您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 在一起久了還是會害羞

ChenWeiWeio 發表於 2018-7-6 19:01:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
嗨嗨我是很久很久很久沒出現的皮貓
還有人記得我嗎哈哈哈哈
忙於畢業跟工作就沒什麼時間打文章了
先附上之前誘惑又讓他看不到的照片

今天想來聊聊我跟小硬漢在一起的一些小過程
跟他在一起快一年了
總覺得都還是很害羞
先說說上一次吧,我們20天沒見面了
看完電影之後我們去開房間
找了超久 但房間還蠻讚的(離題
在開始前我們先去洗澡
不知道怎麼搞的,之前脫衣服都超自然
今天卻超級害羞,就躲到廁所裡脫衣服
一起洗澡的時候,小硬漢一直挑逗
:現在就想在這裡幹你怎麼辦
手就不安分的往荳荳那裏移去
自從他知道那邊敏感之後就⋯慘了哈哈
後來終於安份一點洗好澡也吹好頭髮
一把就把我丟到床上
然後把我腳整個打開
應該是知道我會反射性的遮住
小硬漢直接就把我的雙手扣住
先用舌頭往敏感的耳朵鑽去,再一步一步的往下
很壞的一直不碰敏感的地方
還一直壞笑的問
:想要了嗎?
應該也是太久沒見面了,真的很害羞也很敏感
穴穴變得超濕,而且敏感
因為很濕,手指一下就進去了
很喜歡被他用手指玩穴穴,粗魯的
而且那天不知道從哪裡學來的!手來回抽插的時候,另外一隻手還不斷的進攻敏感的荳荳
即使已經被玩到高潮了還不放過我,才前戲就已經高潮了三次 真的很壞!!

接下來換我的時間
來到我最喜歡的他的面前
開始舌頭舔龜頭再整個含住,嘴巴像抽真空一樣的在吸著棒棒
這樣總是能聽到小硬漢舒服的聲音
後來換成69,小硬漢很喜歡的姿勢
一邊被玩著穴穴,嘴巴來回舔,還很壞的把舌頭伸進穴穴裡,溫溫熱熱的好舒服好敏感!
而我也不甘示弱繼續舔著棒棒,蛋蛋當然也不會放過,舔蛋蛋也會讓小硬漢發出聲音 只要他一發出聲音我就變得很敏感,很喜歡他舒服的聲音
一邊吃著棒棒,一邊穴穴又被舔著玩著
又高潮了一次,也因為高潮嘴巴離開了棒棒,被小硬漢打了幾下屁股,說著
:誰讓你嘴巴離開了?(啪啪!

棒棒硬了之後,當然我又是被拉進他的身邊
穴穴毫不猶豫的直接就填滿了
真的真的很敏感!感覺進來就要高潮的感覺!
尤其很久沒做,小硬漢都覺得緊
因為很久沒有了,小硬漢像是要把我們沒見面的份都一起滿足我一樣的衝刺,讓我才剛開始沒幾分鐘又高潮了幾次
看著因為高潮而抖動的我,他更是興奮的繼續幹著我
都能聽到用力的啪啪啪的聲音
因為高潮了幾次,敏感到一個不行,明明知道房間隔音不太好,還是沒辦法的叫出來
聽到就聽到吧,真的好舒服!
最後小硬漢以側身的姿勢作為結尾衝刺
把滿滿熱熱的精液射進了騷穴裡
(我有看過醫生並且定期在吃事前的哦!)
都射了
還繼續幹著我!!
都高潮了好幾次還不放過我嗚嗚
小硬漢一直幹到棒棒軟掉才肯從我穴裡離開
我也因為高潮好幾次精疲力盡⋯沒幾分鐘就在他懷裡睡著了

因為互相的工作都沒辦法常常見面
這次的房間只有兩個小時~
之前有一次開三個小時
就被幹了兩次
因為我們兩個都算慾望很強的,但真的是遇到他我每次都在求饒哈哈,而且每一次約會他都想盡很多辦法想狠狠欺負我
還會在外面偷偷的摸我~雖然我也會啦哈哈
這就是平常我們調戲對方的手法吧哈哈
只要在外面欺負他,去開房間我一定都完蛋

話說我跟小硬漢是在這裡認識的呢
有些人應該看過他的創作文章
我們之前都會在留言文愛哈哈
結果超級有緣的我們兩個在某軟體上相遇
起初我們都沒有什麼想法,就聊這些
結果誰知道我們就這樣在一起了
然後也在幾個月就滿一週年了呢
緣分真的是一個很神奇的東西呢!
而且就算在一起這麼久了⋯我還是蠻害羞的
只有受不了的時候才會講羞恥的話

參與人數 3貢獻 +7 收起 理由
CCAK + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
zilp2003 + 5
中年男子 + 1 真棒,交流一下吧,賴:hipopwolf.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論58

baseboy 發表於 2018-7-6 20:05:26 來自手機 | 顯示全部樓層
高手
回復

tojerry7018 發表於 2018-7-6 20:11:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

高傑尼 發表於 2018-7-6 22:12:14 來自手機 | 顯示全部樓層
一起舒服
回復

Ycps1986 發表於 2018-7-6 22:32:03 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

小小和 發表於 2018-7-7 00:26:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享.
回復

真天子 發表於 2018-7-7 00:27:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

winsonwu640622 發表於 2018-7-7 00:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜找到你要的人
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-7-7 02:33:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Stoners 發表於 2018-7-7 02:46:01 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

Stanleyting 發表於 2018-7-7 02:56:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiemun 發表於 2018-7-7 02:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

hulu0919 發表於 2018-7-7 03:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

VissKing 發表於 2018-7-7 03:31:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ysk59 發表於 2018-7-7 04:46:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

杜卡迪 發表於 2018-7-7 05:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

erf444 發表於 2018-7-7 05:05:01 來自手機 | 顯示全部樓層
真想操妳
回復

吳新國 發表於 2018-7-7 05:17:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chiuan2017 發表於 2018-7-7 05:43:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

楊魔武 發表於 2018-7-7 15:57:45 | 顯示全部樓層
恭喜版主~有緣自然能相會~
幫你推推~
幽默風趣,英俊瀟灑,學富五車,家財萬貫
以上如有雷同,純屬巧合!
回復 支持 反對