您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 讓漂亮的妹子按摩按到愛愛(高雄)

k37xxxxx 發表於 2018-5-8 15:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

亞寧(高雄)

聽聞朋友說這位叫亞寧的妹妹身材不錯服務也很優,抱著期待的心情來到了熟悉的秘密基地,門一開驚覺照片本人0誤差啊!顏質爆表的妹妹,而且身穿緊身的上衣將奶子的形狀勾勒的相當清楚,當看到妹妹就不爭氣的硬了,而且,尤其是這個禮拜太忙,幾乎是存量已經快要溢出來的狀態,感覺今天相當不妙,會被很快OK,哈哈。
        不過還是馬上接受了妹妹的服務,妹妹超級直接的就在我面前拖了個精光,曼妙的身材果真讓我一看便受不了啦!隨後妹妹站到我面前對我微笑,等著我脫光一起洗香香,只好害羞的在妹妹面前脫光光囉!接著便跟妹妹一起進到浴室,妹妹幫洗的很仔細,尤其洗到肉棒時的那種觸感,舒服的不得了呀!當然棒棒是硬的不能再硬了,妹妹似乎有點興奮便看了我一眼淫笑,這畫面更是讓我上火了,感覺有一點不妙,真想在浴室就噴的妹妹滿身都是啊!剛進門的危機感果然沒錯,妹妹太優自己又積滿了整整一個禮拜,這量在妹妹的催化下很容易爆出來的啊!
        雖然有點感覺,不過還好妹妹的服務有包含按摩,當然是乖乖的趴好在床上先讓妹妹好好的按摩一下放鬆放鬆呀!妹妹整個人光溜溜的坐上我的背開始慢慢的按摩,北部傳來妹妹光滑肌膚的觸感跟體溫,最讓人受不了的是妹妹穴穴上的小森林帶來的癢癢觸感,一想到這裡就又有反應了,連讓我稍微退火一下的機會都不給啊!於是只好先將雙眼閉上全身放鬆的享受妹妹的按摩了。
        結束按摩的行程後妹妹請我翻正面,接著開始進攻起我身上的每一處敏感帶,舔著我的奶頭又邊玩弄抽送我的肉棒,這招對於已經有感覺的我無疑是最嚴重的要害,趁著還能忍受先揉揉妹妹的奶子,哇嗚~柔軟的觸感告訴我妹妹的奶奶是真的,摸起來很是舒服呀!摸著摸著妹妹便整個人趴到了我的身上,開始打起了奶砲,啊,妹妹的奶子在肉棒上滑呀滑的,舒服的沒話說啊!接著便繼續往下進攻吸吮起我的肉棒了,妹妹會伸出舌頭舔棒身,這是我最愛的口愛方式,棒身被舌頭輕舔的感覺刺激又麻麻的,讓我不斷的發出呻吟聲,接著戴上套套再整根肉棒含進嘴裡,持續的這樣進攻著,不對啊!妹妹肉棒吸食的時間太長了,我突然大聲呻吟並阻止了吸吮肉棒到忘我吧妹妹,因為...忍不住啦!差點就爆在妹妹嘴裡了,肉棒還沒插到穴穴呢!於是妹妹貼心的停下動作,慢慢的握起我的肉棒往穴穴裡面塞,啊!這緊實度...不行...不妙啊!受不了啦!在妹妹抽插了兩三下後...噴發出來了,妹妹貌似已經有感覺到,看著我淫淫一笑,自己又抽插了一下並露出享受的表情,隨後才將肉棒抽離穴穴,啊...從來沒這麼快被KO過,但是,噴出來的感覺確實太美妙了,就讓妹妹幫套套取下後先去洗香香了。
        洗完後時間還剩了一半,於是問妹妹是否能再幫我按摩,妹妹很樂意的答應,最後便享受妹妹的按摩直到時間結束,妹妹的服務實在太棒了,就整整幫我按了快三十分鐘,今天真的太快被KO了,哈哈,最後感謝了妹妹今天的服務後讓妹妹送離房間,離開房間後只覺一陣天旋地轉,於是便昏厥過去,再次想來時,發現是在我的房間裡,看來又是難得美好的午後時間作的春夢啊!真希望夢裡的妹妹能真的幫我按摩按摩,當然愛愛是最好囉!哈哈,還是洗洗睡把溼答答的小褲褲拿去洗乾淨吧!感謝觀看。
參與人數 6貢獻 +27 收起 理由
Nick8124 + 2
ya0623 + 2 這一定要去觀光一下!
uicu + 2 推推推!
樺樺樺 + 1
Oralsex + 15
taigo + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +27

回復

精彩評論131

Hans0317 發表於 2018-5-8 16:01:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 1 反對 0

陳羽 發表於 2018-5-8 16:07:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

一無所有 發表於 2018-5-8 16:42:51 來自手機 | 顯示全部樓層
又省了一筆
回復 支持 反對

娜娜88 發表於 2018-5-8 17:21:21 來自手機 | 顯示全部樓層
超級好文 樓主多推推魚訊
回復 支持 反對

Onairs 發表於 2018-5-8 17:28:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

游文德 發表於 2018-5-8 18:34:23 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

小誠 發表於 2018-5-8 18:45:20 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-8 18:54:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享 哪一家茶莊,價位呢
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-8 18:54:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

樓主| k37xxxxx 發表於 2018-5-8 23:43:02 來自手機 | 顯示全部樓層
LocaldaddyBY 發表於 2018-5-8 18:54

非熟客跟熟客價位不同,哈哈,這位哥想知道訊可以賴我

請問是哪間呢謝謝  詳情 回復 發表於 2018-11-14 18:43
回復 支持 反對

樓主| k37xxxxx 發表於 2018-5-8 23:45:45 來自手機 | 顯示全部樓層
LocaldaddyBY 發表於 2018-5-8 18:54

歡迎賴我問呦!有私你

能給個連絡方法嗎 謝謝  詳情 回復 發表於 2019-1-2 09:32
回復 支持 反對

小明58868 發表於 2018-5-8 23:46:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

hsy1217 發表於 2018-5-8 23:48:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-5-9 00:01:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-5-9 06:44:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sky0088 發表於 2018-5-10 00:28:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chiuan2017 發表於 2018-5-10 01:41:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

咪菲 發表於 2018-5-10 03:08:16 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

Peter0936 發表於 2018-5-10 03:11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復