg

客人一致好評

客評_170104_0023.jpg 客評_170104_0016.jpg 客評_170104_0011.jpg 客評_170104_0012.jpg 客評_170104_0024.jpg 客評_170104_0025.jpg

哈哈外約強勢改版,全國最大最亮招牌,只給你最好
七年地方深耕,不斷創新,始終沒有被超越
1.只有我們做得到~你打槍我賠房費888
2.妹妹主題周 : 不定期,不定點 妹妹主題周~喜歡辣廚下面給你吃,還是老濕好想要,又或是哈哈的50道陰影極致SM,等……各類主題滿足您各種需求(即將開放)
3.VIP 0元競標:全台首創~超級VIP周周標~讓你周周爽~凡是哈哈VIP~只要您有資格晉升VIP~每週開放辣妹0元競標活動~讓你以小博大~爽度破表

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論65

樓主| a15201314 發表於 2018-8-20 17:31:17 | 顯示全部樓層

苗栗 雲林 基隆 宜蘭 花蓮 台東 屏東 的朋友們有福了
目前強力整頓優惠中 趕快加+LINE:wiwi690 體驗哦~

回復 支持 反對

樓主| a15201314 發表於 2018-8-10 13:20:13 | 顯示全部樓層
真誠地為您服務 保證不採雷 客人忠誠度99%
回復 支持 2 反對 0

樓主| a15201314 發表於 2018-8-24 22:05:05 | 顯示全部樓層
610105 發表於 2018-8-24 20:44
請問一下這恆春 墾丁 也有嗎?

恆春 墾丁要的話也可以 但車資就比較高點  因為主要是在市區跟周圍
回復 支持 1 反對 0

樓主| a15201314 發表於 2018-8-9 21:21:45 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

李爺爺 發表於 2018-8-10 13:26:58 | 顯示全部樓層
這客評看起來真吸引人啊!!!!
回復 支持 反對

吸吸吸起來 發表於 2018-8-10 13:37:05 | 顯示全部樓層
好猛的感覺 特別特別
回復 支持 反對

SSS187944 發表於 2018-8-10 13:49:12 | 顯示全部樓層
我覺得非常可以~~~等等下台中就來約約約
回復 支持 反對

amxxxxx 發表於 2018-8-10 21:43:19 | 顯示全部樓層
感覺非常不錯

不知是真是假

回復 支持 反對

zephon 發表於 2018-8-11 00:28:54 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

天想凌霄 發表於 2018-8-11 03:24:30 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2018-8-11 07:28:10 | 顯示全部樓層

好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
大家好
回復 支持 反對

李allen 發表於 2018-8-11 08:16:23 | 顯示全部樓層

感謝分享喔!!!
回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2018-8-11 08:46:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

馬爾濟斯 發表於 2018-8-11 13:56:26 | 顯示全部樓層
哇這之前約過一次 真的讚 勾起我的回憶啊~~~
回復 支持 反對

金非勳 發表於 2018-8-11 14:07:12 | 顯示全部樓層
客評確實吸引人
回復 支持 反對

CCSEXY 發表於 2018-8-11 14:26:32 | 顯示全部樓層
看來荷包又要縮水了 感謝分享~~
回復 支持 反對

王佑魅 發表於 2018-8-11 21:20:30 | 顯示全部樓層
老客戶在這 發自內心的讚~
回復 支持 反對

樓主| a15201314 發表於 2018-8-11 21:50:58 | 顯示全部樓層
新妹報到! ! ! ! !

純正新妹兼差

明星臉小美女

嬌小可愛又甜又騷

雙雙 160/32C/18Y

請問一下這恆春 墾丁 也有嗎?  詳情 回復 發表於 2018-8-24 20:44
回復 支持 反對

狼有情 發表於 2018-8-11 23:06:02 | 顯示全部樓層
好猛的感覺 想試試看
回復 支持 反對

樓主| a15201314 發表於 2018-8-12 14:12:07 | 顯示全部樓層

今日主推

短期兼職學生妹

幼齒台妹粉嫩雪白親切服務

身體密碼:162/45C/22y

回復 支持 反對

qurt1313 發表於 2018-8-12 14:52:53 | 顯示全部樓層
a15201314 發表於 2018-8-11 15:28
特別限定!!!!

一線AV女優  ...

挖塞!!!!
回復 支持 反對