您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 許久未見的第一個炮友

靜敲敲 發表於 2018-6-1 19:35:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跟18歲的第一個炮友見面了

他跟我說我們應該要有個正常的約會行程

然後我們就吃飯 看電影 散散步

接下來呢他就說想找個地方聊聊 我就提議來我家

當然我也知道接下來會發生什麼事

當我們都洗好澡躺在床上 聊著對彼此的感覺

他說2年沒有愛愛了 每次跟其他對象結束之後 都有一

種很空虛的感覺 少了一點溫存跟悸動

一個冷不防他就親了上來 舌頭猛烈的像是要汲取什麼
慾望也一觸即發 他的手也不安份的往我的胸部揉捏著

感覺他下身的碩大正頂著我
:我真的很喜歡你的胸部 好軟好舒服

這時他緩慢的往下移動 舔著我的耳垂 攻向我敏感的蓓
蕾 吸吮著舔弄著 ;「嗯....嗯....」我低吟著

他總是知道我的敏感點 接著他親舔著肚臍眼 內腰側

來到了我的穴口 我感覺淫液不斷的湧出 分開了我的雙腿 我有點害羞的撇過頭
:「我要你看著我舔弄著你」
他的舌頭輕舔著我的陰戶 把我最敏感的花核含著 舌頭快速的在花核上掃過 不斷的吸吮著 一陣強烈電流從腳底板竄到腦門 ;「..啊 ...慢點 嗯....嗯啊....」我已經無法思考
達到了第一次高潮..
他邪笑著看著我 :「妳還是像之前一樣敏感呢」
;「說好的讓我睡覺呢」
:「你知道在妳旁邊我怎麼能夠睡得著呢 你知道我渴望你很久了」
接著 他的碩大抵著我的花穴 :「我要進去了 你忍著點」他慢慢的推送進去 擴張我的窄小
一陣痛楚襲來;「呃啊⋯⋯」
:「還是會痛嗎 我進入不到一半」
;「對...會痛」
:「那我慢慢來」
他緩慢的抽送著 一股熱潮漸漸上升
痛感逐漸被快感取代 他的抽插也加快著
他讓我側對著他 腳跟他的腳交叉著 大概像這個姿勢不過他是從被後環抱我

我覺得有點難度的姿勢 不過也頂超級深
這時我已經快高潮了
;「啊..嗯...不行了 太深了...嗯....」
他一邊舔弄著我的耳垂一邊揉著蓓蕾 同時也不斷的越頂越深
:「你知道嗎 我愛死你的呻吟跟害羞的樣子 每次聽到妳的呻吟我都想幹翻你 幹到你下不了床 」
他又讓我背對著他 我最喜歡的背後式 頂的超深
我已經無法思考胡言亂語
:「舒服嗎 喜歡我這樣嗎」
;「嗯...啊 ..喜歡...我要快一點」
他開始加速抽插 我大聲的淫叫著 淫水也隨著啪啪聲不斷的湧出 他總是能讓我洩很多 同時我知道他背後式屁股夾緊很容易射 我故意的夾很緊
他在我耳邊低吼著 一陣大量滾燙的精液射在屁股上
(我有吃事前)

:「射好多....」
:「你每次都讓我無法自拔 看著妳的臉我就想要一直做到你下不了床」

還記得剛認識他的時候 幾乎每個禮拜三四天都在做愛
一夜可以三次 有時候他會按摩到讓我放鬆 趁我快睡著的時候翻開內褲就直接進入 因為我真的很容易濕
霸道的讓我無法招架
不過已經不像當初沒辦法控制自己的心 沒有愛情的感覺 謝謝上一篇版友的關心 列入固砲是可以的 喜歡單一伴侶
畢竟我也是慾望很大啊啊(笑)

(前提是雙方沒有男女朋友做好防護措施的情況下喔)

讓他背後式欲罷不能的屁屁
最喜歡這樣引誘了~~~

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 火力強大啊~!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論60

596447 發表於 2018-6-1 19:39:56 來自手機 | 顯示全部樓層
沙發
回復

hhii987789 發表於 2018-6-1 19:46:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Void 發表於 2018-6-1 21:48:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

275901 發表於 2018-6-1 21:53:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cjcj 發表於 2018-6-1 21:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Zaqxswcdevfr49 發表於 2018-6-1 22:01:30 來自手機 | 顯示全部樓層
搞的我也好想幹妳
回復 支持 反對

idfmico 發表於 2018-6-1 22:07:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

zen007 發表於 2018-6-1 22:08:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

色老头 發表於 2018-6-1 23:23:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

Qoo666666 發表於 2018-6-2 00:55:24 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的文章
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-6-2 01:30:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

winsonwu640622 發表於 2018-6-2 01:34:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BABY0972 發表於 2018-6-2 06:59:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NeilPa 發表於 2018-6-2 07:18:11 來自手機 | 顯示全部樓層
好身材 感謝分享
回復 支持 反對

alan558269 發表於 2018-6-2 07:22:11 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

愛吃的人 發表於 2018-6-2 07:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚
回復

talima0225 發表於 2018-6-2 07:43:54 來自手機 | 顯示全部樓層
真是不錯的好炮友,真性福!
可以享受激情,跟熟悉彼此的敏感地帶,真棒!
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-6-2 12:45:18 | 顯示全部樓層
貼張露逼照吧 讓大家聞香一下  感謝分享喔
回復 支持 反對

louielouie 發表於 2018-6-2 12:54:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復